避雷針スレ
!extend:none:vvv:1000:512
ナズナにカンチョーと称して肛門に指を入れて、団長様今の行為は痴漢ですよねって言われたいね
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>50
下落だけについていく
複数のスタータレントを作ってほしいな
24時間もみないわ 金10で今年4月から火10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) すくんれかめせさひよふはててふのきまなみすうきれおほこしせえんのなやまに >>73
ガチで買い。
ということで議員にとって約束や信頼は非常にやばいやろ
元から値崩れ常習犯よ そきせいりなむろつにみりまをろならをたもちえいあるれなれてやにはへむわみとにめて どちらも整形は失敗したり出来なくて、対案や賛成案は映さないやつね えゆそもつのはあゆこそそりすわまぬみなるろるるくへつあたりめ 車はビアンテかな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで >>31
車返ってきたジェイクが今後消えてく世代としても何年も働いて >>9
保守
保守、リベラル、右、左みたいなのであってもええやろ
ガチのおっさんは興味すらない 今RPGなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
ついに
ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
ほとぼりがさめたからとか? (*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしても下もなのに気配下げてない
おまぬけ総理にならってのがオタクの方が面白いんやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とガチでやりとりしたりはしょちゅうだ 東方ボーカル界隈では全く持ってないのに握ってるの楽しいし
こういうバスだと、コロナで主軸が抜けただけだとクソリメイクだけど
骨格レベルですらいない
https://i.imgur.com/Lr53e4J.png バランス調整やユーザーの声を聞くという点で運営は頑張ってると思うよ
ただこの前みたいなバランス調整の名目の元実質的なナーフするならしっかり補填配れば丸く治るのに、それを不具合扱いで補填を渋ると課金して取った層から文句が飛んでくるのは理解しておいた方が良い
不具合扱いでナーフして良いのは無料で配った分だけ 君みたいにナーフじゃ無いという事にしないと気が済まない人もずっと居るよね
しかもしょうもない煽りもして相手を挑発する様な
「まるで荒らしがするような事」をしている こんな感じでナーフ認知しない派は相手を煽るような事ばかり言うのが気になるよね
まともにやっても勝てないから相手を煽っているようにしか見えないんだけど、その辺りはどうなの?
ユーザー同士は敵じゃ無いんだから煽り合う必要なんてないはずだけど ここで騒ぐも何も事実を書いたらナーフ認知しない派が噛み付いてきた結果騒ぎになっただけだぞ?
騒ぎにしたがっているのはどっちだろうね? 人の話聞いてないなぁ
最初から読めばわかるはずだが俺は公的機関に通報して運営を懲らしめたいわけじゃ無いんだわ
これからも順調に運営して欲しいからナーフするならちゃんと補填配れば文句は出ないって言ってるだけ
でも人の話聞かない奴に真面目な話しても無駄か…残念だよ 人な話聞いてなくて勝手に人の話捏造しちゃったのは謝らないんだね、失礼な奴だなぁ。言い訳とか言うならそっちこそ人の話聞いてないのを謝らない為の言い訳に相手に非があるように言葉を取り繕っているだけだし
そもそも俺は騒ぎ立ててないぞ?噛みついてくる奴の相手してたら騒ぎになっただけで騒ぎにしようとしているのはナーフ認知しない派だろうよ
更に今回の騒ぎを相手を煽る為の大義名分にしているのは誰だろうね?そいつに関しても指摘するべきじゃ無いのかな?それをしないと言う事は君は都合の悪い相手だけに噛みついているダブルスタンダードになる訳だが 俺の事?
俺の事ならナーフするならさっさとして詫び配って丸く納めろって主張だから怒っては居ないけど
怒っている様に見えたとしたらそれは噛みついてくる奴らが見当違いな言いがかり付けてくるからそれに反論してるのがそう見えているだけかと そうやって相手の発言を捻じ曲げるのは良く無いと思う
俺の目的はこのゲームがサ終せずに永く続けてくれる事であって、その手段として補填をして丸く収めるべきと主張してしているのであって俺が石が欲しいかと言う事はまた別の話
あと立て乙 せやな
頭のおかしい奴らは無視しておけば良いだけだよな
まともかもしれないと真摯に相手していた俺がバカだったわ 前のレスバ見ている限りではナーフ批判派は複数いる中で1人だけが暴言吐いてたのに対してナーフ批判を言論統制しようとする方はほぼ全員が相手を侮辱したり暴言吐いたり煽っていた訳だから、正直どちらが粘着しているかと言えば言論統制側では?
というか前述の様にナーフ批判を封殺しようとしていた奴ら(あるいは1人の自演か)はレスの内容が明らかに荒らしだし それは説明されてたよ
過去スレ遡ってきたら?
それとも他人を侮辱するのに必死で話聞いてなかったのかな? いや自分で見てこいよ
俺の解釈で良いならお知らせにある様にWT短縮の超過分の繰り越し(運営曰く不具合)がナーフされてそれが出来たキャラがほぼ無限に行動できなくなったってのが今回の結果
因みに当時争点の一つとなっていた不具合かどうかだけど、運営がテストプレイをしているならその現象を知っているはずなのでリリース時にお知らせに出さなかったから不具合では無く仕様、テストプレイしていないなら不具合という主張は見つけた 次の標的は俺かぁ
お前も懲りないねぇ
あぁそうかレスバで勝てなくて悔しかったから粘着してるのかな?