【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1382輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュリの現実改変に屈して殺そうとしてきた事は忘れていない キャラ多すぎてついにエロシーンまで見れなくなってきた
ここ開発力高すぎだろ キングスストンで抜く予行練習でキングスクロスで致すか キングストンとか名前的にぜったいぶりゅぶりゅあるで 来月の周年でガチャ類いろいろ更新ありそう?
鉄分が満ちてきた アニバガチャ(トリプルピック、補助有り)×3と塔ガチャ更新と10月のコラボ発表は確定
コラボはそろそろ原作の時点で戦ってる作品が欲しい
これだけやって対魔忍とマジ恋と花騎士しかいないのはどういう事だよ ロードで止まる
キャッシュ消しても入れない
うんち おまかんじゃなかったかワイもロードで止まって入れない
朝は入れたんだけどな キングストン、ケンジントン、チャリングクロス、ツェルマット、アティリア、ムー、アトランティス、ヤエ、アンヴァリッド、ルクソォル、フレタン、ヴィル、チョウシ、初代カラカワ、シバザクラ
誰がくるかな🤔 あらほんと
なうろーでぃんにすら起こらず完全フリーズ あー、うちだけでないなら良かった
いろいろ試してみたけどスマホでもダメだったしどうにもならんなこれ
何も5:00まわって周回止めた途端死なないでも…… 掃除のおばちゃんが空調きって帰ったからの熱暴走と予想
盆休みはいってるかな ムーは神連中が関わらなければ関与せんとか言うてたからまだまだ先だな 加入イベントでやるような強さ紹介をやったキングストンとケンジントンは来そうな気がする
そう言ってイズリントンも全然来なかったから分からんけど ネーミング的にシンデレラは難しそうか
もしかしたら本名でくるかもしれないけど 副官画面で放置してるが中にいる分には大丈夫っぽいな
ログイン鯖が逝ったんかな? このゲーム、ゴールド増えすぎだろ
陣形育てたら2億以上消えましたw
(まだ4億残ってるけど) リスキークリアできないから投げた
あの変な盾マークやめて 武器とか防具の強化、めんどくせぇ…
最大強化をまとめて選択できるようにして欲しいぜ レベル100残り1体!
経験値100万くらい稼げば終わる!
ついに終わる! やっとリスキー終わった、防御メカにしてガチンコで殴り倒すのは大変だなイソギクのリンクスキルが鍵だったとは よかった…イソギクはおっぱいだけの女じゃあなかったんだ 可愛くておっぱいデカくて強いとか隙が無いじゃないか リスキー勝てないからもう課金止めるわ
勝てないから色々試したいのに何で集め直しなのか >>170 ワンキャラでクリアしている動画すらあるんだから
マネすればいいじゃん・・・
守備全振りでほぼクリアできると思うけどな
無課金の俺ですら余裕なのに というか
リスキー開放直後ならともかく、その後やってりゃ改装数回分くらいは貯まるよね?
ポイントが消失するのは糞だけど ブルーゼで麻痺ハメ狙ったけど無理っぽいな
紅葉装飾のレデュース大でハメられるか? 麻痺ハメは私もムリだったんで
アレが普通と言われても正直もやる
別のゲームやってるようにしか見えなかったのだわ うちの場合はブラックフライアローなる装備が最後のピースだった
交換所でもらえるとは ブラックフライアローと紅葉のレデュース持って来て、限界までステ育てて試練の4まではクリアして
メカの防御全振りすればマジハメできる つーか課金しててリスキークリア出来ないってどんだけテキトーにプレイしてんねん・・・
もうリンクスキルすらよく分かってないレベルじゃないの オートクリアのパーティーにブルーゼ入れてたけど、麻痺は多分入ってなかったな。
昔取ったブラックフライアアローはずっと後生大事に持っていたが、それを装備させても無理ぽだったな。 状態異常駆使して攻略は初期からずっとある
力任せに殴るだけに染まっただけで ブルーゼソロ動画みたけどわりと簡単に麻痺耐性200%→95%に持っていけるんだな
改造もメカ90%カット取ってる分を他に回せば楽に勝てそうだが
面子にロリフラでもいれときゃ状態異常マスターで与ダメも跳ね上がりそうだしブレイクにも貢献できるな キャッシュ削除してブラウザ再起動してもミストレ起動しないんだが
度々これがあるから腹立つなあ 試練の4倒せない俺に死角はなかった
ところでまた入れなくなってる…悲しいなぁ どうせ入れても戦闘スタートで無限ロードなんだよね…… 入れた
edgeで入れなかったから久々アプリ起動してアップデートしてもやっぱり最後の方で止まってた
何か条件があるんだろうかね 99%で止まってる…と思ってたら急にはいれた
ブラウザはちょろめ 今日初めて起動できない事態起きたんだけど
みんなは普通に起動できんのか >>185
儂も倒せとらん
最終形態までは行けたんじゃが回復反転がつらいんじゃがいも 入れない時はブラウザかえてもダメだね
待つしかない ラックブレイク役のブルーゼ・セイラム、ヒットブレイク役のフタマタの3人に適当な装備
全員の防具に幸運増強IIIの宝珠、PTSは幸運up系、ロボは防御系に全振り
これだけやぞ。最初の数ターンだけ耐えれば後はサメの攻撃全く当たらなくなる
延々チマチマと削り続けて40分ぐらいかかるが 今年こそ魔女っ娘チトセたん★アルティメイタムが拝めないものか EXHPのソートが編成からは使えて強化からは使えないの謎何でこの辺独立させてんだろ ついに実装済み全SSキャラレベル100到達したけど実装済み全キャラ経験値2000万は地味に遠い道のりだわこれ ブルーゼ劇場のおかげでriskyクリアできたわ(´・ω・`)
記念にブルーゼで致すか ブルーゼはブルマだった良かったのにな
ああいう奴にこそ恥ずかしい格好させたい インターネット上の先輩を優先してたんか
ニワトリ並みの脳みそはどうなってる 不思議だ
どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいなと思うな VHに降ってくる鮫って開始直後にいきなり全員自爆して何もしないうちに勝つことが多いけど何なん? なんかそういうサメ映画があるんだとか前にここで言ってる人が居た よくわからんのは全部サメ映画のリスペクトって思っておけばいい ランクって2000でカンストなのか
本格的にやることが無くなってきたな ジョーズとディープブルーは普通に面白すぎるからという理由でサメ映画としては認められてないとか
世に出回ってるサメ映画ほぼ全部見てるって人に一番面白かったのどれですか?って聞いたらジョーズって即答された話好き 何を期待して作り、何を期待して視るのか
そこに双方理解があるからサメ映画界は進歩できたんだろうな サメ映画スタッフはなんで日本人はこんなクソ映画が好きなんだ、って
不思議がってたとかいう記事を見た記憶が… そりゃスタッフにも色々いるからな
どんなゲームだってアニメだって神! って言うやつもいりゃ クソ! っていうやつもいる
リスキーが簡単っていう人もいりゃムリって人もいるさね しかし、ガチャメダルの交換アイテムはもうちょっとなんとかならないもんかなこれ
10000行ってないと実質ゴミしかないってのは流石に ジョーズを大前提としてB級以下のギャグ映画として楽しむ感じだからなあサメ映画は
今後はB級なのに面白い作品も増えてくるんじゃないかな >>196
これ踏襲して余裕シャークシャークでリスキー倒せたよ感謝
装備集め、ブルーゼ、フタマタ、セイラムのギアレベルとレベル上げと面倒くさかったー
これですっきりした気分で次のイベントに挑めるありがとう 俺もサメ映画はジョーズとディープブルーしか知らんなぁ
んでサメ映画で調べてみたら温泉シャークとか出てくるしなんかネタ枠になってるな 全部の寝室見てないけど1番車掌を搾り取ったキャラって誰なんだろうな 寝室の再生データは運営が把握してるはずなんだけどな
マジカミみたいにプレイヤーがお気に入り登録(総数表示あり)できるシステムだと可視化されるのだが 再生数だとチュートリアルパディントンが一番搾り取ってる結果に終わりそう 一度の寝室で最も車掌に鉄分を出させたキャラは俺調べではターリェン
(媚薬の影響で両者性欲MAXになって何回もズッコンバッコン) てか一括開放したら見た扱いになっちゃうから実際に寝室見られた回数とズレるような そういうデータこそ生放送で公開して、車掌の性癖をつまびらかにすれば良いのにな。
単なる人気順になる可能性もあるけど、複数回再生されてれば結構なデータが取れるのでは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています