【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1382輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
レンタルビデオ屋で見たらくすっと笑えるけど
ゲームで出てきたらちょっとスタッフのおっさん臭さに引くかな ブラックフライア(サンタ)でフライアが音をあげても止まらない俺たちの淫靡なクリスマスはこれからだもなかなか >>236
キャラシナリオ再生数は生で公開されたことあるけど1位は確か初期ウェイ
まあ寝室限定じゃないだろうし車掌をやめた人のデータも入ってそうだけど >>222
ギミックがわかれば対処は出来るからね
母の試練もわかれば対処の仕方はいくらでもある
でものんびりやってるプレイヤーは時間かけて解析なんかしないで諦めちゃうよね
それか誰かの答えを見てなぞる P「あまねく車掌たちがかかげる"実用性"を数値化したものがこちら、とのことです!よくわからないデータですね!」
そういや近いことは生放送でやってたね
Aクインズウェイがトップだったんだろたしか キャラストのお気に入り登録ってレイヤーごとにしかつけれなかったよな? >>242
生放送でまたこれやって欲しい
Aウェイは殿堂入りとして集計期間区切るとかしたらいろいろ見えてくる…はず 雪ンズウェイ寝室1はリピートちからが高い
ソースは自分 ウェイは広告でバックから突かれてしゅぽしゅぽしちゃダメー!!とか醜態晒してたのは覚えてる 一番エッチなフェラ寝室誰?オルレアンはポイント高かった ウェイは休日モードのが一番好きなのだわ
てか今回のサメ100面とか唐突に変なとこに来たな 初期イズイズ(花澤さくら)
ウォーキング
ブルマユーストン(たみー)
ブルマタイシェト
たみーのフェラはエロい 寝室でジュポ音とかあえぎ声とか少ないからもっと欲しいぞ尻
なんならBGVをつけてもいいぞ オホ声をオホ声という演出でその範囲だけオホ声になって
前後は流暢な日本語喋る作品は笑いが出てくる タイシェトのフェラはすんげえ気合い入れてしゃぶってくれるからガチで良かった コラボ以外おまんこ言わせない方針かと思ってたら
Sヴィヴィアンあたりが言っててビビったんだけど初期の方のキャラは言ってた?
それともたまに言うキャラ出してる?
wikiに寝室情報無いし一人一人確認もツラい パンクラスさんがおパンツ以外の猥語を発言しただなんて むしろパンツは通常ワードでは?ズボンと言うと格好悪いし大宇宙の誇りだし DMMプレミアムってアニメのサブスクかと思ってたけど他にもできることあるんだね いうてゲームのは大したもんもらえんからそれ目当てはやめといたほうがいい 鮫未だに倒せてないんやけど、海獣の宝珠なくてもいけますか?
残り12%で殺られてしまったので。
動画参考にやってみたんですが、海獣の宝珠だけ取ってなくて。 コピるなら完全にコピったほうがいいんじゃないか?
禁忌の何とかっての使ったので海獣がどれくらい強いのかはわからんが 攻略サイトにフタマタ、ヤクーツク、セイラム、ブルーぜ、アヤラで時間かかるけどいけたとかかれてたので、それでやってみた方が無難ですかね?
高難易度は編成考えるのが面倒で全然クリアしてないです。ていうか出来ません。 試すのすらしないでやったほうがいいですか、とかもうやめたほうがいいんじゃね 防御の宝珠が必要なくらいの戦力なら当たらなければどうとでもない戦法でいったほうがいいんじゃない
コピーできるくらいのリソースが手元にあるのかは知らんけど 誰でも持ってる初期SSブルーゼならソロでいけるし防御系の宝珠なんていらないしyoutubeに動画もあるよ 完コピもできないなら工夫しろ
単純に育成不足とかもありそうだけどいろいろやろうぜ 残り12%程度なら何度かチャレンジすれば勝てそうな気もするが
リスキーサメ、初チャレンジ時にかてねーと思ってもう一度試したらあっさり勝ったてなことあったし 感染防御お祈りもないわけじゃないと思うけどあれ10%だっけか… アスリートが体を燃やしまくってるはずのインフルエンザと診断されたり
何気に
変わったんやろ
メダカの品種改良はまだやってる訳では詳しく説明できんのか分からんのや
https://i.imgur.com/Z8y70Gq.png いろんなご意見ありがとうございます。
もっかいやってみます。 腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
屁が出まくる薬はない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね ヴィヴィちゃんとブルーゼの妄想百合えっちシナリオはよう サメリスキーは運動会ブルーゼ添えあおかなパでいけたぞ ウィキ見てここのヒント見て後は工夫を1つまみでゆゆう(3日くらい悩みまくって全然ゆゆうじゃない 俺でも勝てたんだから余裕だよ
謙遜なのか自己評価が低いのか
でもそろそろ新イベこないかな
サメ退治はもう飽きた
ポーション稼ぎは育成もかねたメインや他交換品も狙ったサイドを周回だしトレキャンが完全に空気だわ ダメカ宝珠あれば庇うもちでガチンコも要求少なくてできるのな クソイベならスルーしろよと思ったらPTSが報酬だからめんどくさい事になってんのか 気絶ハメも命中デバフも限定持ち検だから詰む人がいてもおかしくはない
宝珠クエなんて常設でいいのに未だに期間限定にしてるのが最高に頭KMS サメリスキーは回復対策されてるけど蘇生対策まではされてなかったから蘇生要員1体入れるだけでオートでゴリ押し出来たな 手持ちの駒で2〜3回試して駄目ならスパッと諦めろ
此処でアドバイス貰ったり動画まで見てるなら尚更だろ サメイベ今日までなんか
報酬のPTSって記念品じゃなくて実用性高いやつなの? サメPTSはメインなバフ効果は槍と鞭レイヤーだけだし、水属性のダメカット20%もピンポイントだし、コストは100超えてるし
あとは無難なヒールターン(中)に物理命中+10%
水ダメカットはそのうち使う機会があるかなー?な感じ 参考にならない(手持ちに居ない&無い宝珠要求)攻略動画ばかりで居るのか知らんけど新規〜中堅が萎えてるんやろな
はわカスロボフルカスタムでクリア出来ると思っていた勢も含まれるかもしれんが
あれだけ毎日のように2回討伐ノルマみたいなイベでまさかのあの仕様だもんな >>294
記念品だけど水ダメカットがあるから耐久作戦する時におりゅられる可能性はわずかにある wikiで初日から出てる全回避クリアPTって初恒常アヤラ(命中デバフ持ってるなら結構何でもいい?)以外初期SSRでしょ
すり抜けで常時出る初期SSRすら持ってないってことはガチ新規でしょ
でも新規が「イベ最高難度クリアできない」なんて文句言わないでしょ
いったい誰が文句言ってるんでしょ >>296
>>298
サンクス
一応とった方がよさそうね
メカパディントンに鉄分注入してくるわ その件について話すにはこの世界の始まりから説明する必要がある 簡単に倒せるキャラが手持ちがいないのは
スルーしてきたのが悪いし
ブルーゼたちで倒せないならやり方が悪い 引いても使う場所ないしとか周年だけ引けばいいとか自分の頭の中でゲーム作ってるような人達は苦労してそうね そりゃもちろんエレメンタルバースト運用PTじゃろ
スレで強い強いと言われているいずいずからすまPTでいってもジョーズに倒せないんだぞ https://pbs.twimg.com/media/GU3Jm9JaYAA8hGn?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GU3JTlJa8AA40rR?format=jpg&name=large
SSブルーゼ[夜空の花をあのひとと]
武器種:弓 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の物理攻撃力を上昇させることができる。
自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
自身のコンディションを上昇させることができる。
SSレンヌ[夏祭りは屋台でガレット売り]
武器種:槍 タイプ:サポーター
■スキル紹介
リンクスキル発動時、特定ステータスが最も高いレイヤーの
物理攻撃力を上昇させることができる。
【パーティ内での行動順番に応じて、
物理攻撃力を上昇させる】効果を
自身と発動条件を満たしたレイヤーに付与することができる。
Sフォンテーヌ[縁日遊びも真剣に]
武器種:杖 タイプ:サポーター フォンテがSSじゃないのか
とレンヌもなんか久しぶり リッツお前そんな顔だっけ
ブルーゼはなんとしても欲しい 貫キャラでポジ2のSP毎ターン3回復するキャラはよ ブルーゼはそろそろ人形の方となかよしさせてくれんか…? SS二人とも何か雰囲気変わり過ぎて絵だけ見ても本人だとわからんレベルだなこれ よく知らんがブルーゼってヴィヴィアンスキーなのに車掌に抱かれてアヘアヘするんか? 車掌の毒牙から矛先を変えるために自分が、ってのが馴れ初めじゃなかったっけ
結局ビビ共々食われてるから徒労でしか無いけど 車掌のちんぽで嫌なこと忘れられる気がするらしい
車掌のちんぽは合法ちんぽ(鉄分付き) 性的感覚を覚えると美しさが増すからとかいう理由で車掌を襲ったこともあった >>330
前回から2年経ってるし絵柄の変化だろう 自己強化のアタッカーは廃れるのはやそうだしな
せめてSP回復ぐらいは持ってきて欲しいけどインドアブルーゼを差し置いて使うのは難しそうに思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています