【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1382輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガレットって自分にとって馴染みのない食べ物だけどブルターニュ風のガレットとかデニーズにいけば食えるのかな なんか数年前カフェで流行ってたなぁ
しょっぱいおかず系のクレープというかなんというか
焼くのがうまい店はパリサクもちもちで美味しかった
ファミレスはあんま提供してないっぽいから近所におしゃれカフェあればそっち探したほうが良いかも 都市レンヌのガレットはいわゆるそば粉クレープのブルターニュ風ガレット
浴衣レンヌが持ってるガレットはガレット・デ・ロワのようなパイ菓子風
どっちもフランスじゃんと言うのは確かだけどガレットはキャラ付けにも使われてるし統一感が求められるところ ルーツはフランスかぁ
最近フランスのイメージ下がったからなんか悲しくなるな ガレットってクレープ状のだけじゃないのか!
どうりでレンヌが何持ってるのかわかんなかったわけだわ オリンピック見ててマラソンのゴールがアンバリットだった時が俺のパリオリンピックのピーク。 ガレット?強いよね。なんたってレオンミシェリ様の国だし ガレットでイメージしてるのこんな感じのだわ
https://x.gd/33JHb ヴェルフォレットで5国合同運動会を開催するが、提供する食事が野菜尽くし、競技内においてもニシキとアイゼングラートへの対応が塩気味・・?
ヴェルフォレットのとある劇団が20年前のオオエ山の戦いを舞台化するが、唐突にフレイマリンのキャラが登場してワカメ無双を始める
ぶっちゃけエルフびいきしている
みたいな しかしアリサカ武器素材の収集がほんとにエグいな
7→8→9とかマジで一週間がかりだわ 最初は彩雲剛石の直ドロあるステージが無かったからめちゃくちゃ重い回し車だった 極石もそうだが売り上げに繋がりそうなコンテンツ作って放置するのやめる気ないのかな
コスト高そうなのに今の順位はガチでヤバそう 今の順位より下のゲームなんで全滅してないんですかね 月にSSキャラを6体SスキルアニメーションとフルボイスキャラストとLive2D寝室2種で追加せず低コストでも儲かってるからですかね >>577
demado側に更新が入ったけどなんかレイアウトがズレる上に設定を変えても反映されない
修正待ち キャラ眺めててふと思ったけどリンク条件無視アビ持ってるのって意外と少なくてきちょまんだな
あらいぐまフォンテがうどんPTSで一躍高性能周回キャラになった🐻 フォンテーヌもシャナ族だからメインに出張ってきても良さそうなのに 目に花が咲いてるやつやり出したのキャビアというかヨコオだろうけどそんなにエモいんか
色んな所でパクられてる気がする
まあいいけど今回のブルーゼ一番かわいいな 頭部に花寄生されてるの割と怖いんだよね
引っこ抜いたらどうなるとか >>588
うどんが元からそうだったのでは?眼窩相当の位置にまで花があるのとは別だと思うけど >>588
同じく無理。眼球から花が咲くとかゾッとする (ゲームとしてはわりとクソゲーのたぐいじゃねーかなアレ) 極端な世界観とキャラはあたったんだろうけどゲームとしては
花咲いてるのも初期のキャラ説明見たときエロゲかよ…ってなった 拡張機能のdemadoって
「アドレスバーを表示させない」
で開くと画面が変になってしまうのは
ミストレだけ?
「あえてアドレスバー表示」
にさしないと正常に表示されない
でもアドレスバー邪魔だし
何時からだったか変わったんだよね
アプデしたから直ったと思ったら直ってない
もう直らないのかな 知ってる限りはミストレだけ
DMMがやらかしてページがおかしくなった時にミストレだけが対処した
DMMがやらかしに対処したらミストレだけ出窓でおかしくなるようになった >>602
情報ありがとう
なら仕方無いか
諦める 塔ガチャチケ溜まってたんでちょっとぶん回してきたんだが
sがALL未所持の貫で三連続SSR
SSRの5/7が未所持の衝で2連続s
残りの刃含めて8回引いてNEWなしだったのは流石にめげそう
物欲センサー……? あ、ごめん、属性ガチャだったわね
スでミスったのだわ 突だけ未所持半分くらいあるのに4回連続で水どくたぁ出て心折れた
他は未所持1体とかで引ける要素がほぼ無いなと突だけ回してたのに…
おにいちゃまは渡しませんのという強い意思は感じる 花コラボ再開だけど軒並み1-2キャラしか残ってないな、割と効率的に引けてる感じ あれも3月実装から9月3月に更新してるからそろそろ中身変わりそうだな
次の中身は嫁チトセリンゲンからイズスマの運動会かもう少し先までくらいのはず 属性塔は51-60の無効敵でやる気失ったやつめっちゃ多そう
取り壊しも当然 刃衝貫で既に制限されてるのにさらに単体or全体or両方無効を入れるのはイカれてたな 単体も全体も無効だらけだどうすれば?→十字つかえって言われた時目から鱗が落ちたと同時にどっと疲れた思い出 無効階層は全体・ランダム・SP回復の通常単体でいいって
情報読み解ける異能車掌には余裕のフロアだった >>601
俺はdemado+stylusって拡張機能入れてる
前まではミストレだけ使ってたけど今回のdemadoアプデで他のゲームも使わないと真っ白で表示おかしくなっちゃった 求められてるものと提示するもの
寄り添うべきものと突き放すべきもの
そのへんの試行錯誤を感じたね属性塔 交換所関係一廻りしてたら
「2024初心者限定ご指名SS切符」とか持ってたけどこれいつの何だろう
一切記憶がないでござる(そして選択範囲がくっそ微妙) 課金アイテムじゃ無いかそれ、DMMのキャンペーンで10DMMPだか1000DMMPで売ってたやつ
2023までの恒常が範囲だと思ったけど交換の目当てにしてたシュリ引いちゃって思案中だわ…ナンジャイかペトロバブかな あー、10円セールのアレだったか、トン
初心者じゃないんだけどなーと困惑してた >>620
demadoでそれやったんだが
正常に表示はされたんだけど
画面下の方まで表示されないんだが
切れてる感じ
どこいじれば直る?
https://i.imgur.com/lmrkHSI.jpeg うちは横1136高さ640縦ずれ-14
高度な設定に
#leftnavi, #dmm-left-navi, .dmm-ntgnavi {display:none; }
#area-game {width:1136px}
でやってる ダメ無効連発は萎えるわ、しかも1階1階上がっても石20ずつとかいう苦行>属性塔 すいません、demadoってなんですか?
Chromeの共有みたいなもの?
タスクバーにピン留してミストレだけ起動するみたいな。
https://i.imgur.com/lmrL7S7.jpeg 私はdemado自体を捨ててChromeのアプリモードで起動してstylusでいらんものを消してウィンドウ操作を別方法でやってるから、
demadoだとどう調整したらいいかわからんな
chromeを複数同時起動しないなら Chromeのアプリモードでミストレのショートカット作って URLの末尾に--window-position=X,Y(左上で起動するなら0,0) --window-size=1136,674を加えるだけでいい
複数同時起動するならもっと複雑なことしないダメだけど
実際に試してないけどこんな感じらしい 準備が面倒くさそうだけど
https://m-and-i.cocolog-nifty.com/freetalk/2020/07/post-aa3ceb.html >>626
見切れならdemado側の倍率下げて位置ズレにマイナス入れればいけるんじゃないかな >>630
アプリモードとかあるんだな
とりあえずdemadoで上手く言ってる間はこれ使うけど今回の強制アプデでちょっと不信感あるしF5すると勝手に倍率変わるしで駄目になったらそれ使ってみよう ブラウザ閉じると初期化されると思ったけど
2回実行すると元に戻ってる
2回起動しないとダメだとかもう面倒くさい こんな過疎にスクリプト?かと思ったら話題無さ過ぎて変な事喋ってるお前らだった 感覚的にはブラウザ何使ってる?ゲームに最適な設定は?に近い話と言えなくもないかもしれない 当人たちには大事なんだろうから見守っていたけどこういう話題が続くともっとIQ低い話してくれって思うエロゲだもの >>639
アプデが楽しみで俺の股間のdemadoがはち切れそうになってるぜ 極石魔装の各ステージって初回クリアで石貰えるけど
もしかして一定期間で石も復活したりする?
自分にはまだ早いかなと放置してたんだけどもしそうなら泣く 月次で新キャラ出た時に付与される属性ごとのカケラみたいなのはあったけど、石はないと思う
カケラも極石の用途が絆オンリーな現状足りなくなりそうな気配もないしな… 復活するのは属性スキル強化用の◯だけだね
アレ、最初の一回目限定の2のトコにしか出ないからいじると設定してた面構成崩れるから面倒なのよね
通常ドロップにしとけよ >>647-648
ありがとう!ほっとした
選び方で同じレベルでも違うステージ出てくるみたいで混乱する 月曜になったらステージ2を6面×3周するのが習慣になってるわ >>650
同じLvには物魔2ステージ+レア(3,5waveのみ)しかないぞ
それが5waveあるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています