【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1382輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
newが何度もでてきて惑わされてたかな、ありがとう
ある程度キャラも揃ってたきたし物or魔の揃ってるほうで試行錯誤してみます レベルごとに物魔×ウェーブ5+レアとか余計なシステムのせいでさらにめんどくささが増すんだよな… 極石廃止にはならんだろうけど手入れされる事もなさそうだからずっと不便を強いられる 属性塔や試力みたいに無かったことにされそうな感じある 急にクエお気に入り一覧が消えた上に追加しても反映されなくて空っぽなんだけど俺だけ? 急にと言うか
普段pcでやってて
ある時スマホでやってみたらお気に入りが一切無いとかは有ったな スマホで副官2列目をお気に入りから行こうとしたときPTS変えられないの一向に直す気ないよな >>658
すぐリログした時は空のままだったけど時間開けたら戻ってたわありがと スマホ版はすぐエラーでるの始めバグだらけだしなおすリソースも技術もないんだろ
担当に逃げられたんだろ 真面目にスマホ版が足引っ張ってて新規コンテンツとか色々諦めてそう
温厚篤実な僕を端末投げる寸前までキレさせたのは大したもんですわ
スマホ版開発担当が別会社ならもう二度と開発に関わらないで欲しい ケモミミシッポが絡むと大体おかしくなる
しょうがないね() 獣尻尾は人を狂わせる
俺もよく犬の尻尾に顔を埋める スマホ版は周回設定するのには便利だったけど
もうカンストして周回も必要なくなったからアンインストールしたよ demadoはFANZA版ミストレだけはアドレスバーないと崩れるわ他ゲーは大丈夫
DMM版ミストレも崩れるなら分かるけどこっちはいいんだよな何か仕様が違うんかな 極石入退室してベリハとか周回しようとすると3wave後に不思議な踊りをしたままWIN!!にならない不具合が何をしても治らないのが謎
端末依存にしても何が不具合の原因なのか解明不能 極石装備のレベル上げって全部カンストさせなくてもストーリーは全部解放されるんだな
途中からゲージが上がらなくなって二度見したわ 今は表示させない
今は見送る
こういったの一切表示させるなボケ
はないの? クルスタの時限はついつい買うけどミストレのは買う気になれんな
ミストレも480円とかにしたらいいのに >>686
いちいち他ゲーを引き合いに出す奴ってどんな神経してるん? しかし、イベページに飛んだ時の表示
「後半開幕」だけでいいんじゃないのかなー
「アイテム集めてレイヤー貰える!」とか、追加キャラでもあるのかと思った リッツが出てきた時点でしょーもないシナリオ決定だからな
頭空っぽの方が叡智を詰め込める 人類の叡智を求めるのに余計な事を考える必要も暇もないからな 発想が「叡智とえっちって似てるよね」みたいな中学生的なキャラだしな…とか適当に書き捨ててみる 今回は割と面白かったがリッツ出しまくってもサメるけどな そもそも、元ネタだろうサプライズニンジャ理論って当てはまる作品=駄作なわけで いうて
唐突なニンジャスレイヤー展開に勝てる作品とかそうそうないぞ?
今やってるアニメでそれに勝てるのって2割くらいじゃね? イベントシナリオに深みなんて要らない
気楽に、あサメに攻めるべき イベPTS、効果はもうどうでもいいんだが
貫の一撃3:貫属性攻撃のダメージ量を15%上昇させる
全体の進攻2:全体攻撃のダメージを10%上昇させる
たった2行でダメージ量とダメージの表記ブレとかさぁ
これでダメージ量はコンディション合算ではなく別倍率ですとか言い始めるならともかく どうせ今月はサイド+メイン4部完結で濃いシナリオが盛り沢山だからな
箸休めには丁度良いイベントだったろ
咀シャークするのも大変だろうし 今回もまた巨大樹行ってなんやかんやして終わるんだろ
第二部以外全部巨大樹で〆てねえか?もっとバリエーション出してほらほら 来年はゾンビものでやってくれ
と思ったがマッドな親父が猛威をふるうかもと考えたらフカいだな 元々、霧を晴らすために巨大樹云々で進んできたゲーム故・・・ >>711
ごめんなさいね、それ去年やったんですよ そんなこと言ってると中身は男がまた一人増えることに あんな格好して去り際に車掌ハグしていったんだぜ
なんて無責任な ブルーゼやレンヌも車掌が敵に抱きつかれたらキレるくらいの感情を持っていたんだな タンノ君といいユカたんといい幸せに去っていきやがって違うだろそれ
登場人物全員酷い目にあって終わるくらいで丁度良い 最後は爆発してもう温泉はこりごりでやんす、って言わせるのか お父さん、娘さんをください
くるぜ…親父わからせがよ… 新たなトレインオナホ
全ての美少女は車掌に鉄分注入されてアヘアヘするのだ
ただしコラボキャラは除く 「車掌さん、また異世界からのお客様がいらしましたよ。あら?珍しく名札など付けていらして・・"双鉄"・・?偽名でしょうか???」 エクストリーム赤に賭けて四連続黒でコイン消し飛んだので爆破予告が来ても助けてやらない ん?
またdemadoでミストレ出来ないな
お花とかはいける Googleの仕様か何かが変わったからアプデしたみたいだけどバグが多数出ているらしく製作者が試行錯誤中らしい Googleの仕様か何かが変わったからアプデしたみたいだけどバグが多数出ているらしく製作者が試行錯誤中らしい ツェルマットは一般通過竜族だし本人も鉄分注入ヤル気だし可能性は一番あるな
バーゼルとアティリアは古龍種だから難易度高い 取り敢えずイベストはオステルリッツ出しとけばいいと思ってない? 末期だからな
出し惜しみ無しで切り札のはわプレイアブル化あるかもよ アニバガチャはアニバまでに問題解決してファリンドン、キングストン、ケンジントンとリュウ3匹
後は元ヴェルサイユ隊のあの子とかその仲間のあれとあれとか(全部名前忘れた で盛り上がるっしょ 本編のシリアスキャラたちがイベントでギャグ化する落差を味わってきたが
逆に言えばイベントで知ったやつが本編じゃシリアスになるのかこのゲーム
怖いな〜ドキドキ 正直シリアスのテルミニとかカールスルーエとかブラックフライアは苦笑いしながら眺めてる うどんの本性は冷たい声で怖い人なんだけど知らんやつ多そうだな >>745
イベントで楽しそうにキャッキャッしてる変態仮面さん可愛いだろぉ!? サイドは結局メインと話の流れが変わらなくて残念やったな
ただ一つサイドで分かった事はやっぱいつメンは話進めるのに必要ないんやなって 話進めてるのエルロンド家とおばメンとシャナ族であっていつメンは漫才してるだけじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています