【FANZA】ガールズクリエイション Part106【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロウィンって一番最初のイベでは?
まぁ自分もクリスマスイベで離脱して10円セールでまた少し遊び始めたが イベは少し遊び易くなってるかな
報酬交換が結構楽になってる
ただUIのモッサリと反応悪いのは相変わらず クリスマスと正月あたりのゴミムーブで離脱した層は今のガークリなら案外サブゲーくらいには採用してもおかしくないかもな >>236
当時からようわからんままやっててそのままやめたんよね
育成素材も渋いタイプのゲームっぽいしとりあえず強くするにはどうしていけばいいかわからんまあちゃんと説明読めばいいんだろうけど
でも当時の適当編成で一章と今のイベの最高難度以外はオートで⭐︎3行けたしそんなに強くなくても最低限のイベはこなせる感じか 批難されてアプデする前のサービス当初はまだ意味あったけど今やストーリーキー受け取ってアンロックするのも無駄演出だなとストーリー追加の度に思う 余ったっけ?と思ったけど7章じゃなくて1〜3章の話か
初期仕様だと鍵が足りなくて銀貨で買ってる人いたな・・・ >>240
工房のレシピで特定イマージュを狙い撃ちできるようになったので
ネイト狙いで工房回しつつ不要なイマージュも素材にして完凸ネイトを作る
そんでネイトを5人集めたら基本的に殆どのステージはクリアできると思う レシピちゃんとあった事に驚き
いや無けりゃ頭おかしいけどさ イマージュの凸で、すれ違いバフ、初期熱情、入魂補正、絶技全部強化されるからな
熱情中Lv5もあれば初期熱情130以上になるから技法もほぼ制限なくなるし
凸が共有なのもあってイマージュゲーよな ネイトでなくちゃいけない理由はあんまないけど、ネイトをわざわざ避ける理由もないから現状ネイト5体並べる(他イマージュは数体を除き限定であろうと餌確定)のが一番いいのゲームデザインが狂っとる イマージュなんて星5のレベルMAXにしておけば全てのコンテンツクリアできるのが現状だけどな 最強の装備使ってれば全てのコンテンツがクリアできる……ってコト!? パンシェちゃん5でも大体オートクリアできてるからなぁ このゲームで性能がー再行動がーと言ってるの一部のアホぐらいしかいないからな 奮起ポテで入魂ゲージ2しか増えなくて草
パーシュース3体も来たのにどうすんのコレ 俺もアホだと思うけど、そういうアホにガチャ回させる魅力があって成功してるのがクルスタだから運営くんは見習わないといけないとも思う
裏塔すらゴミみたいな難易度なのに完凸やらコアLv上げしてるやつ結構見かけるし凄いわ 奮起ってポテでも一発絶技撃ったら消える仕様のまま?
開始時とかクリスタルあるしほぼ意味なくない? >>255
課金する人は自分の戦力がオーバーパワーだと認識していて納得して課金しているけど無微で性能がーやってるのがアホってことじゃない? イマージュの育成が終わってる時点でそれなりの期間か課金が必要なのでその段階で初めて性能を求めるやつなんておらん
過剰なのを分かっててやってるか足りないから欲しいかが基本
その基本例を抜きにしても育成不要初期キャラで全攻略可能みたいな調整になってない限り将来を見据えて性能は求められるもの 試しにイマージュなしでやったらバトル10はオートクリアできたンソ
>>258
一発撃ったら消えて再付与される事は無かった >>261
検証ありがとう
書いてあること通りとは言えつれぇ 不意に工房からローリエちゃん出てきてエッッッってなった
ロードマップ見ててもロリっ子いなさそうだしモチベ続くだろうか ローリエより(寝室が)強いロリ半年経っても出てこなかったからあれが好きでプレイしてたロリコン館長はみんな成仏しちまったよ ロリコンなら9月はレンブラントの別スタイル控えてるだろう
後はコラボがガルシンだとしたらヴァルンボンもロリだ
10月はデカパイ祭りね
https://i.imgur.com/4PEgpjL.png りりぃあんじぇみたいに性癖に全力したアンケートせんかい! 声がデカいロリコンが騒いで失敗するだけだろうしなぁ >>259
寝室の好みでガチャ引ける状態を維持するためにぶっ壊れだけは性能で引いておく、ってのはアリだと思う。今後もインフレせずに好みのキャラだけで全コンテンツフルオートできるなら話は別だけども コラボンはイマージュ
イマージュは青天井若しくは有償限定
...わかるな? 本当に今更なんだけどフォルジェールってフォリー・ベルジェールのバーだったのか元ネタ好きだから引いとけば良かった
というか恒常入りしないならもっとハイペースでピックアップ回してくれ マネのイマージュだからフォルジェールの絵微妙だった
って言ってた奴は人の心が無いンソ フォルジェールなー
絵柄がどうのより動きがパーツ単位のカクカクで気持ち悪いぞアレ >>268
レンブラントだけに頼りすぎなんよな レンブラントがすごい好きな人ならそれでもいいんだろうけど正直ちょっと食傷気味
あとこれはただの個人的な意見だけどあんまり幅広く手出す方じゃないからコラボ自体好きじゃない 好きな人多いのか? レンブラントも割と乳可変してるよね
セザンヌくらいまで盛れ >>272
コラボってイマージュなの?藝術家が金枠、イマージュが銀枠、コラボは青枠だからイマージュではないと思ってるんだけど。まあガチャは青天井かもだが カティちゃんの乳首解禁はよ
もうそれ位しか楽しみがないんだよ >>282
まあガルシンなら、音精なのでイマージュではないわな。マティア出るならちゃんと引くぞ アルノンちゃん、最初は騙された感あったけどやっぱ可愛いから全部許した
絶技もバフも有能だし トレンティーナ見てたけどこの館長ほんとクズすぎてきつい 性能的にはイマージュで出るんじゃないの
スタイルのほうで実装されてもスキルもレベル上限も全く増えないかすみたいなキャラが増えることになるし ブグロー先生が理想のえっちな女の子を描いたらイマージュ化した方向で行こう >>261
流石に嘘だろ?と思ったんで運良く出た1体で検証してみたらマジで草 いや草じゃなくて塵か
・戦闘開始時にキャラに奮起付与(ポテLv1で入魂+2、ちなみにロダンのカテドラルの奮起はLv1で入魂+5)
・奮起状態を付与するだけなので一度イマージュに変身すると消える。戻ったあとに奮起が再付与されることもない
一応ポテLv5にしたら入魂+10にはなりそうだから辛うじて使えそうか? ダンジョンは基本AUTOでやってるからよく見てなかったんだが
マップ全域攻撃とか持ってるヤツが居る事に気が付いた
雑過ぎアホか >>293
「9月には今までにない性質を持った新キャラクターを実装予定です」って言ってるからスタイルでもイマージュでもない第3種族なんじゃない? コラボでテレサにおしっこだけ飲ませ続ける拷問してくれ テレサとかすっかり忘れてたな
新章ででてきてなんかこいつゴッホに似てんな…そういや妹かって ながら消化でストーリー飛ばし見てて
ゴッホのの新衣装? いいやん とか思ったのだわ >>302
今ちょうど死のゲェー術(ドブ川)と豚尻さんのコラボやってるしな 作者と作品が対応してるイマージュを装備したらなんか特典あればいいのに
今のところまだ実装されてないのって
アルテとフェルメールとブグロー、あとモリゾーだっけ? イベント期日短くしたら荒れるけどダンジョンについては喜ばれそう れじぇくろが失敗とみなしてメイン多めに切り替えてるのにあえてメインサポ編成システム採用したことそのものが意味わからんとこある 予言しといてやるけど、第3のはシスターアルテとか
クルスタ●パクリの奴なんじゃないの APBPに分けてるのも沢山回復配るなら課金には繋がらず操作数を増やしてるだけなような
イベント中にも強化が進みやすいメリットはあったけど巻物イベントあるしBPイベントしなくなったし ダンジョンは1シーズン10日もあれば十分と言いたいとこだけど
感情資源っていつも通常比1.5倍以上よな
ボーナスなくなったら美術品揃えてても全マップ開けてくと2週間位掛かるようになるんか いつの間にか美術館のマネの部屋が増えてたのか…フォリーなんたらの劇場のバーみたいなの出てきてビックリしたわ 枝は次シーズンに持ち越せるんだから別に早く次シーズンを!みたいに言う必要ある?いやならミュージアム自体を次の月まで触らなければいいだけの話しだし 次のシーズンっつったって
交換物の購入回数がリセットされるくらいじゃろ? わりとどうでもいい、としか めんどくさいからボスだけ倒して集会してるけど10週したら20階まで増えるのか
全マス踏破してる雑魚終わったな
ミケ「雑魚が!」 ダンジョン自体は日課増えて面倒とかは思うけど、それよりも報酬に書いてあったキャラクター交換ってのが予想通りすぎた上にまじまじ見るとガチで数が少なくて面白かった ???「館長、あンた…まだ自分が死なない、とでも思ってるんじゃないかね」 今回はマネとヘスデルとクラマドカだったけど次は誰だったっけかな
楽しみだな クリスマスと正月の配布キャラには最近始めた大量の新規ユーザーも驚くやろなぁ マネ完凸が終わったら一週間ぐらいやって石とチケだけ回収して終わりだからまあそこまでだるくもなくなるか >>326
ガークリにそんな難しいことできると思ってんの? ランダムDなんだから20階でも30階でも増やせるやろ
報酬用意したくないから登りなおしにしてるだけで なんでこんなことができないんだを地でいっているゲームでよくいうわ ほんとは2周目以降のスキップ実装しようと思って登り直しにしたけどちょっと技術的に難しくてできなかっただけなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています