【FANZA】ガールズクリエイション Part106【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>910
アナルスキーには悪いがマジでこれは害悪
お尻の穴に精子ぶち込んでも赤ちゃんできないんだ >>950
むしろまだ読んでたのか
ソシャゲでストーリー読んでるの1割くらいらしいっすよ 面白くないって言うためにちゃんと読んでる
文句を言いたいがためってわけじゃなくて読まないのにどうせ面白くないだろって文句だけ言うのが嫌いなだけ
いつか面白い話が来たら「今回の話は面白かったぞ!暇があるならみんな読め!」っていうつもりだけどライター変わるまでそんな日は来ない気はしてる 防御デバフってアンプルーラだけか
防御デバフ
攻撃力大アップ
再行動
クラン
というアンプルーラを生み出せばいいのか ねえ、迂闊にも媚薬と痺れ薬入りの飲み物飲まされて貴族にあんなことやこんなことされるブグローちゃんのイベどこ?
我慢しながらイベストーリー最後まで読んだのに盛り上がりもエロも無く終わってしまったんだが ブグローってネットでは声大きいけどランキング10位とかそこまで人気ないイメージ、と思ってたけど今日の生誕祭でブグ信の本気が見れるのか 天井までやってイマが5のみたか舐めてるなこのガチャ イマージュシナリオが変わったのかを確認するためだけに流し読んでるわね
真面目に読もうとするといちいち演出で止まって好きに読めなくてイライラして精神的によくないし
ホント、プレイする人間のことを考えやしない 高難度っつったらむしろ開始直後の頃のがきつかったわよね
柱と穴でこっちが何も出来ない状況でその後ろから高射程の雑魚がボンボン範囲攻撃撃ってくるとk序盤にやるこっちゃねーんだわ
柱も数発当てないと壊れないとかザラだったし(そいや4マス柱見なくなったな)
>>957
キャラ問わず、今更あんなゴミガチャ回す人おらんと思うわ でもこのガークリという作品で同人誌の存在が確認されたのはサンソとブグローだけだぞ
他はpixivのファンアートでも各キャラ片手で数えられる程度しかないしこの2人が人気ツートップということになる >>952
でもよぉ そもそもイマージュは妊娠できるかわからないぜ? そもそもが空想の具現化なんだから
波乱だと思いこめばはらむんじゃね?
つまり、アナルで妊娠すると吹き込めばアナルで妊娠する つまり最初から妊婦のイマージュ出せば良いんじゃないですか? レンブラント 「フローラ」
ラファエロ「聖母マリアの聖エリサベツ訪問」
……ふむ アデューテはモチーフ的に妊娠済みの可能性はある
寝室で出てる母乳も体質じゃなくて懐妊済みだからということで >>957
フェルさんが人気無いだけかもしれないだろ! >>967
じゃあなんすかかまってちゃんおばさんは人気があったって事すか LvMAXにした☆4イマのポテ移し失敗した…糞が('A`) ブグロー先生ガチ勢だから恒常完凸終わってるけど無償も有償も全部回したンソ
☆5は3体しか出なかったンソ >>972
乙、今のペースだと970か980でもよさそうだけど…保持はしとくか 俺もストーリー読んでるよ概ね覚えてないけど
>>971
周知助かる 加えて完全一本道が多すぎるんだよね
ttps://tadaup.jp/479d77b18.jpg
マジオート進行よこせ
めんどい 俺はアルノンちゃんから産まれるんだ
お前たちの子種から作られたくない 気持ち悪いおじさん達だね
カティちゃんは僕とあっちにいこうね 味方強くなったんか?
強化方法の種類でも増えた?
イベントシナリオが7以降クリアできんのやけど
オートだけどさ ボスイベントじゃないし初期のイマージュの育成終わってたら余裕だと思うけど イベントシナリオ7ってなんだ?ブグローフェルおばの事言ってるならまだ5までしか実装されてね? エアプにも程があるのは分かりやすくて正直助かるまである この神ゲーはラスト2、3日で
ステージがたくさん追加される
ランスレに帰っても覚えておけ エアプ君お知らせ流し見で20日ステージ追加と覚えていて朝イチでお気持ち表明したけど実は13時更新だった説 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 5時間 32分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。