【FANZA】ガールズクリエイション Part106【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェルメールはあと何体追加されたら一線出せるくらい強くなるんかねHP低くてなあ <あらすじ>
市内で多発する美術品の損害賠償詐欺事件。
ブグローとフェルメールは調査のため、
とある屋敷にメイドとして潜入をすることに…! ブグローさんフェルさんのおっぱい揉み揉みくらいしてくれませんかね ドナの基本の親愛ストーリーでアナルに指入れられたときのウヒィって感じの表情が滅茶苦茶そそられるんだが…
それを超えるようなのが未だに無いのよねぇ… >>449
対魔忍の導入みたいなあらすじだな頭が悪そうな… フェルおばもまあまあ出番多いな
この間の寝室は良かったけど戦闘ではお呼びじゃない感じなのが 強キャラで性能良いアクセ持てるキャラの星3や4のが遥かに強いんだよな
アクセ鍛えるのにもコストかかり過ぎるから、使えるのしか鍛えないし >>432
5000で2個なんで一回買えば所持効果は貰えるよ マネや最近戻ってきた森蔵はともかく
芸術家が潜入って一発で顔バレしないか 今のネット社会でも五輪選手くらいの知名度あっても顔見せられてすぐアイツだって分かる人そんなに多くないんじゃなかろうか
ましてや有名人だったとして清掃員の格好してたら空似かなってなる気が マネは印象派展で叩かれまくってた頃がモデルなんだろうな
エッチなお姉さんを堂々と描いたらメディアや批評家に叩かれて有名になった頃 優れた藝術家はイマージュを生み出せるって(そうじゃなくても)プロモーションするべき館長が何もしてないからな
ほんと説得力のない世界観 ブグロー先生はそろそろアテネス警察が逮捕しないといけなくなってきた >>463
だって館長がやってるのはイマージュ生産じゃなくてイマージュレイープだし
他人の作品穢しまくってるって意味では死の藝術家なんか比較にならない外道だし イマージュ普通にそこらへんうろついてるしそれぐらい常識なんじゃないの オナホがそこら辺歩いてるとかあっちの世界の男たちによる性犯罪件数は少なさそう ガルシンの音精も思ったけどイマージュの人権はどうなってるのマジでわかりゃん 痴女みたいな格好のイマージュが普通にキッズと遊んでるのやばいよな イマージュは生み出した人間に好意を抱くようになってるって話だし当然人権もないから
どんなにアレなシチュで何度嫌なら言ってくれしても一切問題が無いという都合の良い設定だからなあ まあ都合いい方がいいからな
本筋のリアリティラインは死ぬけど問題ない でも館長が生み出したわけじゃないし嫌がってるけど無理やりやってるんだよなあ >>179
いつも逆張りなのに楽しそうで怖い
何回立ててもカッコいいけど ブサイクほどアイドル的な勤務
やっぱり夜勤が好きなラッパー挙げるだけになってしまった糖質も
黒光りは自分の分からない話なんて誰に媚びたところ
僧帽筋
https://i.imgur.com/t2TPOrx.png >>476
忘れられがちだけど館長イマージュ生み出す能力持ちだからな
ネイトちゃんとかみたいな藝術家お付きのキャラは藝術家が生み出してるけど、他の子に関しては言及中たはずだし…たぶん ガチャ予告画面が通報物なんだけど
ついに藝術家から逮捕者が出るか 不思議空間作って周囲の存在を任意に引き込んだりもできるぞ!
……なんで毎回イマイベントで逃げてるだけなのこいつ 3日間履きっぱなしだったミケの汚パンツを相手の口に当てて昏倒させるブグロー先生 ブラジャーやパンツみたいなランジェリーって結構近代発明なんだよな 女の子の3日物ならまだ普通にいただけるけど長く風呂入ってないミケ+3日間穿きっぱなしだとさすがにキツイものがある >>488
面と向かって言うと社会的に抹殺されるから誰も言わないけど
生理臭はおじさんの加齢臭と比べるのもおこがましいほど臭えンソ どっかのバカが「ウォッシュタオルは肌を傷つける。手で泡を広げるので充分」とか言い出してから垢臭ぇ女が増えた 女性について一家言あるみなさまに質問です
最後に若い女性、そうですね、ここでは20代以下の女性と5分以上会話をしたのはいつでしょうか? 腐ったたまごみたいな匂いとか半日放置した納豆みたいな匂いが股からする女普通におるよ 20代以下となら毎日の様に会話してるわ18歳以上とか言われるとうんまぁ… 頼むから報酬交換はチェックボックスで纏めて交換させてくれ・・・
毎回めんどくさ過ぎる あいミスも6年経ってようやく実装されたからそれまで待ってくれ 無制限交換品を一括で交換するボタンがあればいいかな
別ゲーで選択式があったけど面倒だったし 選択式の方が普通じゃね?ここみたいにイベによってガバ度に差があるとこは特に 20代以下の女性と会話だけならよくしてるけど下着だの匂いだのについては一切話したことないので失格かな…
それはそうと今使われてるような下着は比較的最近の発明だけど
下着自体はもっと前からあるのでミケが履いていても問題はないのだ
多分作業中は履きっぱなしだろうけど、ちゃんとフィオレンツァちゃんがミケに気づかれないように履き替えさせてるゾ 前はブグローのパンツ食べたいと言ってたが
今は3日履いたパンツの匂いの話してて
いよいよ終わりを感じた パンツじゃなくてブラもいいぞ
アルノンちゃんが着けてたからあの世界にもあるみたいだし >>505
食べるという行為のほうが終わってると思うが・・ 終末世界なら美女パンツから塩分補給出来るんとちゃう? パンツを武器にしようとしてるあたりでelona思い出したとか言えない アニバ前に回すか迷うわ
おパンツブグローちゃん狙いでフェルおば引いて悲しい気持ちになるのは嫌だしなあ 藝術家で一番好きなブグローちゃんを回さない選択肢は無いンソ ブグロー先生のおパンツは欲しいですがここは半額とチケで我慢します 石は5万しか残ってないが推しのブグローはなんとしてでも確保する
来月は貯める期間に徹してアニバでアルテゴッホを引く
完璧な計画だ 推しキャラも引く
アニバキャラも引く
どっちもこなさなくちゃあいけないってのがFANZAゲーの辛いところだな 10月のロダンちゃんは確保したいかもしれない
2か月あるしモリゾーあたりで1回くらい浮気できるか 酷いダンジョンにもなれてきたトコでコレである
ttps://tadaup.jp/386757747.jpg
無視しても良い完全一本道のバトル塞ぎとか突っ込みどころしかねぇ…… フロア3くらいならフロアボス開き次第次行ってるわ
フロア8,9,10で進捗12マップ引けると嬉しい 月末の新キャラが気になるが見た目からするとおばさんっぽいから油断できないんだよな
来月のモリレンまで貯蓄かな 来月はモリレンどころかボンだろ?
使い所決まってるべ 正直予定だと楽しみなのが10月のゴッホとラファエロのおっぱいぐらいしかないわ 10月の左イマージュはメガネキャラの予感がしますぞンソ 10月は藝術家は勿論としてラファエロの下にいるプリンセス某からやってきたかのような儀装束着てるイマージュが気になるわ 8月はブグロー9月はレンブラントだけ引けばいいから気楽なもんだな ブグローちゃんとアルテロダンは確実に取るンソ
モリゾレンブラントも取れたら欲しいンソ
イマージュは今のところ惹かれるのはいなそうンソ アニバのアルテゴッホくらいかな天井してでも引く予定なのは 先日のゴッホセキエンはスルーしちまったけどアニバのゴッホはほしいわね
クランの復刻来たけど半額で何の成果も出なかったしもうええわ >>530
テュルプみたいな回復がある程度見込めるようになってくるのとレベルあがって体力減少も少なくなるので、正直育ってくるとレンブラントは最初ほどゴミではない。腐っても5歩族だよ ついこの間チャンピオンで最新作がひどい終わり方したあの >>537
エッチな目線でレンブラントを見てるくせに! >>537
自傷を回復イマで補う必要があるなら他の5歩メンツに攻撃イマ持たせて使うよね いい加減レンブラントちゃん以外のロリ芸術家出してくれませんかね
次の新顔もデカパイじゃねーか ブグロー先生の立場
てかレンブラントって五歩だったのか
完全に忘れてたぜ
いつから倉庫で埃被ってたっけか 追加でロリ来なかったからずっと続けてたピカピカとパス課金切っちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています