【FANZA】ガールズクリエイション Part106【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スルーしようと思ってたのにブグローちゃんの寝室チラ見せで息子が反応して困る >>620
特に何もせず創れていたが無駄に運を使ってたのか
その運はガチャの方に行ってくれよ… ガチャも意図()せず操作してそう
イマピックの時にはスタイルが
スタイルピックの時にはイマが 今石が無くなった奴ってアニバまで1天井分ぐらいしか確保できないじゃん。それもちゃんと貯蓄した場合であって初回半額とか無駄遣いしてると更に少なくなる 気炎付与あるから今回はフェルおばのほうがあたりかね 10月のアニバはぶっ壊れかもしれないし
9月のシルエットキャラも何が来るか分からないし >>656
俺もスルーしようかと思ったけど染みパンのマニアックさに勝てなかったよ… モブはレイプや殺され展開あるのに芸術家だけはプロットバリア貼られてるのほんとつまんねぇな >>666
他のちーくまゲーに習うならアニバとその直後に人権投入じゃね
ヨンホとはいえスルーできないかもしれない https://i.imgur.com/9a3U0Cn.jpeg
なるべく関係性があるイマージュの組み合わせで出てるんだけど
ブグロー先生と関係ある子ってこの子以外にいる? 高難易度路線に切り替えるならまずキャラ性能で売り出す前に手動前提になるのが先かな
その時点で今残ってる惰性で続けてる人が振り落とされるだろうけど でも他人に気炎つけるためだけにクソ弱いフェルおばいれる意味あるかって言うと 小出しチケットは景品で交換できるようにしろよまじで面倒くせえんだよお >>680
ログボないゲームでプレボ開きにいくのが余計に手間なんだよな 110連とか言うすげぇ微妙な所で両方出たんだが
流石にチケと合わせて後20は引くよな? >>678
いつだったか一時的にそうなって柱以外は崖から落とす以外の攻略法無くなってたしそれはありそう
後はミストレみたいにリンクスキルみたいな新仕様実装からのそれ前提での調整くらいか
これやったら今まで律儀に付き合ってきた柱も流石に怒って消えそうだな >>682
(寝室的に)何の意味もない凸するより石のほうが大事かなぁ チケ10残ってるなら3000では
自分は引いちゃう あ失礼チケ有か、見落としてた
実質あと10連ならまぁ有りかな >>681
それもあるし天井の足しにしたいのに遅いのもうんこ
特攻つくから初日に引きたいのに時間かけさせるのも嫌がらせ以外でなんかいみ >>682
課金者なら引く1択だけども無課金者なら性格次第 >>654
おまおれ
善財童子とパンシェしか出なかったわ
クリスタル使うとイマージュ半分位出る事が分かったことが唯一の収穫だったわ
だからルージュ併用出来ないようにしたんかなと ブグロー先生の寝室構図めっちゃいいじゃん!
こういうのでいいんだよこういうので 寝室と言えばあれだね
今回のイベント冒頭のエロ漫画展開見てて
この子らのラブいちゃエロじゃなくて凌辱のほうが見たいんだって気づいてアレだね フェルおば寝室いいな、これは取るか
エロソシャゲ的に乳吸いながらヤるのって結構レアな気がする 次は新藝術家登場のターンだから
このゲームの数少ない恒常追加なのでしばらく石は温存できる
ここは天井逝っちゃうか悩むな ブグローちゃん物理補正ないからガチでステ補正とエロだけのスタイルじゃん 補正などが既存キャラと噛みあってないのは将来数が増えていくのを見据えて幅広くだしてるんだろうか
まず将来より足元を見据えて欲しいけど 天井分の石持ってなかったからドキドキだったけど40連で無事に本命のフェルメールさん引けましたわ 美少女メイド…
んん?フェルメールが…美はわかるが…少女…少…女……??? 別にBBAって言いたい訳じゃなくて美女に美少女って言いたくないんだよな
若く見られる=子供扱いみたいな男視点の感覚なんだろうけど 副題が少女藝術綺譚って言うくらいだから登場人物は全員少女なんだ >>696
おい
巨ファンにこい
腐るほどあってうぜーぞ乳吸い 片天で新ブグロー1 恒常ブグロー3だったわ
ガチャで同じ非ピックがやたら出る現象になんか名前ねーの? ブグロー先生は或る意味性能的には完成されてるからな
寧ろフェルメールさんは新スタイル出る度に使い易く強化されて行ってる
後はヨンホ族から抜け出せればね どっちも入魂稼げる技法持ちだし今後ブグローフェルメール使っていくなら確保しておきたい性能だな 言うほど入魂いらんしこのゲームの場合凸しないとスキレベ上げれないのが終わってる ボスステージとか落ちてるでかいの2個で一瞬でたまったりするからあんま意味ないよな
スキルの上昇量しょぼいし >>714
乳好きとしては巨ファンも惹かれるんだけどすいませんちょっとそこまで大きくなくてもとかややケバめなデザイン多いせいでまあうん…
数人いい感じのキャラもいるんだけどな! ブグロー一発命中
フェルメールおばさん使ってないしはずれでしかないから助かったわ 入魂は空気だし凸もスキルレベル目的じゃなくレベル上限と情熱がメインだと思う メイドブグローゴミ性能だけど立ち絵はよく動くし好き 元々恒常だけで2強の一角だから並の性能じゃ技法変えるまでいかない
今回も赤属性だけだな 物理なら普通に強スキルだったんだけどな
エレメントとかいうゴミ要素まじいらねえ 使い分けりゃいいから全属性揃える必要ないけど
おっぱいでかいから引く 射程が欲しいってくらいで既存のスキル自体にあまり不満はないしな
5色揃えて入れ替え不要になるってことの方が重要 専用アクセでエレメント指定してくるのも汎用アクセ出さないのも意味わからん あからさまに嫌がらせ性能だしな、物理エレメント0だからある意味☆3未満だし 正直風呂桶が違和感しかないってか絵が雑すぎて酷いと思う
後、イベント立ち絵時はその桶どけろと
ブグローの立ち絵で武器持たないverとかつくれるんだし普通にできることだろうに プレイヤー版が新しいバージョンがとか言われてログインできない
再起動しても更新やDLも来ないしどうすりゃいいんだ? DMPが更新されてないとか?
一応dlし直してみるといいんじゃないかな すり抜けすぎだろ
i.imgur.com/gktQknu.png >>738
消して再起動して再ダウンロードしたけどダメだな
プレイヤーが更新されないわ イマージュ999持ってる段階でガチャしたら全部ロストする仕様だなこれ >>742
ルーターモデム再起動か、試してみるわ
とりあえずブラウザ版では入れたので治るまでそれで対処は可能だけど >>742
入ってたわ
工房は作成できなくなるからてっきりバグかと思った >>714
頼むから奇乳ファンタジーから出てこないでください迷惑なんです もみぃ!
んっ!んっ!
○乳はテキストが受け付けなかった 石が現在24000だからアニバではさすがに多少配るの計算に入れると後は無駄遣いせず待機が安定かな
アニバでは今度こそアルテの強いの来るかどうかで変わるけども 90連してイマージュ5とか舐めてんのかこのガチャ
有償石は使いたくねえしスタイルでも有償石ガチャしろよクソ運営それとイベント景品にAPBP回復役も入れとけよ… >>735みたいな意見の奴はもう物理の強スタイルが実装されるまでガチャ回さないでいいんじゃないかな
スタイル追加されるとステータスが伸びるって言うけどその加算されたステータスなくても全部クリアできるんだからいらんやろ なんか今回のブグローの色を変えたらめっちゃひぐらしの沙都子っぽくなりそう https://i.imgur.com/ECbZ50U.jpeg
あからさまに女の子をクンカクンカするのは1線を越えてないのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています