【FANZA】ガールズクリエイション Part106【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イベストすげえあっさりしてたな
おっさんは捕まって一件落着だけど弁護士が実は敵の幹部的な存在でまた別のところで対峙するみたいな展開かと思ってたわ お知らせにあった「草上の昼食」の確率バグで一番被害受けた側だけどどんな風に詫びるのやら
同じ条件で発生する善財童子像をLv7になるまで大量作成したのに全く出なかったから何か変だとは思っていたが そりゃメンテ後に出た童子の回数と同じ数だけマネちゃんとの草上ランチをプレゼントよ スタイルガチャで星5イマージュ予告されたときのちっ感 イマージュすら既存追加されないからがっかりしかないっていう イマージュはせめて追加分ならいいけど恒常イマージュなんてただの凸素材だからなあ イマといえば
気がつけば星4勢のフル凸が終わってた
星三勢はまだ半分くらい
絶対バランスおかしいよなこれ 創作のやり方と触る頻度の違いでは?
月パスのみ課金勢だけど星4はまだ半分くらい完凸できてないけど星3は結構前に全部完凸終わってるよ まあ、プレイスタイル差はあるだろうけど
星三イマだと
凸4に58、凸5に96必要だからね
同キャラ2で必要量半分としてもこれだけで154体必要になるし
そうそう集まるもんでもないと思う ガチャイマが全部限定なのも悪いよ
そりゃネイト並べりゃいいじゃんとか言われる 凸に使うのはポテなしイマに限定してるからなかなか進まないな
ポテありも突っ込んでたら終わってるかもしれない プレイヤー版が永遠の最新のアプリに更新してくださいループで更新してくれないんだけどこれどうやって更新するん?
前にもなったけどその時はとりあえず再インストで済ませたけど何度もなるときついぞ
ガークリ以外は特に問題出ることもないんだが 俺も天啓やってた頃に定期的にそれなってめんどくせーってなってたけど今は天啓も含めてどのアプリでもならなくなったしおま環な気がする、入れ直ししかないのダルいよね 俺は入れ直しが面倒だからアプリでやってるけど重いのよね 俺も300日で石貰えておっ?ってなったけどサ開勢は今日が300日なんか サ開で皆勤だが298日
オレも不具合で一日増えてるハズだから
サ開始から297日で300日は経っていない メインミッション確認したら確かに300日になってるわ 目玉()のダンジョンも出しちゃったし
周年では何かポジれる要素出してくるのかしら
名前からでは想像できないけど なんか低い位置とはいえ安定してきたからサ終言うのもいなくなったなw うちは299日だったな
事前とか知らずに「始まった」聞いてやってみたとか一番損してるかもしれん
カウント系だと、気づいたらイマ書の一番でけーのが20000個とか溜まっててびびる
他と3、4桁違う…… 俺も事前登録せずにコラボで始めただけだったわ
まぁその後から始めた館長よりは稼いでる理論で納得するしかなかろう
…初期〜正月過ぎまでのアレっぷりに付き合ったという意味では損かもしれないが (その辺りのゴタゴタに付き合っててここで騒いでた頃が一番楽しかった気がする……) >>838
周年ではインスピレーションとリサーチクエストがくるから、、、
今から10月最初のイベント中までで44000位は石手に入りそうだし、今すっからかんでも半額回しつつ周年天井位は現実的なのか サ終言う輩すら居なくなった、いわゆるでんでん現象にすでに陥ってるんだよ >>845
10月24日がアニバガチャ更新日だと仮定するとそれまでの間ガチャを初回半額回すと13500石飛んでいくから1天井も無理だぞ 面倒な諸々は良くならないし終わるなら終わるでいいという諦観
死を受容する予行演習 大半の館長はもう死の藝術家になったんだよ
ダンジョン消化ホント怠いなこれ…テンポも悪いし 真に最初期の引き直し品評会が盛り上がりのピークでしたねンソ >>848
10月最初のイベント中までで44000位の試算だから
10月24日なら追加で9000位は貰えてるはず 1000石貰ったわ
出窓直ったのね
今手持ち19000石でアニバまでに天井分貯まるかな 今更ダンジョンの交換所見てたけどどの美術品も一律4500って投げやりすぎないか
四季春とか星3じゃねーか ダンジョンはフルオートで全部勝手にやってくれねえかなあ… >>852
1天やってほんの僅かに残る程度か。半額とか本当に無駄遣いやな 周年ログボで石とかチケットが貰えるかも……
ないか でもガチャ以外の強化方法うっすいからな
30時間お祈りだけで強化とか無理ゲーだしどうしても回す必要が出てくる >>850
回復できるドナと事前ガチャに居なくて遠距離攻撃持ちのラファが人権って言ってた奴許さないンソ ラファは4歩だけど長距離広範囲スキル持ちだから最初は重宝してたな ドナは最初から玉拾って落ちていくのが仕事って言われてたような…
ラファはサ開当初は普通に強かったし選んで後悔はなかった 別に今もラファ弱くないぞ
物理属性は火力出るしやたら入る感電からアルテの25万ダメージに繋げられるからな
そこまでする敵がいねえが 現状はアルテ(ティフォーン+あんじゅ)いれば後は好みでいいよ
ラファは本当開始当初はお世話になったけど今は選択肢色々あるからね 先制3回行動でバフデバフ撒きもするジュウロッポセザンヌが最強になったから
事前の選択関係なくなったンソ サービス開始時でも
引き直しガチャがピークって言われてたな クールタイムダウンより再行動のが確率高いし
なんも考えてないし長くはなさそう 開始時だと凹みで敵増援が頻出するからフェルおばとかもかなり役に立った記憶…… 引っ張って自傷しながらダメージ出してた頃は輝いてた ダンジョンだとマップ狭いから4歩のデメリットそこまで大きくないんだよね
2ターン以内にボス仕留められないと大惨事になるから火力と速度の方が大事 4歩のデメリットって言うけどあんじゅが実装された今ちゃんと運用する気になればそこまで気にはならないよな
マップがクソ広いならともかく今の大きさなら4歩+50%の確率で再行動で十分だし 5歩以上が2回殴れる優劣は置いといてヨンホが悪さするのって3列落下ステージだけだし
再行動が確率な以上ヨンホが落下する危険は消えてないから確率が減っただけで何も変わってない 8歩と10歩に差が広がるから
無理して4歩使うメリットがない
再行動で固める層が性能気にしないとは思えん 4歩でもいけるって言ってるのはあんじゅ前提の課金者ばかりだろうし、前提が違くてなかなか噛み合わないと思うよ クランちゃん自身はいらなくて他に移植するのがベストなの? 極まった柱の編成が今どうなってるのか気になる
メンバーのレベルとか
IMGの構成とか >>875
あんじゅみたいにポテ以外ゴミだったら迷わず移植だけど絶技が防御デバフと疾風付与があるからそのまま使っても強い >>873
あんじゅの実装で4歩でも落下の恐れがあるステージは減ったので元々4歩キャラが好きだけど使いにくいと感じてた人が普通に使えるようになってよかったという話しをしたつもりなんだけど伝わらなかった?
後、再行動で固める層が性能を気にしないとか断言してるけど俺は再行動4人いるけどドナラファ使ってるな スキルの使い勝手が良ければ4歩であることは飲み込める範囲じゃないかな
初期からやってりゃ無課金ですら既に過剰戦力でしょ 再行動あるとまずはアルテにつけるしそうすると一人で敵半壊させるから他はどうでもいいってのはある 別に再行動もいらんしな
育成ちゃんとしてれば再行動なし4歩でもいける 同じ再行動なら5歩6歩で再行動した方がいいんだよなぁ とりあえず再行動アルテにつける、2人目いたらセザンヌにつける、3人目以降はお好みで、もう非常に快適になったよ >>879
再行動を基準にしてる時点で一般的ではないし
その中でも舐めプしてる少数派だよ 育成ちゃんとすればってちゃんとしても通用しなかったらヤバいだろ… クリスマスで気絶して最近戻ったけどダンジョンもイマージュイベもオート余裕ゆ ヨンホは倍になっても8歩だけど
6歩は12歩なんだよな
差が広がっただけで6歩しか使わんよ 再行動もいいことだけじゃないしな
早々に敵がいなくなって何もいないステージを動き回って無駄に時間がかかることもある
今はアルテにしか持たせてない >>886
一般論なんて語ってるつもりはないし、ただ4歩キャラでも使い道が広がってよかったって言ってるだけなんだけどその他の意見に迎合できないといけない理由なんてあるのか?これただの一人用エロソシャゲだぞ 何ムキになってるんだよ
これただの1人用エロソシャゲだぞ 再行動アルテがタマタマ全回収
アルテ君そういうところやぞ ちーくま社員が監視してる宣言出してるから
このゴミ擁護してるのってそういうことだろw >>891
再行動でヨンホ気にならんよなって
最初に周りに同意を求めたのは君だぞ
4歩でカッパでも倒せるクソゲーっていうなら
何もいうことはないけど こんなゲームの掲示板の監視するのも仕事のうちってかw
楽な仕事でいいなぁ 味方ばっか強くなって敵が雑魚すぎるこのゲームで4歩勢を使うだけなら別に再行動なんかいらんし今までも気になったことなんてねえや、新規は楽しめる感じの難易度設定なんかね とりあえずあんじゅの入手と再行動ポテを当たり前に持ってるかのように論じてる時点で… >>897
周り同意を求めたつもりじゃなかったんだがそう見えてしまったようだなすまん
まあ不遇な4歩族が少しでも楽になったと言いたかっただけなんだ性能云々で主張するつもりはないから好きにやってくれ PvPは計画には入っていましたが実現できませんでした
これが真実やろ? 美少女だと思ってレス見返すと
まるで自慢しに来たみたいでかわいいねぇ
是非パンツの色聞きたいねぇ… まさか再行動4人引くほどガチャ回して自慢しに来たらスレ民に笑われるとは思わなかったろうな あれが自慢に見えるのはさすがに文盲すぎだろ
あんじゅ引いてる柱に嫉妬してるようにしか見えんわ あんじゅ引けなかったから酸っぱいあんじゅである
でもあの絶技ほんと意味わかんなくて好き 色揃えばいいだけのゲームで強さ目的とかそれ語っても馬鹿にされるのは当然ではある
嫉妬とか言い出すやつまでいくとよりガチっぽくて痛々しいし
クランのときも同じこと言ってたからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。