【FANZA】ティンクルスターナイツ Part336【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セッシーアポロあたりが好きなロリコンは重症だと思う
アナサチマムあたりは軽症 レイドで不具合とかあったっけ?
重すぎたのとスキップ未実装だったくらいやろ アポロは言動や行動がちょいオスガキ要素入ってるのがロリコンから忌避される原因の一つだと思う
生意気とか元気いっぱいっていう要素ではなくてオスガキ要素ね まあそもそもパテルちゃんは俺たちからしたらお姉さんだからね、ロリコン扱いはおかしいよね ロリコンじゃないけどオスガキ要素わかるわ
こういうキャラはそそられないな こういうガキを腹パンしてごめんなさいさせるのがいいんだろうが アポロはロリなハズのになんであんまりtnpに来ないか疑問だったんだがそうかオスガキっぽさが強いのか
ショタもイケる系魔王なら全然問題ないんだろうな アポロちゃんに流星ライダーごっこで金的されたい人生であった 流星ライダーではなくぷいきゅあだったらこんなことには… 中2-3のアム(18)が非ロリ…?何を言っているんだ… つまりぷいきゅあそのものであるサチが最強ってわけ
Q.E.D. オスガキ要素のあるロリは不人気は確かにあると思う
プリコネでもミソギやマツリ全然人気ないからな
ロリコンが求めてるものとは違うんだろう 普通にググればわかるものだが…
まぁ一般的なオスガキはただ単にメスガキの対義語だがここで言われてるのは若干男の子要素が入ってるメスのガキって意味になってるしなんならメスガキ自体の本来の意味とは微妙に違うが
雰囲気でわかるやろ何年オタ文化に浸かってんだ 今でもネット上でメスガキと小悪魔(ロリ)の意味が入れ混じってるからな
雰囲気よ雰囲気 一瞬wifi切れてワッチョイ変わっちまったわスマソ 最近やたらジジイを馬鹿にする風潮があるけど将来自分がなる存在を馬鹿にしないほうが良いぞ そのうちオジガキとかジジガキとか出てくっからでぇじょうぶだ 生まれた年から18歳だから中学生的付属生になるのは30歳くらいだぞ 天空に座す赤き軍神が司る大楯に誓って
に爆裂巫女とヒール+ペインを添えてPTで残り1.7億までは行けた…
流石に勝てないので爆裂巫女を何かに変えようと思う >>588
残り10秒位でアムがチャージしてそのチャージ時間で燃やすギリギリの戦いだった 夏コミ新作で抜いてたらもう朝なのだわ.朝日が眩しい… まぁ公式がエロいからな
非エロの作品にエロを出すから価値があるところあるし 清楚な幼馴染であるメルエルがクロトくんとズッコンバッコンしてるところなんて見たいか? >>595
実は時間ループ経験者で色んな男とやりたい放題エロ堪能した後に清楚な顔してクロト君と付き合いだす話が良い
そして身体はループ前で綺麗だけど、脳に焼き付いた快楽は忘れられない感じで頼む 似た設定時折あるけど体の条件反射やら何やらもリセットされてるわけだから
(あー…そうそう初めてってこんなくらいなんだよねぇ…)って冷静になるやつ 801近辺には近づかないからわからん
ゲーム内でミアとイクシーがクロxセイ・セイxクロで熱くなってたw セドナ以外の配布水着ってマトイだけ?
メモリーメダル前提か アポロでも人気を出す方法あるぞ
豊胸、整形、声帯取替で一躍人気キャラになれる ふたりはプ…
ではなく力の1号と技の2号のほうがしっくりくるか 大人アポロはボーイッシュ寄りでフィオナとは似て非なる感じになりそうだから一粒で2度美味しい どうしてもというなら、ちょっとなら盛っても良いとする 髪型フィオナは今のままアポロはロングここまでは確定された未来だから 今回討伐とストーリー被らないのかな?
14日アプデなら今日には告知あるよね? 水着ガチャ、まさか早いマム復刻の神かと思ったら去年の詰め合わせセットだった
ナスとマムとリーリア全員当たるガチャなら嬉しかったんだが
そんな甘くなかったぜ まあ来年はユーリスメルエルのドスケベ水着がくるから 昼間はパチンコ打って夜はダルっダルの脇肉晒しながらトド寝する主婦🍆 来年の夏イベントがきたらサバイバルやろうとしたことを一昨年の夏とか言って懐かしむのかな 「おっぱい邪魔に思ってたけど君が喜んでくれるなら大きくて良かった」系寝室が最近濫造されている気がする
もっとやれ 実際生徒会長って一線引かれそうよね 友達として気軽に話せない的な ナスは元会長だし メルエルやウズメ、レミカとも友達っぽい会話してたような >>632
ミルフィーボディよりは遥かにマシでしょ そういえばイクシー人気あるのに別Verまだ来てなかったんだな、前回裸露出少なかったから次は待たせた分凄いの頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています