【FANZA】ティンクルスターナイツ Part336【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🍆は喋るとおもろいけど実際会話しようとすると宇宙人的に会話通じなさそうでみんな諦めてそう シスターマムLv10の状態異常50%UPは火傷半減より後計算? 【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
8/14(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 ストーリーイベントと被らせなくしてきたか。討伐イベント…スタミナ25%OFFの任務回せってことか >>663
今のストーリーイベントは14日23:59まで
討伐イベントは14日17:00スタート このゲームって割と安定的に7くらいとして他ゲーが4時々10出すくらいで何も無ければ普通に一位なんだろね リーリアもクリスマスシャロン同様に極太もも化してるよな
でも極太ももに対して尻肉が足りてないんだよ
もっともっと尻をデカくしろ DMMで課金するメリットとかほぼ無いだろうによくやってくれるわ
いつの間にか石消えて以降ずっと林檎課金してる JCB作るのにDMMカード作ったからそのまま惰性でやってる
常時還元はあるから悪くはないよ >>676
1位石はそのDMM課金勢のおかげだし敬いはしても馬鹿にしちゃダメだぞ
林檎課金で有償石に手を付けずそのまま貯金してる奴もいるけど会社にとっては害悪でしかないだろうしなぁ 林檎に3割も中抜きさせたらサービスの質低下で返ってくるだけでは 有償石の使い道がおはガチャ、確定ガチャぐらいしかないから貯まっていくのだ。 林檎勢はDMM課金勢の7割しかゲーム発展に貢献してないんです 遠い未来かそもそも無いかもしれないけど有償限定とか出てくるかもって思うと課金石使うのが勿体無くてなぁ 林檎というか白豚の中抜きえげつないよな
自分たちがシェアとれてないときは独禁法だなんだと難癖つけてたくせに
自分たちがシェアを独占したら、法律なんて知りませんと、やりたい放題になってるし 半年しか持たないって言うけど、必要なら買って増やして、足りなくなったらまた増やせばいいんだよ >>682
林檎は有償石使わないとサ終時に返金義務あるから課金した時じゃなく有償石を使って初めて貢献したことになる
課金しても有償石使わずに持ってたら貢献度0 >>686
紅明みたいな牛魔族じゃないとだせないのかな >>689
会長くんの魔王パワーで出るようにならんかな リーリアのEX2すぐ白くなって乳揺れ見られんの何とかして おかんの尻見てみろ
水着ヴィーナスが引き締まってると思い知らされるぞ リアルの女抱くと分かるけどちょっとダラシないぐらいが最高だそ?ガリガリだと🦴当たって痛いねん ミルフィーみたいに“そういうキャラ”なら駄肉も気にならないな ヴィーナスって別にスレンダー系ってキャラじゃないよな
お菓子食べながらゴロゴロしてそうだし 食べた分全部胸にいっちゃうのよねとか言いそうではある >>685
でも日本のメーカーは何していた?
キャリアと組んでゴミみたいなアンドロイドスマホ作って日本のユーザーからお金掠め取ってたイメージしかないわ >>711
学園長は貧乳でほっそい娘が好きだったんだ 最近の太ももは太いほど良いっていう風潮正直あんま好きじゃない お前が貧腿派として勢力を確立していけばいいだけの話 >>712
それとこれとは話がまったく違うよねw
議論とか苦手なのに頑張ろうとするのは偉いぞ ロリは足と尻細い方が好きだな
まあ太かったらそれはそれでエロいからシコるけど たまに話題になるけど林檎貯金って実際してる人いるのかな このゲームはいないんじゃないかなぁ
する意味あんまりないし こりゃ時間かかるわと思ってたけどゴースト塔11階でぺちぺちしてたら70%カットとはいえ意外といくもんだな
https://i.imgur.com/Kj6HQMY.png 乳房は2つあるからリーリアの乳も飛び出して見えるな これでルリエル無いですとかだったらどうなってしまうんやろなぁ ブルアカリスペクトしてるからルリエルは来年や
ナスも去年顔出しだけして今年実装だしな >>729
目の高さが左右合ってなかった事に気づいたわ
寝そべりながら見るのは危険だな みんな抜作先生のいきなり尻見せみたいなポーズするのはしょうがない事なのか >>726
狙ってる訳ではないけど期限ないから林檎で課金してて無償で普段のガチャこなせるから勝手に貯金されてる >>726
今日は来てないけど石の数の話題になると現れる100万オーバーの奴が林檎貯金してたな >>726
長く続きそうだから貯金しても忘れそうな気はする でもいちばん柔らかそうなのは圧倒的に水着のお姉ちゃん こないだは交流戦初日で480円課金で1位になったと言われてたけど
昨日の分はなんでだ 少額でもこまめに課金する要素があるゲームは他のアップデートがない日に浮上しやすい 裏塔やキャンペーンミッションででてくるキラキラとかがあるな
このへんは人それぞれ出てくるのがずれるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています