【FANZA】ティンクルスターナイツ Part337【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パテルちゃんにお知らせを読んでもらう機能1万で売ります! そういえば水ナス来たのに結局生徒会室には置けないな せめて次のイベントの種類じゃなくて現行イベントの種類で時間分けて欲しいんだが……
全部メンテまでか日付変更か5時更新のどれかで揃えるのが一番いいとは思うけど 俺もアナちゃんのお尻の柔らかさを太ももで堪能しながらお仕事したいよぉ
アナちゃんのきれいな髪から香るシャンプーの匂いを嗅ぎながら仕事したいよぉ 参考になるかわからないけどシャロンはあれでFカップらしいぞ シャロンがクリスマスプレゼントを渡そうとした男の子っていくつくらいの年齢か気になるな
前屈みしてしまうってことだから初等部の年長辺りなのかな CPミッション、そのうち終わるだろと思ったら
水着キャラで累計ダメージ1億はさすがに面倒だな >>165
>>126を参考にしたら一回ですみそうだぞ 水茄子の尻に顔をうずめたら
ヤマジュンの尻に顔を埋めてる絵みたいな表情になれそう >>165
闇パで火力枠をサーシャにするだけでいい
最後の一撃で8千万は稼げた 水着がアナとリップルとマトイとフィオナとセドナしかいないんだけど
どうやってダメージ稼いだら良い? ダメージミッションはリーリアに石を投入した客を歓喜させる妥当な施策
運営は客を裏切らない ダメージミッションってどういう計算式か知らんけど、意外とサクサク伸びてくよな
水着サーシャしか使ってないけど、明らかに与えたダメージより数値増えてく >>169
手っ取り早いのは水着🍆を引くこと
どうしても石使いたくないならセドナをバフして殴れ 次の新キャラちゃんろりっぽくて石吸われていきそう
最近石無くなってきて辛い
それにしても
なすクラウルリエルリアコハルコの光ぱが強すぎて
他を育成する必要がなさすぎる 裏11で水着一億消化しようと思うんだけどって今年の水着+誰かサポートよりもしかして>>168水着サーシャで雑にやるほうが捗る?w 闇パが強いなら闇パ水着サーシャでもいいと思う
自分はトワ先とかいないから水パ水🍆で終わらせた 勝たないと加算されないから、全員水着はキツイ(人も居る イベント絵のルリエルって別の人が描いてるっぽいし
ルリエルは尻じゃない可能性あるかな? 弁えてたらデイリーでスキップ不可要素導入しない定期 水🍆以外はスキル4だな
育成リソースは全員10上げる事できるけどそこはある程度縛る
とりあえず今残り2:00カウントでラッシュ300で気持ちいいのに残り4.5億で多分時間切れするわ… >>169
テルスをスキップせずにオートで流しとけば期間中には終わるでしょ 水🍆は引き徳キャラだしなぁ。石ないならピース交換でも良いけど >>169
その並びのままで、新月99Fでオート水着マトイいればいける(56万 欲しいキャラのためにガチャを控える戦略、俺は否定しない
とはいえその目的が戦力のためなら水🍆より優先すべきガチャなんか当分こなさそうとは言っておく
>>3の見た目が息子にクリティカルしたとかならまあドンマイ 水🍆はコア3まで上げた。これで人、水パから暫く外れんだろう 強いはとても強いけど、SPDパ以外だけで使うなら代替多い上にそこまで大した強化じゃないから引き得ってまでは言わねえな
SPDパで使うから即引いたけど まだまだコハルコと光族使ってます
キャラはいるけど組み方わからんらん
あとアクセ足りない 水と人間がすでに充実してて他の属性や種族が貧弱ならスルーもなくはない
今後は属性と種族の両対応キャラを増やす路線の可能性もあるし 単純に強いというのもあるし強制移動やCT短縮みたいにピンポイントで潰されたりメタられたりする要素もないから
そういう意味でも引き得というか安心感はあるね水着ナス
実際ナスそのものをメタるとすればノーツ移動完全無効とかくらいしか無いし、そんなことしたら9割のキャラが終わるから出来るはずもない 好きなキャラのケツカットインを眺めるために、相性のいいキャラを集めるゲームだぞ 自己満足のために理想編成組むんだぞ。難易度で考えるとガチャ引く必要性なくなる 理想編成で言ったらアナアムヨミのケツパだからその点今回の裏塔は100億万点だわ CT短縮やノーツ移動の効果が制限される特殊バトルとかできたらここで批判殺到しそうだな 裏塔で「今回はCT短縮無し塔です!」とかはあってもいい気がするけどな ct短縮無効が出てきたらEXスキルに行動ct -2秒とか来そう CT短縮無効でもループ組めるからいつでも来ていいよ 妄想垂れ流してるけどここの運営が、ギミック追加する気は無さそうだよな 移動した人が食らうのか移動させた人が食らうのか…
どちらにしてもアム1→アム2で反射できるな! ハレトーが1位か
出た当初はどうなるんだろ感あったけどリアル系好きな人には良いのか
ただコラボキャラは女優がそのまま声付けてるから素人感ヤバいのよね 撃破戦でCT短縮やノーツ移動を無効化する敵を混ぜて
そいつを素早く撃破するのが攻略の鍵ですよ的なギミック 原作にあった結界システムとリクリエシステムは実装してもいいよ
結界は結界ラインより奥に弾き飛ばされた時に飛ばされた距離に応じてダメージを受けるが結界ラインで留まる
リクリエはEXの上昇が倍加する >>229
お知らせや敵情報見ないから全体攻撃でうっかり死ぬ会長続出だや 全体攻撃出来ない撃破戦とか時間かかるだけで何の面白味もないじゃん😡 ノーツ移動反転とかどうや‼︎
ノーツ移動受けると効果を相手に反転する‼︎
逃げ道はワープのみ‼︎ アムおりゅうう? 俺なんて最終日にイベント着手して
なんで最終日にメンテしてんだよって毎回言ってる またガチャ更新したわけでもないのに心当たりのない1位石が入ってた >>216
バフはサチちゃんのEX2とミルフィーのEX1 >>234
ウィステリア砲かエルゼトワ先生メイプルアナのループパ
一段落ちるけど水着コンビで交互に前進する古の編成も普通に現役 >>234
アナ、ウィルステリア、メイプル、トワ先生、サーシャ 最新の闇属性ATKなのに当たり前のようにハブられる星霊アニュラスとアポロに涙が出るのだわ 今更なんだけどオートのときってスキル1か2は選べるけどスキル使わないは選べないって認識であってる?
オートのときスキル使わない選べないならアンケに書こうかと思っていまして 11Fのクリア編成色々みてると、こんなのでよく時間足りたなってのや
愛てま溢れた編成あったりして楽しい サーシャは寝室ランキング1位だぞ
ママってセシアか?別のゲームのママしか出てこん >>248
認識が逆な気が
オートはオートで進むけどどっち使うかは選べるってだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています