【DMM.R18】オトギフロンティアR 891冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
歌が再生数1万もいかない動画の犠牲になったのか・・・ 予算は声優さん3人分が精いっぱいだから、その範囲で出来る事を考えた結果
という順番な気がする 結局予算が無いという話に
今年は周年感がなさすぎる 歌があろうとなかろうと文句ばっか言うやついるからなあ KMS自体が利益出てんの?って感じだから歌削った程度で続くなら遠慮無く削っていいわ
村人供給しながらサービス継続さえしてくれたら何も言わん 今回のイベ曲を聴いてると一周年の曲はもう6年も前のなのかぁと感慨深い >>884
結局はその通りだから、記念品的なのは全然削ってくれて構わないんだけど、
削った事自体が苦境を表すイエローサインに思えて怖いのよね
続くって保証さえあるなら全く文句はない 今回のミュージックボックスが古いところまでしか聞けなくて不満だ
俺はナインスアルバのボス曲とハンプの10人バトルの曲が聴きたいんだよ いつのかは把握してないけど
ボーカル付きのだと
アップテンポで「おとぎっのくに♪」とか歌ってるのが好きだったな >>889
今なら右メニューのミュージックボックスで聴けるぞ >>890
おおう、こんなところにこんなものが
ありがとう
ヘビロテしながら最終でんでんってくる >>887
買い切りゲームじゃない限りいつ終わってもいいような心構えじゃないと体もたなくない? >>884
都会ゲー出してるから金自体はあるだろ
こっちに回すかは別だが 終わらないストーリーになるかどうかはワシら次第じゃないか?
ワシらの情熱とティンティンと経済状況次第でどう転ぶかが別れる マーチングバンドの曲って実際のイベントのときは
何て言うか楽器の音入りバージョンみたいなのあったよな? ピュルテはメイン組でも一番じゃないかと思うくらいエロい体してるから寝室が毎年楽しみ
今年は特にへそ回りがエロい ピュルテって人間界でパパ活してた認識でよかったっけ 人間界にいる頃は貫通はしてないみたいだけどほぼパパ活みたいなことはしてた 別に人間界で村人されて無くても処女喪失後で村人でもいいんだけどな カバさんは村を1つやってくれるからほんと毎回楽しみ
パイズリはもう1回やってるけどあのデカパイでまたやってくれるかワクワクしてる
けど人間界にいた初期は無知だったからどうやって犯すか制作も扱いに困ってそう 周年曲はミラクル4Uが大好き、トップ画面シーフエミリーでこれを流していると懐かしくてうるっとしてしまう
ピュルテ、ホントに最後までやられてなかったかどうかは怪しい・・・と、平手さん時代のはっちゃけ話しが出るたびに疑ってしまう
体とか記憶とか都合の悪い部分はオトギの国に戻ってから神官長がちょちょいといじった可能性もあるし カバはなんかあっても神官長がなんとかしたは万能設定で使えそうだな >>878
ありがとう
別行動だからメインじゃないのかと思ってたわ リルちゃんは最高だぞ
美人でもふもふで絵に描いたようなツンデレで攻めも受けもしてくれるし村人NGもない パイモンとかアスモ様のオナホが半額で売ってるの見てちょっと興奮した 言われて残りいれてきたけど、状況見えてるからなかなか虚しい 何なら開始1時間50%超えの時点でもう結果見えてたしな…… ティンカのスレンダーボディから織り成すあばら周りとちっぱいもめっちゃエロいよ 選挙は投票しても結果は変わらんから良いかな…
あとは松竹梅パックがお終いなのと
日付変わったらタバアトのメダル落ちか デンデンちゃんが行ってまう…
周年期間内にもっかいやらんかなぁ >>919
メンテナンスのお知らせにラブラブの準備って書いてあるから… でんでんで稼いだスタミナをおっさんに一斉に注ぎ込むからね
おっさんにも色々と準備が必要なんだろう 周回で投票券稼ぐ形式だった頃なら投票率リアルタイムで見られるのもいいけど今の形式だと最後までわからないか中間発表1回挟むくらいの方がいいな
途中からあまり関心なくなってきてて結局投票券余らせちゃった デンデンで石やっと50000まで溜まったわ
とりあえずズキンデレラは次のガチャ出てからのほうがいいのかな アヌがついてくるのか
なんか知識量で活躍しそう(小並感 って、vsの3きっついな今回
チェイン3一回なら問題ないんだが2を2回はかなり難易度たっかい
ドレインバリアで吸われるの防いでも落ちるし
レグルスとかの精霊ゲージ系積んでお祈りかなぁ しばらくやってなくて、7周年というから久々にやってみたけど、
タイトル画面の手前のデカパイはヴェルメリオ?ロリだったはずなのに完全に成人女性になってるじゃん。
ロリ巨乳が売りの一つだったはずなのに。 ……あ、うん
vsの3
やけくそになってリメデレラ単騎ぶっこんだらサクッと終わった
コレ+並べた置物消し飛んだ後の単騎で分割して終了したけど
どういう編成が正規想定だったんだろう
(結局チェイン2×2は達成できなかった) わりと初期の頃からやってるけどヴェルのことロリ枠と思ったことはないな
性知識に乏しかったし童顔な方だしでそう思うのもわからないこともないけど
ロリキャラの印象が初期より薄れたのはティンカだな
ティンカのロリオカン母乳はいいぞ
7周年のも母乳で頼む >>926
タイトルイラストはずいぶん前から何故かインゲームキャラと画風を合わせる気がない系なので
あんまり気にしなくていい 初期は頭巾とTNKセットでロリ枠というかお子さま枠だった印象 >>927
3人目にアリスミルズウィッチ(固有に精霊ゲージ回復持ち)を入れといて、
レベル2チェイン2発のお題が来た時はそれだけ連打で突破した
水着verのほうがCTが2秒短いからベターだったかも
Xmasverは回転は速いけども固有発射で精霊ゲージ消費もするから博打度が高かった 間違えた
X アリスミルズウィッチver
〇 アリスミルズバレンタインver
でした、wikiがなければ見つけるのも難しかったね ついでにwikiの検索方法も
「精霊ゲージ1」で検索すると固有スキルに精霊ゲージ回復付きのキャラが出るから
そこから手持ちので当てはまるのを選んだらいいと思う ティンカはエミリーが絡み初めてからかなり精神的にも成長したし母性的なところが強調されて魅力が凄い増したと思う
あとイラストがどんどん美人になっていってるし
見た目的にロリ枠はクレアとエミリーとティンカだけどクレアぐらいしかロリ感は無いよね
>>928
ティンカのちっぱい母乳は凄く良いものだから今年こそはテキストだけじゃなくてイラストでもちゃんと復活して欲しい でもまぁ精霊ゲージ回復詰んでやってみた感じそっちのが確実な気はした。最近いっぱい増えたしねぇ 今日は12時メンテだったのか
武器と親愛度で盛ればわりとどうとでもなる
https://i.imgur.com/erUddJh.jpg アヌが1位かーそんなに活躍しなくて強かったぐらいしか記憶ないのにやべえな
2位のティアマトが嬉しい投票全部入れたから嬉しい嬉しい 親密腕輪と剣の販売か。そろそろ親密度も上げ放題やな そろそろ親密度に変わる新しいエンドコンテンツが来そう リルは樹でさえなければ全然スルーしていい性能だったんだけどなー 100連でカバ来たわ
天井回避なんていつぶりだ・・・ ピュルテええ…
次はそのオッパでご奉仕も欲しい…! 今回の周年イベで頭巾ナーフされたしカバメインヒロインに返り咲くのもあるな >>957
エアプ性能で言うなら姐さん頭巾の方が丸いと思う
リルは全体ドレインバリアとかあるし使い所ありそうだけどカバはずっと援護引っ提げてるのに補助だから火力面だと他には一歩劣るイメージ 水着神官長とライブラはキャラでエピ付けて出せや〜〜 >>964
たておつ
俺は欲しかったよ、カバの村人 >>964
スレ勃起おつです
いつもの300連だけど未所持パジャマナイト出たから実質勝ちと見せかけて刻印余ってる特殊だからやっぱり負けたわ 今回のラブラブはボーナスキャラ少ないな
新装備のお陰で6人×3セットは上げられるとは思うが… ミニゲームの着崩し差分をせっかく作ったのにミニゲーム以外で使わないのもったいなくね?
ホームに設定できるようにならないかな リルちゃんの尻尾、竿と玉を絞めて射精我慢させたり玉を揉んで元気にさせたり器用だなぁ >>974
ってことは和漢?嫌がってる感じはない? >>976
寝室2の方ね、人間に夜這い騎乗位しながら「小生が満足するまで射精は許さない」って言いながら竿と玉を絞めてくるの。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。