【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初50だったのかw
ハニバですでに30だったのに 水着ウィステリアで致す水着ウィステリアで致す水着ウィステリアで致す
やっと24時間切ったぜ、明日の今頃は致してるだろう。 初期の討伐イベは引退したくなるレベルの苦行だったな… BOXキャラは強い確率高い気がするからそっちも期待わよ 3倍スキップもLV100 もない時代は本当面倒だったわ サマーフワッチ、最大レベルの違いもあるが1年前と比べて弱体化してるんだな
前のをwikiで改めて見たら1ctループなステしてやがる
EX1 14前進→13前進
EX上昇 140→105
行動CT 10~16→15~21 嫁ナミエルの戦闘ボイス改めて考え直すと惚気が半端ないな 100行くまでにめぼしいもの取れちゃってるからあんまり恩恵感じないのだわ ドルエルだとスケベが過ぎるからホームは水着リーリア安定だ 明日のアプデ後に下着ウィステリアさんが来ると思っていいんですよね? ウィステリアさんの後に男水着ユーリスが来るので裸成分はそっちで満足しよう 普段からちゃんと動いてるトコ見てもらえてないと販促や愛着にならんから一部はスキップ用意せず無理矢理やらせてくるのが定番になってるんだろう
大体の所が毎日全部スキップ仕様にしてないのはやはり縁切りされ易いという統計でもあるんだろうな 暑い期間が2か月続いてるから良いがここまでがっつり水着キャラ推しなのも今時珍しい
せいぜい長くても水着イベントって2,3週間くらいだと思うから >>143
LV50まであってそのあと80回以上LV50殴ってたのか😱 今と違ってテルスが貴重な時代だったしな
死んだ目をしながらステーキ食べてたものさ >>155
真冬も水着だぞ
ハロウィン衣装ってチンドン屋みたくて好きじゃないから
ハロウィンも水着でいい
クリスマスはミニスカサンタ
正月はミニスカ晴れ着にしてくれ 中二病的必殺技命好きだから季節衣装よりも覚醒形態みたいなんもっと増やしてほしい 水着フォームも覚醒フォームも貰ったマトイとかいう控えめなフリした勝ち組 私が普通じゃないってそれ、弱すぎってことですよね… いま修正されてるのか判らんけど、マトイだけピー音外れてて淫語無修正だったんよな >>160
どスケベ混合衣装は大歓迎だね
まあイレーナとかフロレンシアとか見てると属性てんこ盛りは人選びそうだが オレンジとブラックの配色好きだからハロウィン衣装は欲しいんだけど
人気のネーゼは特にハロウィンしてないんだよな・・・ま可愛ければ何でも良いか イレーナは今後も痴女衣装でくるのか気になるな
リーリアのパッド同様貴重な個性だから活用して欲しい所だ チンクルスレであたまちんくる🙄になってたのにx見た瞬間田中さん死亡とか出てきてシラフに戻ったわ >>169
初代裏塔は復活欲しいよね
同時期にシステム変更合ったけど全部じゃなかったし復刻版とシステム調整後用の再調整版欲しいかな
丁度シスター追加とランブル調整あった時期じゃなかったか?おれ、実を言うと調整後にゴットロ取ったんだわ…こんなんズルだよな 初期の100バリアゴーレムくらいだったな 攻略で盛り上がって楽しかったの 始めて2週間後くらいだったかギリギリいけたな
水着アナサーシャピック無かったら無理だった パズル要素が強くてアホ・ギリ健お断りなステージが来て欲しいな 10ラッシュ毎にバリア張り直してスタン値○以下だと反射 以上だと上限有りの敵とかかな こんなこと言ったらアレかもなんだけど
チンドン屋って表現使う会長って何歳よって思ってしまった
それはそれとして100バリアゴーレムはバリア割った後も1ダメージ耐久戦なのがなかなかにヤバかった >>125
ちょうど今溜まってた裏全部やっつけてきたけどどっちかって言うと10Fの方がムズくなかったか?
11はバフかけて殴ってるだけで終わったし
10Fは2回返り討ちにあって困った時のコハルコでクリアした DEFの挑発が剥がされない仕様になったのはバリア100君のおかげと言っても過言ではない しかしその強化された挑発を使うような相手がいない模様 裏11Fの敗残者には是非学園に残って欲しい
別れたく無い ようやく裏塔はじめてみたけど4fの撃破戦で早々に詰まった
これ50%ダメカはどうにもならないから超火力でゴリ押す感じですか? >>184
10Fってなにか難しい要素あったけ、1CTループしてたらすぐに終わったけど
敵の能力みても面倒なやつなかったし >>188
撃破戦はとにかく相手に手番を渡さないように前進&CT短縮で前に貼り付くのが定石 ウィステリアさん水着でも呪いの書装備してるからノーマルと同じようにスキルにマイナス効果付いてそうだな 裏4は火力こそパワーだからな
火力で押し切れないとジリ貧 スタンゲージでノクバ強制移動無効にしてくるから噛み合わせ悪いとガンガン詰められて割り込まれる ウィステリアさん今ん所元衣装の方がえっちなのは水着の宿命か >>189
サクサク9までクリア出来たから1CTループでハメる編成じゃなくて水着イクシー入りの趣味パでやっててノクバしない敵に押しきられてやられた
ちゃんとガチ用の光パで1CTループやったら余裕持ってクリアできたよ 通常の巨乳よりレベルが上のトリシャレベルの乳を顔の上に乗せるのが夢です 10Fはユニゾンしないと90%カットされるからユニゾン自動的にするループ編成ならギミック気付かずに終わるタイプよね >>190
この台詞すぐ修正された水着リーリアのだな
やっぱ間違ってたかw ここの住民ステージの特性に気付けないくらいサクサククリアしてる会長多そう 前日にガチャの詳細教えてくれるようになったのありがたいね >>199
ループ構成で行けば楽勝
そうじゃないと難しいってステージって感じだったと思うな
最近趣味パで適当にやっててもクリア出来るステージばっかだったから油断してたのだわ 今回の裏は初めて編成まったく変えずに全部終わったからよくわかってない 裏10Fは最近組んだ水着イクシー ルリエル入りの特攻雷パで一回殴られても余裕でクリアできたから優しい方じゃないかな 今回の塔は最後の奴が体力が高すぎて死んだ目になりながらカチカチしてたわ ゲージ的な意味でユニゾン以外で殴る旨味ってほぼないからあってないような耐性だったな裏10F 11Fはダメコンとかで楽しかったから今回みたいにトロフィーと関係ないサンドバッグは今後も用意してほしいね イベ終了のボイス回収しているんだけど、
セドナ長官のパターンBのボイス再生されなくない?パターンAの「今回のことで、リーリエとも〜」は再生されるけど、もう片方は無言だわ 11Fはアホみたいなトータルダメージ出せたからちょっと面白かったな 裏塔を属性・種族ごとに10階まで登ってみたら雷魔族と闇神族以外は到達できた
意外と各陣営に戦力そろっているんだなぁ 俺のアポロちゃんだと2億ダメだった気がするんだが
パーフェクトパーフェクトワールドなら即死だったんかな 水着ウィステリアのパレオなんとかして剥がせねぇか?
剥がせたらホモの汚名返上できるぞチームヒゲクマ 俺は32億しか出せなかったけどガチ勢は100億とか出してるんよな >>217
32億もだせるなんてスゲー
謙遜することないって 報酬なしのダメージランキングでも載せればスパチャガチ勢がもっとチャリンチャリンするだろ ヨミヨミのスキルレベルとアポロコア3まで上げてる人は110億行けるんじゃないか。コア1、ヨミヨミスキルレベル7だと95億が限界だった 11くらいは報酬的に属性割合カット無くても良かったよな
アポロちゃんのダメチャレ出来ても他属性では遊べないじゃない 机上論ではダメージ出せるのはわかるんだけど、育成が足りないのと、育成しすぎた… 育成は必要になってからの方が素材不足にならんからええわ ヨミと梨緒はまぁ入るんだろうなと思ったけど、レミカ組み合わせて梨緒レミカ考えた人ほんとクルスタ楽しんでるわ イクシーってこんなに明け透けだったっけ?
もっと隠してた記憶だったんだがもはや完全に見た目が上品なだけのクウカじゃん >>227
確かに今回のイベストのイクシーは完全にクウカだったなw 必要になってから育成、必要になってからキャラ交換…だとこのゲームほとんど一生同じキャラ使うことになると思う
それぐらい易しい >>231
どのくらいの育成でどの同じ編成でやってんの? 何気に今水着クウカが配布中なんだよな
まぁ向こうは肝心のレイドがお通夜状態だが >>213
雷魔族で10F勝ったことだし、ソフレは眠るのだわ
すやぁ…むにゃむにゃ
https://i.imgur.com/y1oMfpd.png >>230
イクシーは見た目は普通の美少女だから
クウカは格好はもちろん立ち方からおかしい
https://imgur.com/oJUUjg9.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています