【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
それってモネに調教されるん?
♂図書委員モブ勢も良いかもな >>952
乙よー
図書委員がむっつりスケベなのは世界の常識だよね >>952
乙デスビーム!
モネちゃん早く来てほしい
めちゃんこ好きだよモネモネ モネちゃん2番目に好き
人気投票はいまいち奮ってなかったけど別衣装ほしいよ モネも相方のイクシみたいに変顔にされたりアナルでオホオホとかやられる可能性があると思うと不安増大なのだわ
結局水着イクシーの眉毛は修正されなかったし モネちゃんは絵師がえみゃだから安心してていいはず
なお代打非公開先生 そろそろ天が落ち、地が崩れるんじゃないかと思って、心配で食事も睡眠も取れなくなってきたな 最近始めたんだけどこれってクエストオート進行とかストーリー一括既読とかない?
寝室目当てだからいちいちタップするの面倒なのよね サーシャの別バが出たとしてfuepoえみゃコどっちになるんだろうか
また別人になる可能性もあるか クルスタyoutuberの作った初心者向け動画みたいなやつ見たら
前衛後衛とかいう謎の概念でてきて気持ち悪くなってそっ閉じした 次のサーシャは黒人に繁殖ビザで星騎士たちに妊娠させるよう促すサーシャkになる >>968
老眼で目が見えにくいから許してあげて
あと記憶も怪しいから見ても文字を認識してないかも モネみたいなパンツも見せなかったコスからドスケベ新コスがこられたら捗るってえもんよ なにおぅ
カントリーロリータファッションの良さが解らんとは嘆かわしい プリコネみたいなクエストオート進行のことじゃねーの?
勝手に次のステージに進むやつ なんで装備表示させた時に現在装備中を表示させられないんだろうか 迷ったら27-Eか32-D
新装備は既存のコンパチだしなぁ どうせどこを掘りに行っても3装備なんて出ませんよ
出ませんよ >>974
まさにそのことなんだけど
一体どこに目をつけいるんだろう・・・
自動戦闘とクエスト自動進行を勘違いしちゃったのかな?申し訳ない
次からは日本語が怪しい人にも分かりやすい例えで質問しますわ そこにないならないだろ
もっとよく日本語を勉強してこいw >>983
寝室目当てなら別にクエスト進める必要なくね? 寝室までにストーリー4つもスキップするのが面倒と言っているじゃないか 一括既読もあったらいいよねってのは分かるんだけど
そんなもの実装するよりもまずまともに遊べるコンテンツが充実する方が先だしなぁ
自分でスキップ押せば終わるんだし10クリックもめんどいならソシャゲなんてやってる場合じゃない ああ、一括で既読にするシステムも欲しいって書いてるね…
字が読めなかった👴
でもクルスタの一番の魅力は戦闘中のチラチラするパンツだと思うの そんな機能付けてもGOD取れてなくて発狂するだろどうせw せめてクリア時にクエスト一覧に戻らず次のクエストにいけるボタンは欲しい とはいえ10タイトルぐらいやってると日課は秒で終わってくれないと平日疲れきってる中で鞭打って消化するには捌ききれなくなるんだよな
DMMGAMES側も一人が掛け持ちする前提で客単価倍増を狙って大量多ジャンルのタイトルをリリース繰り返してるわけだから
ちゃんとユーザーの実情に合わせてくれないと今後お金は出せないよってなる 前談のシナリオをちんちんイライラしながら閲覧して小宇宙を高めてから寝室に挑むんだぞ 一人が掛け持ちする前提とはいえ1人10タイトルとまでは想定しねぇよwwwwwwwwww >>993
主語でけぇww
10タイトル同時プレイとかニートでも、やらねーだろ 並行プレイで10タイトルは多すぎだろ・・
自分にとって面白い順の下位を切っていけよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。