【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://i.imgur.com/AC1hU5z.jpeg
■8月誕生日のキャラ
19日 リップル
26日 イクシリオン キャッシュクリアしたらopアニメが初期版に戻ってずっとそのままなんですが新しいのにはできないのかしら? >>1
立て乙ライジングインパクト
次の季節イベはハロウィンだと思うけど誰の衣装がくるかきになるな >>5
キャッシュクリアは関係ないよ
アニバのOPは期間限定ってお知らせに書いてあったでしょ ハロウィンはイタズラ好きなパテルとアイリーンだよね ハロウィン運動会晴れ着クリスマスバニーくらいか別衣装は
あとは魔法少女以外でもどスケベな衣装があると良いんだけど 110連で初めての虹
からのすり抜け
すり抜けなんてめったに起きないだろ
しかもWPUで、どうなってんだよ
幼アルモの変身シーンははじらいあって、とてもいいと思います >>18
WPUでも半分はすり抜け定期
体感ではもっとすり抜ける気がするけど 俺の体感では虹からのPUは9割だし
大結晶からのSSRは85%やぞ
大日本確率データベース学会兼IAIS名誉理事参事官の俺を信じろ なんであれ期間限定なんだろうな
普通に二章のOPって感じなのに そもそもあれが環かどうかは確定してないのだ
新キャラの可能性だってある() たておつらいじんぐいんぱくとー
裏塔に登って来た面々は別衣装来るとかあるのかしら
セナリィちゃん来て欲しいんだけども >>24
韓国に行くぞ!ってことだろ整形的な意味で 環とは天体においては衛星系を指す
即ち今の環は衛星端末であり、本体は上位存在として別に在る
加えて環は黒人のバイト仲間である
バイトの上位存在、そう、つまり環の正体は正社員環。証明終了。 そういや前から思ってたけどフクロウの絵文字はなんなんだ ダブルピックアップは廃止にしてくれ
キャラのクオリティ落としてまでやるもんじゃない アイリーン別衣装はみーちゃんとの寝室をアイリーンが感覚共有でする構図になります 共有しなくていいからみーちゃんが犯されてるの見ながらオナニーしろ 感覚共有してみーちゃんが>>33されたらアイリーンはどうなっちゃうの 第二部第二章はいつ頃だ?
というかその前にまた生放送やる? 獣姦はアウトだけどモンスター娘化させたらおっけーだから🦉👩にすれば合法や 魔女は世界樹から生まれるけどアイリーンに母親がいるみたいだったから生まれたらどこどこの家とか割り振りとかあるのかな こ、これは獣姦じゃない、「動物なかよし」じゃ……! 対魔のキメラおkだったから余裕かと
ngされたのは神姫のイルカ ニャりおんもみーちゃんも揃って女人化して魔王様がお仕置きよ
ほかに女人化できそうなのいたっけ? >>44
は?まじで?
クレイヴサーガさんしまくってないか? パワーパンプキンやフクロウはかろうじて分かっても
ただの顔がアイリーンだとは分からん 🐼は中身おっさんっぽいけど🐱は女の子の可能性が残ってるな ニャリオンが女の子だったらクロトくんの親友みんないなくなっちゃうの? でもユーリスルート以外のクロト君はユーリスのこと親友だと思ってるよ
なおユーリスは マムが龍化できるなら魔族全員変身形態あって欲しいな
変身イメージはbloodborneの教区長エミーリアで >>54
クロト「アイリーンとミネルバ、どこに行った?」
アニマ「キミの様な勘のいいガキはキライだヨ」 次は食欲の秋!食いすぎちゃたぽっちゃりスターナイトを出すんだ!! ミルフィーとサランの関取フォームかな
配布てやんでいが行司って感じで ふわふわ筋肉は当分いいよ
ヒトリを待ってるんだ俺は イニシュ ラーメンが好き
水着セドナの趣味 ラーメン屋巡り
魔女界にラーメンの波が 可愛ければ回るというナイーヴな考え方を最後まで貫き通せ 身は食われ骨までしゃぶられる🦉のこと考えたら勃起してきた ウェンディさんは気を抜くと太るみたいなので良い汗出汁がでそう ネビュラがラーメン屋になるまでのサスセスストーリーの序章だよ 討伐と箱イベは通常任務スキップするだけで暇だもんな
すごろくでも実装するか 明日の実装キャラもネタバレしてるしな
性能予想するとしたら魔族+炎の重ねがけが来るかもってぐらいか
水着マムとも噛み合うし 火はアイドル2体にクリヨミ、モネ、水着マムになっとるからヨミヨミかモネのチェンジ枠が来ると☺ 火はモネとアイドル2人は固定だからそろそろ変化が欲しいわね
自分は花嫁ラミエル やっぱりファンザゲーは緩いから天国だわ D M Mの方のゲームのイベントえぐすぎてクリア者数名しかいないんだけど… 花嫁ナミエルも良いよね☺オートする時にマムと入れ替えてるのだわ ぶっちゃけクルスタぬるすぎて課金しがいがねぇんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています