【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
どのくらいの育成でどの同じ編成でやってんの? 何気に今水着クウカが配布中なんだよな
まぁ向こうは肝心のレイドがお通夜状態だが >>213
雷魔族で10F勝ったことだし、ソフレは眠るのだわ
すやぁ…むにゃむにゃ
https://i.imgur.com/y1oMfpd.png >>230
イクシーは見た目は普通の美少女だから
クウカは格好はもちろん立ち方からおかしい
https://imgur.com/oJUUjg9.png プリコネってこんな絵だったっけ… もっと抜けるキャラ多かったような >>236
TMレボーリューション思い出すんだよなこの水着姿
リアルの方は余計な装飾減ってて普通にエロかったが 現状相手のHP高くても結局こっちは同じこと繰り返すだけだから飽き易い
途中大きく味変でも入れてもらわないと対戦時間伸びるだけの不毛な戦闘が増える一方
それに対し一巡で出せる火力が高過ぎ問題もあるし今の仕様は遊びとして詰んでるな 水着キャラダメージミッションだりぃ
こんなもん作んなし >>3
この2枚目のロリっ娘は何モチーフだ
犬っぽくも見えるし猫にも見える。色合い的に狸とかにも見える >>245
塔の確実に勝てる場所で再出撃の所で連打させ続けるだけだろ 再出撃連打させる作業させてる時点で何かもう違うよね 水ナスだけ入れた人間パで裏塔登るだけで終わってたぞ 何をどう間違えたら無能な俺の遺伝子からナスみたいな優秀な子が産まれるんだ 水ナスいないから結構辛かったぞ
水着を火力担当で使う機会が無いと他のミッションと比べて難度というか必要数高過ぎになっとる
ちなみに夏ミッションは今日14時までだから忘れないようにな
手持ち揃ってないと結構時間かかるぞ 書き忘れてたが今日14時までの夏ミッションの最後はスターピース20個だから捨てるには普通に惜しいと思う 手間を惜しまなければガチャを回さなくても報酬が取れる
ガチャを回して最新キャラを手に入れれば気持ち良く報酬が取れる
いいバランスじゃん ミッションは11Fでサーシャとマム使ってしこしこRush稼いでたら終わった 裏塔11Fを妹パでヤったり水着パでヤったり闇パでヤったりしてたからたぶん水着キャラの累計ダメ15億くらいはいってるわ 最新キャラで気持ちいいとか
サーシャとマムでしこしことか
妹パ水着パ闇パでヤったりとか
ほんと君たちさぁ
えっちなゲームだと思われちゃうだろ ウィステリアさん、そろそろシャドウリアクター頼みますよ ウィステリアが孕んだら魔導書が胎児の体乗っ取って産まれそう スタミナ消費25%オフ終わってるじゃねーかよ
お前らが性欲性癖ばかりカキコするからお前らを情報的に利用したいだけの俺の効率プレイに支障が出た >>272
0時頃に全消化しとけって・・・
ここじゃ言われてなかったな
なんか他で見たけど 課金しようとしたたお得な結石が3000(夏スタ)しかなかった
ルルカ!160と480の結石持ってきて 今日で裏11Fの敗残者とお別れです
いやじゃ、別れとうない‼︎ なんでこいつなんだろうと一瞬思ったけどこれお盆イベントかと我に返った >>276
聞かずとも貴重な情報は欲しいもんだ
勃起はいらねぇ、喚起をくれよ 今日からBOXイベントだというのにスタミナ減終わっとるやない
まあギガブレイドでたから許すけど 装備掘りの試行回数は減るけど、消費スタミナ✕10枚 だから割引関係無い ボックスガチャは結石4割引セールだと思ってる
石が温存できるからありがたい、ウィステリアだと股間に響かんし🙄 夏ミッションは1億より100回がきつかったな
交流会をいつメンから水ルリ水イクに変えてたらもう少し楽だったかもしれん ウィステリアは呪いでマイクロビキニ化するべき。ならなかったらクロドを磔にしてフワっちに喰わせる >>284
ギガブレイドのために一周年のスタミナ半減期間からずっと4-Dに通ってるけど本の方すら出ない… 装備ってイベント配布装備が強いからドロップ装備の魅力があまり感じられなくなった >>183
バリアさえ割れれば後はスタンするようになるので楽勝だっただろ何言ってるんだか 星3装備って全然でなくなったわ
と思ったけど、初期のころはランクアップでスタミナもらえるので
その分の周回があり、体感で昔のほうがよく落ちたってことなんだろうなと自己解決 素体1本ずつ集めるだけでもかなり大変だしな
水のEX上昇+攻撃アップが来る前にフェニックスアクス出ないかな >>293
防具はもう狙って掘る意味は無いよね
武器のついでに取れればラッキーって感じ 武器もロマン火力狙いしなければマジカでええんやで
その方がループ作りやすい イクシーとかで
武器無し、マジックカード、得意武器
でどれぐらいダメージ変わるんだろ 雷神族PTは強いし楽しいしウズメちゃん可愛いしで隙がないぞ コンセプトPTたくさん作りたいけど編成足りなさ過ぎて構想だけで終わってしまう >>302
レベル最大のホロチャクラムのATKが648、装飾品だけ装備した⭐︎3イクシリオンのATKが2240だったからダメージは30%弱増えるくらい?
⭐︎4⭐︎5になるともうちょっと装備の影響度が下がるだろうけど 装備の入れ替えめんどくさいんだよな
オススメとかアレ機能してる? >>305
あと、マジックカードはATK182だからダメージ10%弱増加する感じで、得意武器のホロチャクラムの方が20%分くらいダメージが高い。知らんけど >>294
殴るのは問題ねえよ、ただ初回挑んだ時に1ダメージ仕様のせいで時間切れくらったんだよ
というか当時も時間切れ食らうから早期にバリア割らないととかアムちゃんのお尻で反射するって話になってたっしょ だいぶ前だからうろ覚えだけど100ダメゴーレムって時間切れまで粘れるなら普通に勝ててないか?
てか時間切れ前に殴り殺される気がする >>304
編成保存、10個を5段みたいな感じにしてほしいヨネw 100バリアはかなり試行錯誤したけど時間切れは一回もなかったな
バリア破壊後に普通に殴り殺された バリア壊すまではちんたらやっていいけど壊したら急いでCT盛らないとパワー負けして終わる 連撃もアムも入れずに黄昏で割るような編成だと時間切れるんじゃね 23:59じゃなくてメンテ前に終わるコンテンツの確認は大丈夫か? イクシリオンの尻も叩き納めかと思ったらまだ続くのか >>313
バリア割ったらユニゾンと全体攻撃でも5減る筈だが… >>309
バリア中ぼっこすこに殴られたけどヒーラー入れてた(確か大きいマグダレナさん)から殴り殺されることはなかった
ヒーラー入れてなかったら間違いなく途中で死んでる
バリア解けた後は有利に殴れたけどこれ絶対間に合わねえ!ってなった
2回目以降は編成変えつつ殴り倒されたりバリア割り途中の状況みてリタイアとかで
それで5回目くらいでクリアってやったので時間切れ見えるまでやったのは初回のみだったかな
正直うろ覚えなのは俺も同じだけども どんな条件でも前進2人短縮1人いれば勝てる
なんだかんだバフも込で付くしな
俺のスタピ童貞は初回裏塔でヴィーナスに捧げた スターライトレイピア用意して光アイドル待ってたのにどうして😥 >>298
すぐに天井を迎えてしまうEXつきの新武器などいらん、むしろ剣系にクリティカルボーナスがついたものが望まれる >>308
時間切れwwwどんだけすっとろいんだよw 来年くらいからEXゲージ上限が基本500とかになったりするんじゃないの
開発の調整力がない以上結局場当たり的に数字増やすことしかやらんでしょ >>323
ゲームが上手いってだけでそこまでイキるのさすがにきっついわw 乳首だけでキャラ当て出来るレベルでないとイキるのは難しい テンプレ貼り忘れてるぞ
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない >>324
それよりキャラ固定のクエスト作ってほしいなあ
それなら細かいバランス調整がほとんどいらないし、見向きもされないキャラも使えるし >>315
夏もクルスタ水着選抜ガチャと
夏もクルスタミッションと
夏もクルスタパック販売 100バリアはマグさんが光り輝いて眩しかったなー
水着サーシャとサチEX1をレンダーして勝ったけどめちゃ時間かかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています