【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23:59じゃなくてメンテ前に終わるコンテンツの確認は大丈夫か? イクシリオンの尻も叩き納めかと思ったらまだ続くのか >>313
バリア割ったらユニゾンと全体攻撃でも5減る筈だが… >>309
バリア中ぼっこすこに殴られたけどヒーラー入れてた(確か大きいマグダレナさん)から殴り殺されることはなかった
ヒーラー入れてなかったら間違いなく途中で死んでる
バリア解けた後は有利に殴れたけどこれ絶対間に合わねえ!ってなった
2回目以降は編成変えつつ殴り倒されたりバリア割り途中の状況みてリタイアとかで
それで5回目くらいでクリアってやったので時間切れ見えるまでやったのは初回のみだったかな
正直うろ覚えなのは俺も同じだけども どんな条件でも前進2人短縮1人いれば勝てる
なんだかんだバフも込で付くしな
俺のスタピ童貞は初回裏塔でヴィーナスに捧げた スターライトレイピア用意して光アイドル待ってたのにどうして😥 >>298
すぐに天井を迎えてしまうEXつきの新武器などいらん、むしろ剣系にクリティカルボーナスがついたものが望まれる >>308
時間切れwwwどんだけすっとろいんだよw 来年くらいからEXゲージ上限が基本500とかになったりするんじゃないの
開発の調整力がない以上結局場当たり的に数字増やすことしかやらんでしょ >>323
ゲームが上手いってだけでそこまでイキるのさすがにきっついわw 乳首だけでキャラ当て出来るレベルでないとイキるのは難しい テンプレ貼り忘れてるぞ
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない >>324
それよりキャラ固定のクエスト作ってほしいなあ
それなら細かいバランス調整がほとんどいらないし、見向きもされないキャラも使えるし >>315
夏もクルスタ水着選抜ガチャと
夏もクルスタミッションと
夏もクルスタパック販売 100バリアはマグさんが光り輝いて眩しかったなー
水着サーシャとサチEX1をレンダーして勝ったけどめちゃ時間かかった 超久々に装備図鑑見たら武器があと4つ、防具があと1つでコンプできる状況になってた
ドロップ渋いから集まってないかと思ってたけど意外と解放できてるものなんだな
なおアクセ マグダレナ、ソフィア、キサナ、アムあたりのEXスキルが光ったけど育成リソースが今よりも乏しくこれら普段使いしないキャラに回す余裕がないお兄ちゃんが自分含めて多かったね… 難易度据え置きで1度使用したキャラは使えなくなる塔をやって欲しい 裏11F人間パの
コハルコ→ヘレナ→コハルコ→水ビーナス→コハルコ→ヘレナ→コハルコ→水ビーナスのループでいけた
ライン作業してる気分だったぜ シノマスでそんなのあるけど
正直面倒なだけで面白くないぞ キャラ数の少ないプレイヤーの愚痴が気持ちいいくらいだよ
コマが揃ってたらやる事は変わらんし クリアしたら簡単すぎとか言うくせに出来ないと簡悔とのたまうスレ民に札付きは無理だろ >>332
イベントでもらえるレア装備ボックスが大きい印象
ドロップ目指して何日もステージ周回繰り返して全然出なくて
ふとボックスでサクッと欲しい装備取れた時の嬉しいやら悲しいやら複雑な気分 >>338
艦これみたいに艦種あってれば大体成立してキャラ課金なしで集められてかつ
長く続けてキャラの育成溜まってるゲームだけだと思うあれが楽しいの
最近はさすがにきつそうだけどあれも 札イベっつってもどうせ報酬配る口実程度のゆるいやつだぞ
裏塔全部登ってる異常者が全体の1.95%しかいないんだからそんな層にフォーカスして難しくする理由がないからな 今度の複数編成イベントが緩めの出撃制限イベントみたいなもんだろ 艦これは同一キャラを複数持てるから、札付けられても枠課金が捗るってだけだしな
まぁ艦これやってたの昔だから今もそうかは知らんけど >>337,338のようにクリアできなくて不平不満が出まくるコンテンツを頑張って解けるととても楽しい
ズルが一致許されずとてつもなく面倒で豪華賞品がついたコンテンツが来て欲しいな それはただ脱落して文句言ってる人を煽りたいだけなのでは?
まあそういうので雰囲気悪くしたくないから難易度上げるのに慎重になってそうではあるけど 俺だけクリアできるコンテンツを実装しろってことだよね? こんなヌルゲーでギスギスすんなよ
甲勲章ありゅ?とかに比べりゃポカポカやろ マウント取りたいだけなんだから妹トロフィーで我慢しなさい 一切を一致と間違えるくらいのお花畑は艦これでもやってろ >>348
俺TSUEEEEできて楽しいはまあわかるがそれ札システム関係ないよね
まあマウントしたいだけの奴にはどうでもええんやろな 激ムズ最高難度コンテンツをクリアできるのは世界で俺だけ! 〜他のユーザーが雑魚すぎて困る〜 裏塔とかクリアしても今度はダメージマウントが始まるしで何やっても争いたい奴は争うだけだよ このスレの奴らがちょこちょこやってる課金石の数で殴り合いすれば良いんじゃないの?
アレが一番わかりやすい数の暴力だと思うが ミストレの無限では称号取れなくてガイジコテがスレから姿を消したが、運営にとってはユーザーが離れるだけで高難易度実装するメリットあまり無いよな
クルスタはPvPも無いしガチガチに育成するタイプのゲームでも無いしな 裏塔何も読まずに光コハルコパで解決させたなぁ
ギミック読む暇あったら20ラッシュくらい進んでるでしょ! トロフィー置き場の予定あるしその画面を見せ合うのが運営が想定してる範疇で
それ以外の最短CTクリアや最大ダメージは勝手にやってろって感じなんだろう え?今日もイクシリオンのケツアナにぶちこんでいいのか!? >>366
10Fまで適度に倒せる+11Fのダメコン? 札システムって名称一般的なん?
今まで聞いたことないし文字面からなんのことだか全く連想できない ダメ
新星学園のスク水を着た俺のケツアナで我慢しなさい >>351
まぁ無課金でも土日犠牲にすれば取れるからな
労力に見合わないだけや >>346
トリシャの長乳はもっと拡散されるべきだよね
あの長乳からの騎乗位が俺を狂わせるんや 死んだばあちゃんが垂れて長乳だったんで、長乳はおばあちゃんのイメージしかない 垂れ乳の事を長乳といって言い訳するのほんと嫌い
男らしく長いのではなく垂れてるんだと認めい! ミルフィー メルエル トリシャのおっぱいは垂れないでいただきたい 乳はデカければデカいほど前良いと言うやつもいるが正直ルリエルとかリーリアくらいの大きさが1番ヌける 長乳も尊重するが、フィクションなんだからおっぱいは重力に反してもいい
乳袋は妥協ではない。乳袋『が』いいんだ。乳袋をもっと出せ ここはおっぱい過激派が多いですね
さぁパテルちゃんサチちゃん、ここは危ないからおじさんのお部屋に行こうね♪ ソフィアみたいな奥ゆかしい控えめおっぱいが好みです! ぷるぷると慎ましやかに揺れる貧乳もすばらしい
ばるんばるんと派手に揺れる巨乳も良い
だがデカ乳輪、貴様だけは許さない >>370
おぢたちが使う寝室と同じくらいの知名度や >>351
あれはガチャインフレゲーと違ってなまじずっと続けて日課毎日サボらずに続けてやってたら
絶対沼ってもクリアできるようになってるのが余計アカン
クリア出来なくなる時はサボってた時だからな 延長するのはいいが終了日に告知するのやめてさしあげろ >>389
今やってるイベントは運がよっぽど良くないと無理だわ
歴戦の攻略サイト達がフル備蓄の状態から資源尽きてるし
一部は友軍まで攻略放棄したし >>389
え、お船って今そんなにヌルくなってるの?
昔は毎日40分ごとに起動して遠征処理したりオリョクルしたりを廃人のごとくやってても
甲クリアできないときはできませんで終わってたのに >>392
そんなわけないやろw
地獄は地獄のままや
ボス攻略時に連合+救援2の4艦隊の装備編成差し替えるのに数百回クリックさせる時点でアウト >>392
最近のは分からないけど普通にキリよくて辞めた甲25くらいまではそんな感じだったよ
今回のは流れてくる感じやばそう 最後はちゃんと装甲抜ける乱数引かないとダメなままなのか
流石に20万だか30万だか資源溜めてれば確率的にまずクリアできたけど、結局運ゲーだからあれだけユーザーいたら中にはクリアできない人もいたんだろうな メメモリは負けてもペナないし再戦ボタン連打で突破できるから別モン 広告も美しいくらいしか言ってないからな… 初期しかやってなかったけど
水彩風のイラストとキャラごとのキャラソンは確かにいい でもそれだけ 中身のゲームはマジモンの札束+札システムのゲー無 他所のゲームの話をするんじゃありません
罰として次に引くキャラが200ガチャ目でしかでないようにしますよ? >>393
>>394
沼っても絶対クリアできるって書いてたからてっきりなんか救済措置でも出来たのかと
むしろ俺がやってた時以上に複雑化してるようで怖いわーってなる
数百回クリックを毎回やるのか >>400
最近天井ばっかになってロリしか引いてないのに石完全になくなったしルリエル引けてないよ隣は2回でたのに・・ >>400
やったぜPUゼロで終わることは無くなるんだ いまの艦これのイベント、史上最悪の難易度でゲロ吐きそうな提督多いんたが… >>403
そろそろ☆3ジュエリーちゃんが来ると睨んでる >>387
次のローテで斬撃か打撃にEX上昇来て一気に更新されそう >>405
そういう脱落者が続出する中で勝つべくして勝ち取るこそ楽しいんじゃないか
日頃の研鑽と備蓄、知識が問われるだけであって勝てない奴はただの準備不足だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています