【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種族&属性縛り600%バフ(30CT)&ノーツ7前進
属性1200%バフ(1CT)
ふむ >>490
毎度シナリオバトルが追加されるたびにコミュで発狂してる奴が鬱陶しかったしこれでようやく静かになるな パズドラとかで言うならネタぽい面子で楽に行けますよ系の動画が出され誰も育成してないから真似されないポジ
それはそうと今回も特効めちゃめちゃやな スキル1で相方とタイミングを合わせやすくなったのは良い
超速攻に使ったりダメチャレの最後に使ったりって感じか 水着フィオナから思ってたけど同じようなサポ性能をアタッカーで実装→サポートで実装って変な仕方のインフレさせるのやめてくれ 性能はどうでもいいから正確な寝室情報早くしろよ
間に合わなくなっても知らんぞ ほしい☆3武器のハズレ枠が羽衣率高いのは気のせいなのかな ウィステリアさん被ダメもってるやべえやつになってるわ カットインは通常がおちりでEXが胸でした
よくばり >>500
毎回わざわざ見に行って他人の要望にキレてるってだいぶ頭おかしいな ヴィステリアのおっぱいコネ━━━━━━(‘A`)━━━━━!! サポにしてアクセで簡単にEX上昇盛られると悔しいからね >>509
別にそいつの要望を見るために見に行ってるわけじゃないからな ウィステリアこんな性能だと人気下がるわ
ナス1位にするために水着ナス優遇しすきて萎える 寝室良かったら交換したけどモヤッとボール使う価値すらなかったな
1位石は欲しいから課金は任せたぞ いやっほぉい!!!!!!!!!!!!!!!
天井だぜぇい!
痴女のおっぱいの誘惑にふらふら釣られたらこのざまだぜ
欠片で取るとかいくらでも安く済ませる方法があったってのにおっぱいさまさまだ アニバ辺りから自分の環境じゃクエ入る時に長めのロード入ってぴえん 毎日3回割って、足りなければ最終日にドリンクで調整すれば、計算などしなくてもどうにでもなるわい! ウィステリアまた不遇かよ
ナス贔屓ばっかしやがって ヴィーナスは人気一位だから優遇されてもおかしくないしな🍆 ゲームが過度にインフレしないのって喜ばしいことなんじゃねーの?
手持ちは腐らないし、ゲームの寿命は延びるしで、いいことづくめじゃん。
別にウィステリアが好きなら使えないってほど酷い性能でもない 日本の夏
金鳥の夏
ってもう知らない人のほうが多いんかな >>450
エロ過ぎて草。今までのキャラなんだったんだよ 単発の中でどれだけ実際にプレイしてるかは疑問なのだ
気にするななのだ ヴィルガスト先生はパイズリフェラか?
ズリも好きだけど本番じゃないしいつかスタピで交換でもいいか
それより>>3の銀髪ツリ目デカパイメイドちゃんの実装まだなのいけD?????? まぁ最近強いキャラ続いて石も減ってきてたし、箸休めの弱いキャラいれてくれて助かる かんなぎは自分のキャラが強くて人気投票も1位じゃないと不機嫌になるタイプだから今後も人権性能なんだろうな 来年クルくるコラボ第二弾控えてるし天井分の石は確保しとかないとな 任務のステージ無駄に多いの見直せ
ステージ毎に個性とか無くて雑魚ステージかボスステージしかねえのに多すぎんだよ >>543
いやマジで自分が絵を描いてるキャラと過去作関係者が露骨に優遇されててアレ過ぎるんだわ…リオとアポロの差よ メルエルとかアムも惜しかったんだけど茄子票強すぎたわ自分は優遇されすぎてたから外してたのにやっぱり茄子だし ステージがやたら多くてだるいのは飯屋時代もそうだった気がするけどもうしっかり覚えてないわ
妹のガークリはいつかのアプデでステージ減らしたしそこだけは評価してる
ステージ減らしてもキラキラセールは減らしてないから1ステージクリアする度にいちいちセール画面出すはちょっと鬱陶しいけど なんか最近下半身のインフレやべーな
ボンレスハムかよ
たまには小尻出していけ なんかオートが無駄ユニゾンしまくるようになってね? 貧相なケツを振り回すのはモンスター娘TDのOPムービーのクロミのケツだけでいい >>553
じゃあなんであんな微妙な性能に……エアプってわけでもないのに かんなぎが生放送であれだけ楽しそうに語ってたのに、アポロは何故あんな性能になってしまったのか
ぶっ壊れのリオと比べたら、明らかに1周年限定の性能じゃねぇよ ナスが弱くて喜ぶ奴も別にいないしな
わかりやすい強キャラがいるのは初心者や新参のハードルを下げるから、人口増にもプラスだし
「なんでもいいから叩きたい奴」の餌になっててナスとかんなぎが可哀想だなくらい つかプロデューサー兼主要キャラの絵描きがゲームの性能まで決めてるわけなくね?
普通にジーゼの仕事だろ かんなぎは性能調整とか管轄外だろう
絵とストーリー監修とプロジェクト全体の統率で精一杯だろし
調整してるやつが🍆好きなんだろ しょうがないやろ
アポロにはみんな期待してたんだから 体持ってくれよ界王拳3べえだ!
言いそうな星騎士は? 人気一位は別に性能高くていいわ
俺のやってるゲームは一位なのにクソザコにされるんだが くっきりした姿が見えているわけではないけど、
おぼろげに浮かんできたんです。水着というフォームが >>560
ぶっちゃけイベントでも何でもない暇人の暇つぶしなダメチャレで強いって言われてもな… まぁストーリーでも引っ張って1周年記念で実装で華麗に登場とお膳立てされりゃ誰だって期待する俺だって期待する >>532
俺もそう思うわ 使い道無いほどクソ雑魚ならダメだがインフレしない程度に強いのが一番だわ
インフレしまくったらせっかく育成したキャラがすぐ使えなくなるからな キリカのクサパン剥ぎ取ってウィステリアの口と鼻を塞ぎたい ナスは全部実装時期に最強レベルだしそらヘイト溜まるよ
強い程度ですらない インフレしないのは別にいいけどよぉ
育成した奴をぶつける強敵がいねーのはなんとかしろ
作業みてーな雑魚しかいないじゃん 人気一位でメイン格のキャラなんですよ 優遇されて当たり前 むしろ弱かったら荒れるレベル 🍆が余りにも盛られすぎて限定より引いとけキャラだもんな
後発には限定がクソ人権よりありがたいと思うけど 梨緒と🍆が周年の方がしっくり来るし
逆にインフレしたらアポロ出番ありそう >>559
クルスタはリリース初期からナスで気持ち良くユーザーに遊ばせて、石もじゃぶじゃぶくれたのがデカいと思うわ
俺が期待している某fanzaゲーもクルスタぐらい石配ってほしい ナスは叩くもんじゃねぇ!
炙って皮剥いてポン酢で頂くんだ
揚げても大根おろしと頂いてもよい 等しくインフレしないなら別にいいけど実際は一部が環境壊してるからな
だから使える奴らも軒並み微妙扱いされ始める >>581
ウィステリア、モネ、イクシー
過去イベント思い出してください かんなぎって生放送でアポロだけちゃん付けして呼んでたからお気に入りなんじゃないの
仲間になる説明してた時に鼻声だったし ナスが強くて萎えるの逆張りオタクすぎん?
マジで嫌いなら別に使わなくてもクリアに支障ないし、「萎える」のはよくわからん
自己表現するたびにキャラ下げする必要はないと思うわ お気に入りというか最初から最推しでガチャキャラ紹介ムービーまで自分で作ってるぞ >>587
結局裏にあるのは俺の好きなキャラが弱くて気に入らないから、強いキャラこき下ろして憂さ晴らししたいってだけの奴だからな それよりサイドストーリー(笑)、新星生徒会の話かいっ
メイン出突っ張りで、サイドは他キャラやるかと思いきやまたかよ笑 アポロはフォームチェンジ1番手っていう特別感を与えようとしたらフォームチェンジが弱いシステムだったってオチだろ 被ダメ1000%とかでもイイから消費EX0は残しといて欲しかったぞ
劣化言われてもしゃあないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています