【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか最近下半身のインフレやべーな
ボンレスハムかよ
たまには小尻出していけ なんかオートが無駄ユニゾンしまくるようになってね? 貧相なケツを振り回すのはモンスター娘TDのOPムービーのクロミのケツだけでいい >>553
じゃあなんであんな微妙な性能に……エアプってわけでもないのに かんなぎが生放送であれだけ楽しそうに語ってたのに、アポロは何故あんな性能になってしまったのか
ぶっ壊れのリオと比べたら、明らかに1周年限定の性能じゃねぇよ ナスが弱くて喜ぶ奴も別にいないしな
わかりやすい強キャラがいるのは初心者や新参のハードルを下げるから、人口増にもプラスだし
「なんでもいいから叩きたい奴」の餌になっててナスとかんなぎが可哀想だなくらい つかプロデューサー兼主要キャラの絵描きがゲームの性能まで決めてるわけなくね?
普通にジーゼの仕事だろ かんなぎは性能調整とか管轄外だろう
絵とストーリー監修とプロジェクト全体の統率で精一杯だろし
調整してるやつが🍆好きなんだろ しょうがないやろ
アポロにはみんな期待してたんだから 体持ってくれよ界王拳3べえだ!
言いそうな星騎士は? 人気一位は別に性能高くていいわ
俺のやってるゲームは一位なのにクソザコにされるんだが くっきりした姿が見えているわけではないけど、
おぼろげに浮かんできたんです。水着というフォームが >>560
ぶっちゃけイベントでも何でもない暇人の暇つぶしなダメチャレで強いって言われてもな… まぁストーリーでも引っ張って1周年記念で実装で華麗に登場とお膳立てされりゃ誰だって期待する俺だって期待する >>532
俺もそう思うわ 使い道無いほどクソ雑魚ならダメだがインフレしない程度に強いのが一番だわ
インフレしまくったらせっかく育成したキャラがすぐ使えなくなるからな キリカのクサパン剥ぎ取ってウィステリアの口と鼻を塞ぎたい ナスは全部実装時期に最強レベルだしそらヘイト溜まるよ
強い程度ですらない インフレしないのは別にいいけどよぉ
育成した奴をぶつける強敵がいねーのはなんとかしろ
作業みてーな雑魚しかいないじゃん 人気一位でメイン格のキャラなんですよ 優遇されて当たり前 むしろ弱かったら荒れるレベル 🍆が余りにも盛られすぎて限定より引いとけキャラだもんな
後発には限定がクソ人権よりありがたいと思うけど 梨緒と🍆が周年の方がしっくり来るし
逆にインフレしたらアポロ出番ありそう >>559
クルスタはリリース初期からナスで気持ち良くユーザーに遊ばせて、石もじゃぶじゃぶくれたのがデカいと思うわ
俺が期待している某fanzaゲーもクルスタぐらい石配ってほしい ナスは叩くもんじゃねぇ!
炙って皮剥いてポン酢で頂くんだ
揚げても大根おろしと頂いてもよい 等しくインフレしないなら別にいいけど実際は一部が環境壊してるからな
だから使える奴らも軒並み微妙扱いされ始める >>581
ウィステリア、モネ、イクシー
過去イベント思い出してください かんなぎって生放送でアポロだけちゃん付けして呼んでたからお気に入りなんじゃないの
仲間になる説明してた時に鼻声だったし ナスが強くて萎えるの逆張りオタクすぎん?
マジで嫌いなら別に使わなくてもクリアに支障ないし、「萎える」のはよくわからん
自己表現するたびにキャラ下げする必要はないと思うわ お気に入りというか最初から最推しでガチャキャラ紹介ムービーまで自分で作ってるぞ >>587
結局裏にあるのは俺の好きなキャラが弱くて気に入らないから、強いキャラこき下ろして憂さ晴らししたいってだけの奴だからな それよりサイドストーリー(笑)、新星生徒会の話かいっ
メイン出突っ張りで、サイドは他キャラやるかと思いきやまたかよ笑 アポロはフォームチェンジ1番手っていう特別感を与えようとしたらフォームチェンジが弱いシステムだったってオチだろ 被ダメ1000%とかでもイイから消費EX0は残しといて欲しかったぞ
劣化言われてもしゃあないな >>589
新装備は基本的に2ヶ月に1回の頻度で追加されていく
装備箱の中身が更新されたら追加の合図 >>585
あー丁度読んで無いやつだったけどそういう関係か
イベストいつ読んでもいいとタイミング逸すんだよな 100億チャレンジの時は初手フォームチェンジ使わないといけないけどね >>594
最大で1CT毎にATK150%バフがかかるのにゲージ0は無理でしょw
2CTで300%バフ、4CTで600%バフかかるんだから、実はEX2もいらないんじゃないかくらいEX1強くね >>450
迷ってたけどこの画像見て決めた
ガチャ輪姦すわ >>598
100億チャレンジなんてイベントないからな
暇人の暇つぶしでつぇーとか使うとか意味ないんだわ 高難易度無くしといて高難易度でしか強くない性能で出せばそら叩かれる ウィステリア砲がウィステリアしか使えないから価値は十分にあるけど、バフ倍率据え置きってなぁ
インフレを加味したらデメリットの代わりに数値強化されてるって感じでも無いしなんだこれ この手の奴は少ししたらデメリットない同タイプが出るから回しちゃダメな奴やで ウィステリア
過去一 だらしないケツしているんだけどw >>601
強いとか言ってないが?アタックだとEX2で火力でちゃうから弱体化させるためにフォームチェンジつかうんだぞ😡 >>605
種族で上乗せ600%ぐらいあればまだ良かったな 高難易度あってもなくてもお気持ちされるからどうしようもないな >>604
EX1のゲージ消費をゼロに設定できない理由を説明しただけだが・・・ つい先日誰もいないと思ってた校舎から何か物音が聞こえてきたんですよ
変だな〜怖いな〜と思いながら様子を確認しに行くと
そこには誰もいない教室でアポロがひとりで泣いてたんですね ウィステリアは初動水着ナスで全体ノーツ引っ張ってウィステリアEX2&プリムラEX2でぶっぱの短期決戦運用とかか?
それ以外だと結局バフ重ねていけばいいやってなりそうだな ぶっちゃけクルスタは性能売りするには高難易度がない
絵を売りにするにしても人気上位のイクシーですらあのザマ
もっと購買意欲煽れるモノ出してこい ノーマルステージ多過ぎなんだよ
ハードの5ステはまあこんなもんかって思えるからそんくらいでいいだろ ピース配布してスタピで交換すればいいみたいなキャラって毎回微妙じゃないか?
前回も変態仮面だったし >>612
いや1CT LOOPでバフ重ねがけできるEX1が2より強いってレスかと思いましたよ 確かに消費0なら強いけど1なら使わないね サイドストーリー読んでるけどこれサイドというかマトイストーリーでは? タダマンの女だしマトイルートが2部メインストーリーなのかもしれない >>618
アニュラスは現状だといい闇アタッカーになってるけどね・・・
実装当時は周年前ってことで不当に堕とされてた感じあったし >>618
アニュラス黄昏トリュフと微妙どころか強いじゃん BOXガチャ産はトリュフ、黄昏、アニュラスと強キャラ連打されてない☺ ガチャで無料ピース40も配るキャラを強くする必要ある? >>620
EX2は1CTしか効果時間がないんだから、敵のHPと残EXゲージ次第だと思うけどね
EX2が弱いって話ではなく、ゲージを使ってもEX1は選択肢になるくらいには別に弱くないって話
なんにせよ過剰戦力気味ではあるから、敵のHPがもうちょっと増えてこないとウィステリアさん自体が最適にはならないだろうけど ほんんんんんっっっっっっとおおおおおおおおに
でないときは虹でないな
最後の10連で120連目なのに虹ここまで1だぞ
1%を下回ってる
今まで課金した分の半分でいいから返してほしい ブラ仮面「5ターンで・・・5億!」
アポロ「ビリオンホルダーだぞ!」
クラウたそ「首が取れます・・・」 敵のHPが増えて長期戦になったら既存のバフキャラの方が有利になるんじゃね? 砲は1〜2ターン速攻でしか価値無いよ
EX1は消費0だったらまだ2ターン目でアタッカー追いバフ出来たけど、消費あるから使えん
普通に闇ウィスアニュラス続投で良いわ 長期戦だとEX2死ぬしEX1使うなら2CTで属性バフ打つのと何が違うの?って話になるしな
シスター稼ぎやすいとか張り付ければ編成選ばないぐらいの利点は思い付くが ウィステリアって通常衣装からそうだけど
EX1でユニゾン回数を増やして(最大400しか持てない)EXゲージを繰り越すキャラでしょ
敵のHPが増えたら普通に選択肢にはなると思う
(最適と断言できるほど突出した長期戦性能とは思ってないけど、適したステージがないだけで別に弱くはない) SPDパに混ぜ込んで毎ターン1200%バフしてもらうか >>634
EX1は保険だろ
EX2が基本、開幕ずれても修正できる まあ「現状使いどころがない」は同意
複数編成コンテンツでまともな役割を持てることに期待したい 別バージョンの水着ナスとウィステリアのダブルピックアップが来たのかと思った ユニゾンしなきゃいけないEX2の調整の為のEX1だよな、属性バフと比較するのは謎
後は魔族パで1:4でループしてるのを崩す用ぐらいか 長期戦想定として1CT回したければ、ちぃダレナ必要になって、そうなるとデバフのちぃモタいれて、水ナス入れて、ループに持ち込むためのノーツ調整でイレーナ、パルミエ、フィオナ、サチ辺りから調整じゃね 水パは特に全体前進ついてないバフって割と使いにくい 雷ルリ雷イク水ウィスと、夏前半と比べて抑え目というか欠点目立つアタッカーばかりだなぁ… 好きなキャラ編成で高難易度でも困ったことないし性能とか必要なくね? パイズリだけじゃ抜けないんだがスタンバイしていたおちんちんをどうすればいい
またオホシリオンで抜くしかないじゃん >>648
雷ルリエルに欠点ある?
強い事しか書いてない気がするけど そうして交流会1巡できないという書き込みでまた溢れるんだろうな 雷ルリエルの欠点は強いて言えば無駄にアタッカージョブなことじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています