【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィステリアさん強すぎて草
いやマジで千年に一度の英雄じゃん 新ウィステリアさんの使い道が旧ウィステリアが今やってることと同じことなのがその性能を物語ってるな 交流会ってリオEX2からのの黄昏族バフでアタッカーが1000万近く出すから暫くは一巡で倒せそう >>653
つってもそれはEXとEX上昇の問題だろ?
アタッカーらしからぬくらい盛られてなかったっけ?
サポーターと同じ感覚で使えてるけど >>654
水はノーツ前進多いし、全員引っ張って行動させた方がモードチェンジ早そう イクパイでも満足出来ないワンランク上のデカパイ好きは今やっと満たせるレベルの乳が来たんだぞ アタッカーのくせしてアクセにex上昇ついてやがるってばよ! 追加武器が毎回毎回性能被ってるゴミばっかりなのいい加減にしろと思ったが
いつものDBニキのリスト見ると次回からはまったく違うの出してくる可能性ありそうな気がしてきたな >>661
ルリエルは☆5でEX40、EX上昇100で同時実装のイクシーがEX上昇104だから高い訳じゃないよ ガチャあたった時の2000妹が無駄に出資デカい気がしてきた
別に今すぐ星4だの5だのにするわけでもないし、性能とかも見ずに引いてるけど
(いつか星上げたくなった時にスタピ交換よりは効率良いな…)とか考えて無駄に買いまくってるわ
こんな買い方なら素直にスタピすぱちゃでいいんだけどな…うーん 水着イクシーも水着ウィステリアも寝室抜けないからは精子の生産量下がってるわ >>661
専用装備は無駄にアタックだし、コア凸してもいらないアタックしか上がらないし 全然違うやん… ルリエルは雷で神族組もうとするのが欠点
雷は梨緒いるんだから 正直ウィステリアは2000%でも文句でねぇだろ。相変わらず調整ヘタ そういや今回はレア枠の反転なかったな
装備追加のない方の更新が反転担当になっていくのか 別にルリエルは神族の数参照でもないんだし、アタッカーのイクシーだけバフ盛れたらいいから神族はイクシーとルリエルだけでよくね? 梨緒入れて神族2人間3じゃないの今の雷は ウィステリアは3着目ゲージ付きぶっ壊れ本番寝室が本命だな
頼むよ🥺 ウィステリアなんでこの性能でATK扱いなんだ…?
盾とかヒーラーが本当にその仕事しかできないといらん子になりがちだから他の事もできるのは分かるけど
おまけ程度の殴り要素あるだけでどうみてもサポートじゃん
EX1に歩幅合わせあるにしてもデメリットありきかつEX1は殴らない自分は強化しないこの性能でATKは納得いかん… 正直に言っていらん性能だな
寝室が全裸尻かどうか次第 リオ晴れ着🍆嫁フィオナルリエルイクシーで組んでみろ
(CTが弱すぎて)飛ぶぞ😎 雷の開幕1ctループはハロネーゼ+リオからじゃないと厳しいからなぁ サポはクラス特性が強すぎるからスキルが強いキャラには使えねんだ >>678
最初もATKだしATKでもサポーターなんて他にもいるが
というかATKじゃないと他のATKと足並み合いづらいの 足が速い代わりにEX上昇が高いがスキルは強い
それがSUP >>682
これ
もう役割関係なくCTとかEX上昇とか
自由につけていいのに 延長された夏ミッションの水着ミッションにもしかして水着ウィステリアも含まれるようになってたりする?
終わってるから試しようがねえ 基本ゲージ稼いでEX連打が基本のゲームシステムだからサポの需要が爆上がりしてる+それぶっ壊せるキャラが今のところ茄子族やかんなぎ関係キャラばかり…
教授!これはいったい!? サポーターの足が速いのは解釈違いだわ
速い方が便利ではあるんだけど 聖紗と先輩みてるとさ 火力出すキャラは一人いたら十分だから後はCT短めでEXもためやすいサポだけでええやんみたいなバランスあれだよな
スピードは早い敵の場合はほしいけどアタック複数はほぼメリットないっていう 昨日割ってミッション終わらしたのに延長されてて草
はやめに言ってよね >>662
んなもん前提よ
ループ組んで水ナスとウィステリアだけユニゾンするようにやれば2回に1回モードチェンジできるのかね
アニュラス系1人も持ってないから試せないけど サポーターのが強いのは分かってるがいっぱいキャラ出すためにわざと使いにくいキャラも混ぜないといけねぇんだ デメリットある奴って嫌われるよね
バニーセーラとか 星霊アニュラスのプロフにセイファート亡くなったって書いてあった
剣はセイファートと母の形見で二刀流(さっき星霊出た人 2400円で結石120個って買うか悩む
これ得か? 設計的にSUPが抜けて強くなりがちだからバランスを取るために支援型アタッカーが拡充されているのだと理解できる
水着ルリエルと水着リーリアを比べると棲み分けの方向性が伺えるね アタッカーも魔法攻撃キャラはその分EX盛れて頭一つお得なのはなぁ
ただでさえ普段のアタッカーって燃費の良いEX1撃つか通常攻撃ユニゾン参加の二択でEX2連打ってのはバフ盛れるキャラのやる事だし >>692
そもそもメシアの時から特効でガチャ回す馬鹿で儲けようって意識の強い開発だから、やたら前列アタッカーとか補や癒といったそこまで必要ない性能の新キャラバンバン出してたような… 火力出すついでにバフするとかノーツ前進とかct短縮とか普通にやってるから、純然たる火力要員なんぞ入れる気にならないのだわ 学園長って🍆救出の時に置いてけぼりになって死んだの? 最初期から支援型ATKはいたのでそういうポジなのです >>691
ループ組むなら2セット(10回行動)でモードチェンジ確定だから水茄子とウィステリアのユニゾンとか関係なくねって思うんだけど、どういう動きを想定してるんだろ? >>694
唯一、ゴリラで育成してないわ
それに、バニーセーラが登場した辺りはゴリラに頼らなくてもなんとかなってた時期だし ログボに去年の水着ナスいるけど
こっちの水着の方が似合ってる気がするのだわ >>702
いつでも再登場させられる退場のさせ方だったね >>702
置いてきたのも、生存もあいまい
ラティエが(仕事押しつけ用で)助けたかな? と思ってたw なんか意外と文句多いっすね…
ルヒィも言ってたじゃないか何が嫌いかより好きで物事を語れと 月末のセナリィがどういう服装で来るのかすでに興味がそっちに行ってる
浮遊ツインサイドとマント消した上でライフル持ってきてくれないかな
今のデザインごちゃっとしてうるさすぎる 船に乗り遅れた忍者は復活しましたか...?
...そう言うことやぞ ウィステリアの濃厚なズリフェラめっちゃよかったわ
フェラ好きはオススメ >>705
モード切れたターンの最後にゲージ0になるのね
だから最速で貯めようとしたら
ナス(ゲージ0)→他4人(4)→ナス(5)→他4人(9)→ナス(10)→他4人(10)→ナスモードチェンジ
になると思うんだけど
ウィステリア入れたら
ナス+ウィ(ゲージ0)→ウィ+3人(4)→ ナス+ウィ(6)→ ウィ+3人(10)→ナスモードチェンジ
で一巡早まると思うんすよ
持ってたら検証して欲しい >>704
とりあえずBOX初解放記念ルルカ召還したw 凝ったことやろうとしてガチャキャラにも関わらず一切出番がないナミエルよりずっとマシだろ! 1回目では最低保証フスマッハくらって滑ったけど2回目でウィステさん(とおまけが)来たからヨシ!
コハルコ先輩がコア3に出来たのも地味に尚ヨシ!
https://i.imgur.com/1heKavc.png
マムと虚パイちゃん出ずにスッテンテンになった件は許したろ 最近ガチャの調子いいし嫁ナミエルはデレ要素見たさだけに結石使おうか悩んでる イクシーを両方入れてると水着のほうのセリフのはっちゃけっぷりがすごいな >>699
課金効率分からなくなったらピースは60石換算するといいと聞いた
今回のパックだと480キラキラより僅かに劣るかな 不遇議論で衣装違いDEF出すのはガチ禁止カードな😰 デメリットによってはほぼ気にならないのや気にしなくて良いのなら嫌われもせんだろうけど
このゲームで言うと自傷とかはクエ評価S取るうえで明確に不利なデメリットだしなあ
ct遅延とか個別リキャストとかも言ってしまえばデメリットだけどあんまり気にせんでしょ 裏塔とミッション延長されててありがたいけどそんな文句出てたんか? おかしいなそろそろ消えてるかと思ってimgur覗いたら残ってたわ>>450
どういう基準なんだってばよ >>715
なるほど
試すとなると水着茄子、水着ウィステリア、水着フィオナ、ちぃアルモ、水着リーリア
って感じの組み合わせで前進させまくる感じになりそうね
手持ち足りないから組めないけど 任務廻った感じ水ウィスさんEX1で早めの回転バフのが良さそうには思える
無印おりゃんけどそっちもそうだったっけ お前ら性能性能言うけどオーバースペックのキャラ引いてどこ行くんだ?スーパーサイヤ人でサイバイマンボコってるような感じだぜ今 ノーツ前進もないサポとかどう考えても使い辛いしいらん 闇と違って苦手属性あるし後発なんだから最低でも2000%くらいのバフ量は欲しかったな >>511
なお、アクセはEX上昇50で本人のEX上昇もサポ並
単純にサポにしたらCT短くする必要があるからそれを嫌ったと思われる >>728
通じてくれる方が居てニッコリ
貴方、知ってますね?と >>730
弱けりゃ弱いで水着アムみたいに言われるじゃん
強い弱いあるゲームなんだから強いに越した事ないよ TD三姉妹からくまさん知ってくまさんCPからティンクルの流れの魔王ちゃんは割といそうな気もする
どうだろう 大体ダブルピックアップだったりすると片方はハズレ性能にされがち なんかガチャチケ10枚届いてる
アナちゃんにイッケーしてもらえるぞ! >>729
4枠で1CTループできるなら開いた枠にEX1連打用に入れるのは良さそうね EX1が連撃なら良かったんだけどな・・・
無印EX1は自傷する代わりに消費0で自分のCT大幅短縮して5CT毎に動くようだね >>738
雷ナスとヘレナってハズレ無しガチャがあったから猶更ハズレ混じりの残念さが際立つんだ >>737
ノ
コラボつながりでここに来た殿もいるだろう アナちゃん「逝っけ〜⭐️」(お空に向かって他界他界) >>738
むしろダブルピックは2人共強いのが多くないか?
ナス+ヨミヨミ:ナスつよい
水着お姉ちゃん+アナ:2人共つよい
イクシー+モネ:2人共つよい
ハロネーゼ+サラン:2人共つよい
クリシャロン+イレーネ:うーん
晴れナス+ヘレナ:2人共つよい
ミア+キサナ:まぁまぁ
蘭美+せつにゃん:せつにゃんつよい
ソフレ+フェリシー:ソフレつよい
ちぃマグ+アルモたん:2人共つよい
メイプル+トワ:2人共つよい
ドルメルエル+レミカ:2人共つよい
アポロ+梨緒:梨緒つよい
ミルフィー+ヒヨ:ミルフィーつよい
水着イクシー+ルリエル:2人共つよい チョウカソクは強い弱いを超えて使いたくなる中毒性がある ソフレ強い判定なら全員強いで良いのではないか
ナスは訝しんだ 討伐を残して塔と水着ミッションを優先してやってたからなんかもにょる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています