【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ということは今でもあの場所には凍ったセイファートとヴィーナスのおしっこウンチがあるんだね セドナさんこいつら魔界に連れて行ってあげて
世界樹はすぐ閉じていいっす もしかして水着の年上枠というか
お姉さん枠は1人? ストーリー全く読んで無いけどそろそろ学園長使える様になりそう?
周年やエイプリル・フール辺りで楽しみに待ってる デモもデーモンもなし!と🍆が言ってるけど宿ガルコラボ期待してもいいんですかね 何も食らってないのにGOD取れてないから何事かと思ったらなんかHP減ってる、反射だっけ?ノーマルからめんどくさいなあ 反射有ったの?いつもどおりにボコォしてたから気づかなかった
ノーマルウィステさんのフォビドゥンリアクターで減ってたとかいうオチは無いよねと >>811
でも魔界に例えば核のゴミを置いてきてもバレないバレない…はあるとおもいます 星霊アニュラスの1話見てきた
「運営、キャラストでやるな!メインでやれ!」 サイドストーリーって前星徒会の話というよりマトイの話だよね
姉を救って花嫁衣裳でいやらしい胸も手に入れてようやく主役格らしい存在感出せたフィオナが
可哀そうになるようなまた手厚い扱いだな 手持ち特効メンツが上手くシナジーできないから辛かったわ
キリカ、嫁フィオナ、モネ、イク、ルリエル 新武器は半端クリアップと半端チャージ戻り加速か
引き続きがんばるディン集めでいいな >>819
キリカより魔王が育ってたからそっちでやったわ
ダルいけど流石にハードのボス付近は念の為手動したわ 武器掘りもそろそろ掘りたくなるような1段階性能アップした新装備増やしてくれんかね >>818
マトイは主役にしやすいのかねぇ
普通詐欺の女 俺達のウィステリアの設定上の強さが想像以上だ。両学院一人で潰せるまであるやん ウィステリアさん またしれっと無双伝説が追加されたね デート中に流れで怪獣みたいなモンスター倒してたの笑った おそらく黒鎧のコスプレした前学園長より強いよね <ウィステリアさん 10連でも引いたらピックアップキャラ引くか天井しかなかろ?
天井分無いのにガチャ引くとか馬鹿よ アポロの日記書き換えは単純に女神の権能よりリクリエの方が強いってことでしょ >>830
天井がなければガチャを回すこともできない軟弱者!
恥を知りなさい!(ビンタ) だ、だめじゃ…この60000石はまともな火サポが来た時の蓄えなんじゃ… 先っぽだけだから…(10連)
ああああああああ(天井) しばらく石貯めフェイズだろう
確約されてるネーゼにサチがそろそろ来そう 石の配布が今でもほかよりずっと頻繁だから貯蓄もできて
わりと気が大きくなってガチャ回したくなっちまうが
天井6万石はやっぱり堪えるな
続けて天井とかお世話になってたらいくら石配られても全然足りん 天井でも絶対引いてやるぜ!って覚悟で引くと拍子抜けするぐらいあっさり出たりするんだよな
天井は嫌だ…って気持ちだと大体天井
天井無いゲームもやってるけど、いやーきついっす ちょっと前にはじめたんだけど新キャラ育成パックっていうのは毎回売ってるの?
9600円+50ピース分スタピでお迎え出来るということ? 限定以外はね
前はシナリオイベントだけだったけど売上良かったのか毎回出し始めてるよ このゲームで天井分貯められないなら他のゲームできない気がする >>690
れじぇくろ みたく日付け変更〜メンテまでに消費した分をちゃんとカウントしてくれると良きなのにね >>839
合ってる。
ガチャ(ギャンブル)したくなければ、現金でキャラが買える 会長のマントはヴィーナスからクロトに受け継がれたはずなのにガチャ演出だとヴィーナスがつけたままなんだよな 激アツ〜とか楽しげに言うサーシャお姉ちゃんなどみたくなかった >>831
セイファートがいつ女神倒したかによるけどそれでリクリエが日記書き換えることできたんじゃね?という古人の意見です サイドストーリー面白かった
さすが星徒会室まで喘ぎ声が聞こえる娘w もしかしてデネブは魔王の力がどういうものか大勢理解したのか サイドストーリーいろいろ新鮮でめちゃ面白かった
マトイが絡むシナリオにハズレないわ
次は流星サイドの話しやるのかな >>844
あれは過去のヴィーナスがこれから出会う星騎士をタロット占いした映像だぞ 流星星徒会で今回のような昔の話やっても話しが続かない印象
現会長不在はどちらも同じで主役格のヒロインが生徒会長なのは同じなのに そろそろ討伐イベ始めようと思って編成始めたけど今の雷パってどんな感じなんだろ
まぁ特効の関係上今回の2人は入れるにしても雷充実し過ぎてどうしようかな状態ね
サラン→イクはイベの関係上せざるを得ないが手抜きGOD獲得用レミカも抜かざるをえないのか >>851
そう考えると会長のタロット占いで生徒会メンバーはしゃぎ過ぎてて草 今回はフル特効で100やるのが大分楽だと思う
リオはじめ最新の雷キャラ適当にいれるだけでいいよな >>856
新星生徒会は会長のタロット占いの結果でみんながはしゃぎ出すアットホームな職場です
マトイも恥ずかしながら激アツいってるしな 激アツ〜は虹がクル予兆だから俺がガチャ引く時はどんどん言っていいぞ 交換総取り特効狙いでガチャ回すくらいなら石割った方がマシ&8種類はPT組まなきゃいけないけどほぼ必要なのは強いサポなのもあって回さなくていいガチャが多すぎる
特定サポ限定ガチャやってくれ セーラがギリでウィステリアさんの学生時代知ってるのか
附属生でもなく 久しぶりにキリカ使ったけど相変わらず臭そうなパンチラでよき 裏も水着イベントのボスのチケットも消化してない
やばい地獄みそう ガチャ引く前の天井分の石無くても俺なら引ける謎の自信何なんだろうな 🍆の水着は去年のほうが明らかに良かった
ボンレス… >>864
裏は結構一気に行ける。面倒なの11くらいだし
ボスチケは水着で固めてもたいして難しいわけじゃないけど
ひたすら苦行だねw 水ナスははっきり言って優遇し過ぎ
モノには限度がある
600%バフは種族属性縛りだから使いにくくなるはずなのにそのバッファー本人がフィニッシャーになるってアホかw リアルだと酷い(醜い)ほうが多いんだけど、絵ならもう少し綺麗なほうが
サンプル写真がああだった可能性w 今では討伐もオート等倍で30までクリアできる難易度だからPCならながら作業ですぐ済んだ 明日またここに来てください
本物のハムを見せてあげますよ なんでこのゲームは編成組むとき特攻でソートフィルターできないんです? >>873
おいおい反AIのかんなぎさんが写真からトレパクするなんてするわけ無いだろw ウィステリアさんとキリカさん、まだ学院時代の制服着れるよね? バッファー兼アタッカーとか水ナスに限らず山のようにおるじゃろ wikiのR18雑談がウィステリアの寝室がパイズリだったことで若干荒れてて草
イクシーは割と好意的だったのに前戯か本番かがラインって感じかねぇ ウィステリアの声が日笠陽子にしか聞こえなくて抜けない
抜きにくい! パイズリがダメって評価なの?
あの異様に長い竿が出した途端露骨に縮んで笑いが出るからダメとかじゃないの 本番じゃなきゃ暴れるヤバいやつが徘徊してるってだけだよ
パルミエの時も喚いてたっけな 本番以外認めない層はここじゃなくてもいるしどこにでもいる 他ゲーより天井高いのにエロイッカイダケだからなあ
配布渋くなったら本番なしはきつくなってくる どのゲームもガチャ産で寝室が1つだけの場合は本番か否かで荒れやすい 寝室が1個しかないゲームだと前戯系は配布キャラにだけやらせるのが無難っちゃ無難よな
事前に内容がわからんガチャキャラだと、引いてみたら前戯でがっかり、みたいなことも起きるし 寝室一個だからな
キャラの登場頻度がそこそこ多いなら本番以外も良いと思うけど ウィステリアさんは通常衣装で本番やったんだから別にいいだろ
寝室1つしかないから本番以外のプレイできなくなるじゃんそれじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています