【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身は食われ骨までしゃぶられる🦉のこと考えたら勃起してきた ウェンディさんは気を抜くと太るみたいなので良い汗出汁がでそう ネビュラがラーメン屋になるまでのサスセスストーリーの序章だよ 討伐と箱イベは通常任務スキップするだけで暇だもんな
すごろくでも実装するか 明日の実装キャラもネタバレしてるしな
性能予想するとしたら魔族+炎の重ねがけが来るかもってぐらいか
水着マムとも噛み合うし 火はアイドル2体にクリヨミ、モネ、水着マムになっとるからヨミヨミかモネのチェンジ枠が来ると☺ 火はモネとアイドル2人は固定だからそろそろ変化が欲しいわね
自分は花嫁ラミエル やっぱりファンザゲーは緩いから天国だわ D M Mの方のゲームのイベントえぐすぎてクリア者数名しかいないんだけど… 花嫁ナミエルも良いよね☺オートする時にマムと入れ替えてるのだわ ぶっちゃけクルスタぬるすぎて課金しがいがねぇんだわ >>99
ごめんナミエルだね素で間違えた
ラミエルがまだいないのが悪いんだ 属性と種族が5人一致したら2000%ぐらいになる真ウィステリア砲でいいぞ 課金エグかったら原作ファン以外寄り付かないしな
緩く幅広くが今のトレンド 基本変態たちが跋扈するスレだけど
質問あっても大体解決するしな
味方が強すぎて張り合いのある相手が居ないのよ まぁトロフィーだけしか無い裏塔なんかは運営がクリアできるものならしてみろ的な難易度で良かったよな エロ狙いでキャラを確保するって道があるからね
一般でもガチャ引くかは性能が全て…って程では無いが 裏塔15階ってクリア率1.6%とかだったっけ
それくらいしかやる層いないなら別にクソ難しくてもいいよね
緩くしてもどうせやらない層はやらないし ここにいるやつらは全体の二割程度と思ってたのにその十分の一以下なんだと思い知って驚愕してるわ
まあアプリ版あるしそうだよな リリース初期の雷塔で試行錯誤してた頃とか面白かったよね
今じゃ考えられないくらい弱かった
そろそろ裏塔とは違うベクトルの高難易度ステージを実装してほしい >>111
書き込んでるのなんか1%もいるわけねえやん100人もいないのに
ROM含めてすら5%もいるかどうかだろ クソ要素集めた高難度じゃなくて工夫が必要な高難度ならやりたいけどな このご時世に5ちゃんに来て書き込む我々は相当奇特な層だと考えられる >>107
それするとお気持ち表明人がクリアがーサ終がー居なくなるがーと煩いのです
2月の交流戦地獄級が正にそれで偶然イベストのパルミエに煽ったようなセリフを言われてフンガーしてた >>116
一撃くらえば体力が1になるやつじゃないですか 毎日報酬のためにやる交流より裏塔のほうがどうでもいいだろ >>117
あれは明確に報酬の差があるからで何の役にも立たないトロフィーにまで言い出すやつは放っておけばよいのでは… >>121
これよこれw
すげえことにちょうどいい感じでぶっ刺さってて爆笑物だったよ
Q敵の足が速すぎて殴られるんですけど!!
A足の速い味方入れなさい こういうデザインのゲームですよってパルミエ様のお言葉
そういえば今度出る新しい聖剣伝説にパルミエって名前のエッチ娘がいるんですけどね おはだけまわしてたけどルリエル来ないから諦めて討伐やってるけど
これステージ半分にしてくれんかな?
30ステージは多すぎだろ >>126
これでも50Fスキップなしからかなり改善されてる 運営「色々うるさいから30と100の2ステージでいいか」 一周年ではじめたが一週間くらいで地獄級までクリアできるようになったぞ 討伐イベもう取るもん無いんだけど
その水着取っちまってもいいかぁ? 最初50だったのかw
ハニバですでに30だったのに 水着ウィステリアで致す水着ウィステリアで致す水着ウィステリアで致す
やっと24時間切ったぜ、明日の今頃は致してるだろう。 初期の討伐イベは引退したくなるレベルの苦行だったな… BOXキャラは強い確率高い気がするからそっちも期待わよ 3倍スキップもLV100 もない時代は本当面倒だったわ サマーフワッチ、最大レベルの違いもあるが1年前と比べて弱体化してるんだな
前のをwikiで改めて見たら1ctループなステしてやがる
EX1 14前進→13前進
EX上昇 140→105
行動CT 10~16→15~21 嫁ナミエルの戦闘ボイス改めて考え直すと惚気が半端ないな 100行くまでにめぼしいもの取れちゃってるからあんまり恩恵感じないのだわ ドルエルだとスケベが過ぎるからホームは水着リーリア安定だ 明日のアプデ後に下着ウィステリアさんが来ると思っていいんですよね? ウィステリアさんの後に男水着ユーリスが来るので裸成分はそっちで満足しよう 普段からちゃんと動いてるトコ見てもらえてないと販促や愛着にならんから一部はスキップ用意せず無理矢理やらせてくるのが定番になってるんだろう
大体の所が毎日全部スキップ仕様にしてないのはやはり縁切りされ易いという統計でもあるんだろうな 暑い期間が2か月続いてるから良いがここまでがっつり水着キャラ推しなのも今時珍しい
せいぜい長くても水着イベントって2,3週間くらいだと思うから >>143
LV50まであってそのあと80回以上LV50殴ってたのか😱 今と違ってテルスが貴重な時代だったしな
死んだ目をしながらステーキ食べてたものさ >>155
真冬も水着だぞ
ハロウィン衣装ってチンドン屋みたくて好きじゃないから
ハロウィンも水着でいい
クリスマスはミニスカサンタ
正月はミニスカ晴れ着にしてくれ 中二病的必殺技命好きだから季節衣装よりも覚醒形態みたいなんもっと増やしてほしい 水着フォームも覚醒フォームも貰ったマトイとかいう控えめなフリした勝ち組 私が普通じゃないってそれ、弱すぎってことですよね… いま修正されてるのか判らんけど、マトイだけピー音外れてて淫語無修正だったんよな >>160
どスケベ混合衣装は大歓迎だね
まあイレーナとかフロレンシアとか見てると属性てんこ盛りは人選びそうだが オレンジとブラックの配色好きだからハロウィン衣装は欲しいんだけど
人気のネーゼは特にハロウィンしてないんだよな・・・ま可愛ければ何でも良いか イレーナは今後も痴女衣装でくるのか気になるな
リーリアのパッド同様貴重な個性だから活用して欲しい所だ チンクルスレであたまちんくる🙄になってたのにx見た瞬間田中さん死亡とか出てきてシラフに戻ったわ >>169
初代裏塔は復活欲しいよね
同時期にシステム変更合ったけど全部じゃなかったし復刻版とシステム調整後用の再調整版欲しいかな
丁度シスター追加とランブル調整あった時期じゃなかったか?おれ、実を言うと調整後にゴットロ取ったんだわ…こんなんズルだよな 初期の100バリアゴーレムくらいだったな 攻略で盛り上がって楽しかったの 始めて2週間後くらいだったかギリギリいけたな
水着アナサーシャピック無かったら無理だった パズル要素が強くてアホ・ギリ健お断りなステージが来て欲しいな 10ラッシュ毎にバリア張り直してスタン値○以下だと反射 以上だと上限有りの敵とかかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています