【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1383輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
「旭川 いじめ」「旭川 事件」とかでぐぐるかイベント「もっと愛してパパパフューム」を読んでみるといいよ >>578
そこにいる女全員と関係持ってるわけだしな 多少の事ではね アサヒカワは好きだけどパパパパフュームの件は擁護できん・・・ >>582
コラボで来たキャラが車掌とセックスしてるけどこれはパラレル!!と言えば許される…? ルクソォル、紹介テキストだけ読むと物理版初代シモアマヅなんだが
変化先のスキルが衝+○だったら、刃衝貫属性廃止しろってお気持ちメールもんだな いきなりMSレース編とか始まって初代シモアマヅお預けかよ!って思ってたけど
コロンビアとイベントで知ってたウォーキングええキャラしてたじゃんってサクサク読めたわ
んでじゃあ次はシモ→歌舞伎町編
😫 周年キャラ確保して 大きな変更点とかないようなら一年ぐらい離れる
もうギアもポーションも溢れ始めてる 顔がそこそこでも他キャラに攻撃的な奴は
仲良く 万事仲良く アニバ前だし性能見てから考えるかな
ここで石を搾り取るならそれなりのものを出してきそうな気もするけどアニバキャラの方が性能跳ねると思うし 物理版のイズイズカラスマみたいのが作れればえんちゃう?
あとは別属性 物理版イズイズは誰か忘れたけどもういたよね
物理版イズリントンをください 火風水光闇のうち3属性
物理と魔法
単体用と集団用
12編成用意すれば対応できるはずなんよね アクションサポートは
刃はオンシ
貫はブルーゼ
剣斧版イズリントンのフィンチリー 「やらかしルクソ来るんかアホかスルーするわ」
↑
最強キャラです
↑
「取ります許してやるか」
完 なおルクソで絞り取った後にアニバでもっと強いのが来る模様 ルクソはLSだけ見ると自己強化バフアタッカーって感じだけど、アビでLS条件無視ぐらいつくかしら 寝室はチンポの大きさ以外はすごくいいな。
チンポというより、ユーチューブのショートでたまにてるミル貝だわ。 実際引っ張ったのは振られるべき性能も考慮してたんじゃないだろうか
ユーザーが今欲しい性能になるかは別にして 単純にアンケの未実装敵キャラ云々で上位だったとかじゃない?
アリバイは完璧だなヨシ ルクソは初の3つともリンクスキル付いてるから性能楽しみやけど、武器種が鞭ってのとアニバ直前てのが引っかかる。アニバのガチャからリンクスキル3つが当たり前になるのか。 SP消費がスキル1から0,6,10で10-0-6-0のループ程度じゃない サムネだけ見ると降魔の祭壇が
めちゃめちゃエロいイベントに見える SP回復とリンク踏み倒しと再行動自分エレバの組み合わせ増えねえな ペナンヒルのOver Limit強化が2段階だったらブルスマ以来のぶっ壊れなんだがな
物理だから双属性にできないしそこまで壊れてはないか 去年のイズリントンを思うに
アタッカー席へのリンク条件免除+SP3回復+再行動を付与するサポーターぐらい来てもおかしくないかもね
いくらなんでもやりすぎってレベルだけど、イズリントンがやらかしたのはそういうレベル 刃衝貫+5属性も双属性定期
5属性+5属性の呼び方を公式でなんか作ってほしいところ 多色でいいと思うけど、だいたいが光+水のエレメントバーストを発生させた時、みたいに属性複数を明記した条件だから使い所がないのでは >>636
なんか知らんけどchmateがスクリプトのグロ画像の一種だと判定してて草
濃霧決戦の告知画像だから安心して開けよ グロ認定されて消されることを、霧に飲まれると表現するようになった説 最近なんか忘れかけてるけど幻霧は危険なものだと専ブラが教えてくれてるんだよ てかなんでこれだけのものをわざわざ貼ったのかがわからん >>626
3つリンクスキルって誰かいなかったっけ?
自傷とか回復できないとか面倒くさそうな感じだった気がする 傾向としてガチャ前のおしらせが漏らすのってアビリティじゃなくてリンクスキルなんだよね
それに倣えばたしかにリンクスキル3つ持ちのように思える 2024/09/12 に公開予定 #ミストトレインガールズ #ミストレ #生放送
おかげさまで間もなく4周年を迎える【ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜】
今回は特別ゲストにアティリアをお迎えし、ゲーム内最新情報やキャンペーンなどをたっぷりお届け!
4周年記念生放送で、一緒に盛り上がりましょう!
https://www.youtube.com/watch?v=xdGAYZO7shQ
【出演者】
MC:百花繚乱
ゲスト:パディントン、アティリア
KMS開発プロデューサー:三田尻
DMM総合プロデューサー:はせP(天の声出演)
ゲスト:アティリア !? はわカクも今は手馴れたもんだけど最初はめっちゃ緊張を感じる声だった そんな・・・
今回もぴきゅが出る夢は叶わないというのか・・・ ピンク頭のガールズバンド?
やっちまったなぁ はわカス アティリアは実装確定かな、基本虚無だからキャラでモチベ上げないとな・・・ >>644
嫁アバシリかな?受け側無条件SP3のために回復反転100%付いたりSP6技に自己回復付いて条件範囲外になりかかったり、自動では絶対使わせない強い意志を感じるピーキーすぎるレイヤーだったな 生放送前アンケートに「はわカスやアティリアに質問ありますか」って欄あるんだろうけど
どんな質問も「記憶にございません」で済ませられるからいいゲストだな アティリアか
鉄分注入済みだしこのタイミングで出さずにどこで出すんやだもんな 2周年メアリー
3周年イズリントン
4周年アティリア
納得の人選なので頼むぞ ドラゴンボーンだと竜族全滅させることになってしまう
パーサーナックス絶許 アティリアはゴリラドラゴンか
聖なるホーリードラゴンじゃないんだよな ゲストに呼んで実装しないのはないだろうし、ほぼ確定だな アティリア実装しても立ち絵が一番エロいという評価に落ち着きそう アティリア出すんだね
キングストン, ケンジントン, チャリングクロス, ツェルマット, バーゼル, アンヴァリッド
当りが他の候補だけどアティリア出すならエルロンド家は温存とかあるかもな 目玉まとめて出しても後続かないし
個人的にはドラゴン3匹ガチャやってほしいな ここ最近、レイヤー化してないキャラが大量に活躍してるから
3弾まで全枠新キャラで埋まっても足りない >>666
人型でもせめて身体の随所を鱗にするべきだよな ペナン普通。ルクソぶっ壊れ
簡単に言うとママアマズ鞭版みたいな性能
鞭に遂に日の目を見る日が… ルクソ詳細知らんけどまんま初代みたいなもんなら他にも強い鞭キャラ実装されないと結局鞭が微妙なことには変わりなくね イズリントンの行動が書き換えられる場合、本来のスキル3のリンク効果は出るんだっけ?
ママヅ使ったことないからわからん
ここ次第でルクソォルの評価だいぶ変わりそう >>677
ぶっ壊れになるには、変換先のスキルに
衝属性がない事が前提だぞ
もしくは毎ターンこのスキルを連打し続けられて
威力SSS以上取れる内容である事 >>680
リンクは書き換え前のがちゃんと発動する 衝属性があったらさすがにぶっ壊れとは言わない。
ただママアマヅと違ってSP確保手段が無いからそこをどうするかが問題になるかも
よく考えたらトカチもニッコウも補佐できんわ… 俺もママアマヅ一度も使ってないな
使い方が他と違うのは面倒やねん 踊りで挑発したり「殴ってこいよ」と暴言吐いたり…10カ月で計154回 図書館の警備業務を妨害した疑い 39歳男を逮捕 福岡市】
これもう半分ミストモンスターだろ アリアケのレベルアップした時とかの、腰に両手を当ててその場でスキップするモーションが好き
これリピートで見られないのかね は?またアバシリのパーティスキル?
最近人気キャラばっかり使ってくるな
集金したくて仕方ないってスタンスが見え透いててなんだかなぁ
その割に順位は振るわないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています