【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1383輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルクソルー声たかくなってね?
本編じゃもうちょっと坂本真綾系な感じだったような あれ、プレミアムガチャにバレンタインぽいのもう追加?早い? また天井か。300連で☆3ゼロとかあり得んのかよ。
確率収束するで逃げられるのほんとに嫌だわ ペナンヒルさん、ついに我慢できずパパ呼びセックスをしてしまう >>692
カジュラホとか出しても文句言うくせに❤ 今回のガチャは引かなくてもいい感じ?
アニバまで待つか。 耐性下げとかついてて強そうなんだけど
育てて使ってみないと何とも言えんな 140連でどっちも出なかった
おはガチャしながら300連するか考えるか アニバ生放送が9/12
ルクソガチャの期間が9/12まで
吟味した上での選択は出来なさそうだ 編成時に物攻タイプだけ表示させたいんだけど、フィルタ→攻撃タイプを物理にチェックいれるのでいいんよね?
なぜか魔攻タイプも表示される?? 武器縛りで鞭が入ってる時点でPTスキルとして弱く感じてしまう ルクソォルの声好きなんだよね
桜川未央のキャンキャン叫ぶキャラのときの声 ツルちゃんが1人目は回復してくれるはずだけど
1人目は蓄積値が3以下だからダメージ下がる 鞭はサポート多くて鞭だけで組むの想定されてなかったのに
鞭限定変換スキルだされても困っちゃうね
鞭で全体SP回復グラント追加行動持ちとか来るのかな >>710
リンク条件も絡むし武器種で縛った方が色々楽かもね アレクはCV変わる言われても元々誰だか分からん模様 >>716
そういう仕様なのか
ありがと、そっちで絞ってみる SP供給ないしループもできないし鞭自体も弱いからただの一発屋だな
初代の足元にも及ばん 強いけど一人だけ制限オートできるようになるとかSPくれる相方が実装されるとかの何かが欲しい
母甘酢はカラスマがいるせいでほぼ起用されないから今の時点でも母アマヅより有用ではあるんだけど 不要だった鞭キャラがみんな使えるようになるってだけで相当なんじゃないの 手動でならこないだのリスキーサメみたいなデバフや異常が効くボスのときにペイジンやカジュラホ使いながらボコボコにできる 30連でルクソ引いたけどペー姉いらんよな?
あんま強そうなこと書いてないし 鞭とキャラを愛する者が引くガチャかな 俺は素直に周年待ちます 新キャラの宿命戦力最低値スタートよえ〜
合宿ないなら経験値キャンプに箱詰めかルクソ まじかよ失望しましたヴェルフォレットにフライドポテト流行らせて来ます アレクサってペー姉のキャラストの声もう変わってんの? この手の強そうに見えるキャラは結局使い道無いまま死蔵することになる ルクソって全員鞭で固めた上で1T目だけ全力って感じだよねこれ
使い所って祭壇とかか・・・? アバシリだからPTスキル買おうと思ったけどこれ弱ない? まあ完全新キャラだしルクソは引けるもんなら欲しいけど
もうすぐ周年あるのに石無駄遣いできねえ まだちゃんと見てないけど、3waveで置物するんじゃない? 見れば見るほど融通が利かない性能はキャラを表してるな
それでいて強くも無いのが笑える 鞭だと他に強キャラいないからシナジーからな
接待きても光と闇通るならイズイズカラスマでOKになる可能性高すぎる アレクサンドラの人、エロゲから足洗ったのか(´・ω・`) ああなるほどルクソが攻撃順最後になるからルクソまで攻撃が回らなければ3Waveとかでずっとリンクだけさせるとかは出来るのか ツルちゃんと組んで周回できそうだけど
オンシとかうどんとかで良さそうなんだ 無知しか出撃できないイベでシモアマヅに性教育してやりたい アレクサンドラの人マジかキャラに抜群にあってたのに
あの声すきだったから思わず片膝ついたわ あー育成サボってたから濃霧勝てるか怪しいや
能力上昇量アップキャンペーンもやってねえしどうすっかな へへ・・・へへ・・・今回も140連だったわ
前回1、前々回と天井越え・・・石がもうないつらい
60連位までSSはおろか新Sが出ないのが笑える、ドッカンテーブルって奴か? 虚ろな目
半開きの口
震える手
揺れる視界
乱れる呼吸 むむちむちむちしてきたか?
これからむちの時代やね 対象にエレメント3ないと自身以外は与ダメ半減しますは必要だったのか? 3以下だから
エレメントなしの鞭キャラ適当に放り込んで、光か闇どちらかに耐性50あったら
ルクソ以外の4人全員ペナルティ受けるってことになるのかな ルクそなんていらんわ
と思っても一応ガチャ実装の礼儀で単発でSでるまで引いたら5回目でルクそでて草 ルクソやべぇ
なにがやべぇって育成で置いとくだけで引率キャラの与ダメが下がる…
てか3以上と3以下って矛盾してねぇか、とういかこのアビルクソ本人だけの間違いじゃねぇのか、そう言ってくれ クソデカ容量のくせに定期的にアンスコし直さないと動かなくなるのやめろやクソアプリ 0〜2だとルクソは平常、ほか全員虚弱
3だとルクソだけ💪、ほか全員虚弱
4以上だとルクソだけ💪、ほか全員平常
文面通りの自己中バフだよ >>772
もう諦めてAかSレイヤー拾えるようになってから気長に育成でよくね?
どうせやることないからVH〇〇-5とか周回させるだろし シコシコの方はいまいちだったわ。
外れといえば外れだな。 足を引っ張られても動じない🦍が求められているんだッ 3以上3未満なら分かるが、3以上3以下って日本語がおかしいな ルクソ書いてあることがよーわからんのだけどこれって強いの?
色々とリンクスキルかみ合ってない気がする…自分の理解力が無いせいか…? ここ変じゃね?とか言った方が誰か答えてくれそう
>>783は3以上は自分で3以下は味方 あの味方へのデバフは主力活かして他は他は支援とエレメント貯めるだけの要員で割り切って運用するってことなんだろうか 心当たりが多過ぎて「こいつは手違いで味方として配置された敵ではないか?」枠のキャラがわからねぇ ルクソ引けたしpts買おうかな
明らかにルクソ用だしススキノかわいいし 難しことはわからんから、いるかいらんかでいえばいらない 同じコンセプトで次に出てくるキャラって大体弱なってるよなこのゲーム
大体最初にやりすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています