【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
地獄級ならスキップなくても我慢できてるならそっちやればいいでしょ 超地獄級追加したこととスキップは別の話やろ 模擬戦あるのにと思ったがEXカツカツ初心者だと開始位置違うだけで何故かうまく行かないが生じるんだよな(ちょっと前の経験) >>156
楽したたければガチャ回して育成してくださいってことだよ
育成しないキャラも引かないなら地獄級とかやらなくていいじゃんアクセいらないだろうし
ちゃんと強い編成組んでりゃ地獄級までは手番1周回るくらいで倒せる敵しかおらん、超地獄級は知らんけど >>154
ここで指してるリタイアは初期位置合わないから入り直す方ではなくチケット解放後に1時間未経過だけどもうやめますリタイアの方だと思われる オートでクリアできるからって毎日の任務だとか
銭クエ経験値クエをスキップしないでやってる奴なんていないだろうに 今までリタイアで消費無し再挑戦可だったのになんで消費するように改悪するんだ? 特性が地獄級の延長線上でしかなければ相変わらずウィステリア砲一巡で終わるやろうな >>140
超地獄即リタで地獄スキップが一回出来るって訳だが
スキップキボンヌ勢に朗報じゃね? つか超地獄開いてリタイアすれば実質一回地獄級スキップじゃね? >>158
めんどくさいなら下の難易度やれ
超地獄級がめんどくさいなら地獄級やれ
地獄級すらめんどくさいなら極級やれ そうだよ だからスキップしたい人は保険機能で地獄の報酬もらっとけばいいんよ 確かに開いてすぐ閉じれば実質スキップなのか
その発想はなかった >>164
後で読み返してそんな気はして足しそうじゃないと困るからそうだよね 討伐スキップ的な報酬ちょい減るけど時短出来ますスキップ使えるのか https://imgur.com/a/8DwduWH
運営はこの右下にある挑戦権リタイアボタンのこと言ってるんだろうけど紛らわしいわね まぁでも今回の交流ボス全員ざぁこだったし地獄倒せる人が超地獄に負けることはないと思うけどな 倒せなくてお気持ちする人ワラワラ出てくるんだろうな >>180
ユーザーの意見聞きすぎてる及び腰運営だからねえ
極端に難しくはないと思う >>180
倒せない難易度にすることは可能だけど
裏塔も難易度下げてきたし、倒せないような難易度は実装せんだろうというのはあるね
1巡で倒せないぐらいHPを盛る方向はあるかもしれんが まぁ裏塔の体力1000万超えでも普通にクリアされてるし交流会だとダメージ倍だから余裕やろ そこで保険機能がありますよ 笑
地獄級の報酬はあげるので身の丈に、あった難易度にしてね 笑
っていうお気持ちに対するユーザーへの保険にもなってるという神機能 アーケリオンくんの特性は中々厄介だからHP莫大になって長期戦せざるを得ない場合はループ維持できなくて崩れそうよね 超地獄は人間以外95か99%ダメカットぐらいになるのかな 梨緒からのウィステリアバフ乗った🍆ビームを受け止めれるかな亀くんは せつないないと先制されたのってリーパーだっけアリコーンだっけ アリコーンがロケスタ14CTでランブルだった覚えある めんどくさい、だるい
って言うやつの要望聞いたスキップは実装してもデメリットのほうがでかいから仕方ないね 保険機能は強敵に負けた時の救済処置であってスキップとはなんの関係もないだろ >>194
保険を使った疑似スキップが出来るって話よ
でも最高報酬は取れないのがイヤイヤ言うんだろうけどね えっと地獄級の報酬で十分な人は
超地獄即リタイアすればいいってことだよね? 擬似スキップするくらいなら殴ったほうが早そうだけどな >>195
偽姉が魔法少女イベントで変身させられるのはプリコネかよって思ったわ ロリ化するにしてもあのシルエットはお姉ちゃんには見えないけどなぁ髪長すぎやろ スキップなくても我慢できるだろはまだ分かるけどスキップあったほうがデメリット大きいは意味不明すぎる >>200
3キャラでるんだし、あれはサーシャではないかと
イリヤポジの新キャラ+魔法少女?サーシャ+サチトマルどちらかの新衣装って予想 極論1日1分2分触って終わるようなゲームに金使うきになるかってことよ(アプデ日を除いて)
ここでスキップつけろ言ってる人はまだ出すんだろうけど、統計的に出さなくなる傾向があるってことなんだろ >>201
何でもかんでもスキップしたらガチャとか育成アイテム売れなくなるから
今回のウィステリアだってワンショットで火力だせるから交流会時短のために引くかって人もいるだろうし 超地獄とかワクワクして来たぞ
スキップは実装されたら使うから要望出す人は頑張ってくれ
無くても困らないから自分は静観してるけど 同じスキップでも
便利にするのと
コンテンツ殺すのは
似てるようで別物だからな >>204
でもその割に討伐ボスとかにスキップ実装されても全然調子悪くなってないし誰も反対してなくない? よくあるその日1回倒せばスキップ可にすれば効率厨もスキップ厨も満足するだろ >>207
そりゃスキップは3倍の枚数使うから周回に意味あるし
交流会も2枚使ってスキップ可能なら入れるのもありかもね 全部スキップで済ませられるようになると飽きが来るのも早くなるのは分かるから
交流会程度は別に手動のままでいいかな派
それにせっかく引いた強キャラを使いたいしな 報酬半分以下でいいならリタイア一回でプレイなしで終わるし討伐スキップと同じようなもんだな その論理だとデイリー素材クエとかもスキップ撤廃した方がいいって話になるしよくわからん 素材クエはそれ用のガチャないからな
交流はガチャ販促コンテンツ 超地獄実装は構わないのだが地獄級が追加された時極みの報酬が減ったように今回地獄の報酬が減ってないと良いのだが 運営を後方から見守るポジのレスがよくわからん
どっちにしろ無駄な時間が掛かるだけなのでスキップ付けてよと願うばかりだ >>214
すでに交流会が繰り返しの日課で飽きてコンテンツとしては死んでると思ってるからそこの認識の違いかな >>193
ペンタグラムのスキップ実装にはどんなデメリットがありましたか? スキップあったら使うけどなくてもロード込み1周40秒程度で終わるものにいちいち文句言わない スキップという選択肢が増えるだけでスキップ強制ってわけではないんよな
スキップ追加されても手動でやりたいって人は今まで通り手動でやれば済む話だし シーズンパスに交流会スキップ機能付ければいいよ
無課金ニートは時間有り余ってるから文句も出ない >>215
撃破報酬の証って増えはしたけど減ったことなんかあったっけ? あくまで手動の方がメリットある形でのスキップがコンテンツを殺さない程度の良い塩梅なのは討伐で実証できてるし
二枚で一回スキップ可能、クリアした最高難易度の下のみスキップ可能などで差別化したら良いのかもね? 毎日の負担を重くするなら初期から不満の出ているパトロールと合同演習をまとめるなりしてもっと簡素化すればいいと思うよ >>224
これでいいな
手間を金で買えるようにしてほしい この話題いつも同じ問答だし毎回同じ人が騒いでるだけか スキップはコンテンツを殺す
いやいや超地獄級は史上最高の交流会なめんなイーロン 最近はwiki見に行ってないけど、高難度クリアできなくて発狂マン出そう? めんどくさい時間拘束こそ醍醐味と思ってる奴がいつも騒いでるけど
スキップ機能実装されても嫌なら手動でやりゃいいだけだろ… みんなで手動でやりたいの・・・
妹心をわかってほしいの・・・ 毎回同じこと言っててほんと笑う
ここの人が決めてるわけじゃないんだからアンケートなりで開発に言えば?
自分はどっちでも良いから従うだけ まぁ自分はペンタでスキップ実装されてからでも暇な時は手動で殴ってたし
交流会1日3回以上殴りに行く日もあるから
スキップ実装されても手動でやる人はやるってのはそう 手持ちで魔法少女ミッションこなそうと思ったらこうなった
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3905489.png
リーリアも魔法少女ってことにして良い? 相変わらず人間パーティの完成度すごいなこれ
水🍆は限定でもおかしくない壊れっぷり 魔法少女(1部付いてる奴あり)でクリアしろとか水着で累計〇〇ダメージ出せ企画したやつ首にしろよ 明日は最推しフェリシーの誕生日だ
できれば次は立ちバックのももズリフィニッシュで頼む
次点で後ろからのワキズリ顔射フィニッシュ
性器フィニッシュはつまらん 時間短縮スキップ命マンはプレーやめれば時間浮くよまである
それか課金しまくってバトル報酬のアイテムや素材は全部金で賄え的な 初級と中級の強さにほとんど差がないから分ける意味あるのかと思ってしまう 水着で1億から魔法少女は多少反省した模様
企画そのものがもうアホってことは気付いてくれない模様 だから嫌ならやめればいいだろ
なくされて配布もなくされる方が大損なんだわ 幾らダメージ稼がなきゃいけないか分からなかったから水着サーシャで裏塔行って何億か稼いできたのだわ 個人的には普段使わないキャラのカットイン見れるから特定キャラのミッションは大歓迎だな レス全部批判的になるほどストレス溜めてるならゲームから離れたほうが健康的だと思う
まあ別の目的があるんだろうけど 水着ダメージミッションはさすがに飯屋キメてんのか?って思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています