【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952
パテルよくやった!今日もいっぱい出してやるからな😘 亀のスキル両方とも単体だから挑発バリア貼ったらただの亀じゃん 俺もリーナちゃん欲しくなってきたかも
リーナ、俺がお兄ちゃんだぞ!俺の胸に飛び込んでおいで! >>952
たておつ
スレのお兄ちゃん達はDEFの使い方分からないよ >>955
リーナ(210cm 110kg)「押忍!」 DEFに1枠割くよりバフ、デバフ入れた方が早いし… ヴィーナスとバニーセーラで始末した
倒せるならまあ大して問題は無いわ 環で麻痺入れて時間稼いでる間に
ルリエルコハルコあと誰かでループ組めればいいから
持ち物検査要素はかなり少なめやね
日課に時間かけたくないのは分かるけど… 新規でもなけれゃ、皆んな持ってんじゃないか。何ならコア3まで上げてる人も多いだろう 短期決戦だとダメカがきついし長期戦だと遅延がきつすぎるな
勝てはするけど日課でやる敵じゃねえ 新マトイなんて当分使わないだろうななんて思ってたけどこんなに早く使えるステージ来てくれて嬉しいわ あの…モナカをコア3にしたいんでもっかいイベント…お願いできますか >>964
そんなもたもたやってると時間切れになるんだなーこれが >>971
過去イベキャラの凸が厳しいから交換の緩和要望はかなりいってるだろうし待ってればそのうち対応されそうな気はする 梨緒>リーナ>闇ウィステリア>覚醒アニュラスで倒せた
梨緒とリーナつえーわ そりゃ前よりは時間かかるけど2戦して5分かかるかどうかだしな
遅いやつでも十分ありゃいけるでしょ
次のシーズンパスって前のシスアポロが曲のCDになったやつって感じなんだろうか なんでヘレナだめなん?って思ったら、全員攻撃はデバフがx5体分になるってことかな。知らずにクリアしてた。
アーケリオン
本気を出した防御型のSランクバグモンスター
人間以外からのダメージを100%カットする
特性により、一定CTは重さアップやダメージ軽減によりノックバックやダメージを与えにくい
EXスキルのダメージを受けると、スキル使用者の行動CTを遅くするので注意
大弱点である麻痺で行動妨害を行い、事前にバフを用意して攻撃を行おう
[特性]
人間以外からの種族からのダメージ100%カット
戦闘開始から60CT目まで、自身の重さ50%アップ/被ダメージ50%軽減/強制移動を無効化
ダメージスキルを受けたとき、スキル使用者の行動CTを15%遅延(15CT)
味方スタンゲージ3以下時、自身のクリティカル95%アップ 本番は明日だけどなんだかんだで勝てるだろ
今勝てない人は編成晒してアドバイスもらったら
大抵はキャラの育成不足だと思われるけど 時間かけたくないならこれまで通り地獄級やってりゃいーんだぜ >>973
しゃーない金平糖単価安いとこまでで強化できるコア2にはするか
>>981
次世代黄昏こと水茄子さんは単体攻撃になってるからヘレナちゃんのこの問題回避してんだよな… 色々試したけど1巡でやるならウィステリアパワーが必要そう
水軸のパルミエも可能性ありそうだけど育成完了してないんでいけるかわからん 自分のメンツだとゲームカウント9秒で倒せるな
コアやら装備やら育ってる人ならもっと早く倒せるんだろうなこれ 言うて地獄級も妙に強くなってるんだよな…
極級からのHP強化具合(約87万→約400万)にビビったわ
同じ防御型のクジラくんでも3倍程度にしかなってなかったのに 前回200万無かったのがいきなり倍以上だからな
ここは正直意味分からん ソシャゲ全般に言えることだけどキャラのインフレが進めば敵も強くなる
人間は特にインフレの上昇幅が著しいからその分相手も強くなっただけ
戦闘時間が同じくらいになるようにバランス調整されてるように思える 日課で2回はしんどいかもな
初回は全力でクリアはするとして忙しいときは
1つ落としてデイリー分は終わらせるかもしれん 麻痺いらない イレーナのバリアで弾いてれば勝てるぞ なんとか1巡で勝てたけどもう一回やれって言ったらできるかどうか
報酬大差なければ1つ下だなこれは 水茄子でバフ量が倍に!←うん
で魔族と神族版は次の交流会に間に合うんでしょうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 39分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。