【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>950
コピペミスりました
次スレはPart344でお願いします 828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない >>1乙
テンプレ+9月誕生日追加(Wikiコピペ) ゴールデングースがストーリーになってるけど魔法少女が先にくるんか レミカ実装が3月でアイドルイベ6月だぞ
と考えると1人先行実装して本番で2人+配布パターンあるな >>4
実装予定にあるソロレイドって何?
レイドの意味ググったら
オンラインゲームなどで多数のプレイヤーが一緒に協力しながら、ボスやダンジョンを攻略する戦闘形式のことです。
って書いてるけど(複数編成イベント)って書いてるしプレイヤーは一人だけど自分で複数PT作って他の人と一緒に戦ってるの想像しながら一人で動かして戦えって事?
エッチに対する一人エッチみたいな話? フェンリルファング atk432 ex60 雷atk16%
ギガブレイド atk432 ex60 雷atk16%他6.4%
ここはしょっちゅう存在意義の問われる武器を出すね フェンリル以外の属性16は落ちるクエも多いし出やすくなってる感じで差付けられてんじゃないの このゲーム泥版ってDMMアプリ版より重い?
ブラウザ版じゃなければ変わらないと思ってたのに 武器のアタック%とかいう約束されたゴミ
見た目強そうに見えるのに ゴミなのか
装備する時はなんか結構%付いてるから強いのかと思ってた・・・ >>17
バフと加算関係だから、ちょっとバフ盛るだけでATKアビは誤差レベルになる ミリでゲージ足りなくてEX2撃てないことよくあるから脳筋武器は外すか・・・ 星3はEXとか+α付いてるけど単純に基礎火力あげたいだけなら、斬キャラは星2のクロスダガー持たせる方が強いというね >>18
なんで基礎の方に足せないのかね
得意武器で50%増しなんだしそこまで大きな影響なさそうだけど トマルは女体化魔法で女の体になるから少女呼びでも大丈夫だぞ
普段は女の体でヤッてるのにたまには男のままでやろうかってなったのがあの寝室だし クロスダガーよく勧められてるけどあれってクリ率アップのフワッチソードより強いんだっけ? 例えば梨緒→バフ一回→アタッカードーンの3手だとふわっちのが机上論ではクリティカル期待値で上回るからダメージ高くなるけど、交流会みたいな再現率求める日課はクリティカルを勘定にいれないから俺はダガーのが好き クロスダガーやブロンズフィスト使っても確定数が変わらなければ意味がないから
そこを拘るのなら要計算だな 魔法少女パで裏塔の撃破戦やってみたけど流石に時間が全然足りないな
水着パと比べて前進スキルとバフが足りなさすぎる ウィステリアが殴ったらEX0.8ゲージ回収するって聞いて欲しくなってきちゃった
カットインもエロいし コラボ服を除いて強いのって新星学園の制服の次はやっぱりアイドル服パンダパジャマ祓魔師の礼服になるんかな? クリティカル盛りたいとかなければ基本はEX上昇の防具になるよ。EX値は編成するキャラの凸数次第で400超えちゃうから。 コラボ衣装無いなら振袖も一応おさえときたい、SPDパでちょっとチャージ短縮の需要が出てきた PTにSPDキャラがいたりすると大体アクセでEX盛られるからなー 机上論で一番火力だせる防具はコラボ抜いたら新星スクール水着だっけ(クリ23.2%加算)
サポーターみたいに回すのならEX上昇命だから新星制服は20しかなく格が落ちるし30防具のが序列上なんじゃね 魔法少女ミッション面倒だな〜と思ったが、
こういう時こそ塔か >>37
新星スクール水着のメリットはクリ特化装備をしたら、黄昏バフとか1回でクリ確ラインに届くこと
机上論とかいうどうでもいいやつよりこれが強いって言われている理由
EX特化装備かEXとEX上昇両方どっちを使うかは
EXが必要ラインまで届いているなら特化装備で届かないなら両方あがるやつが基本だね
神族テンプレパとかEX積みまくらないと序盤が回らないし 魔法少女ミッションのついでにストーリー風味のPTで裏塔11F
HP多い敵にはアナちゃんの火傷が輝くわね、もっと付与確率盛ってくれてもいいのよ?
https://i.imgur.com/rwaHIM8.png アナルでオホオホやってて着床率もクソも糞もあるか! リオと水🍆で確定になるのほんま強い。魔族って確定の動きないんけ? うちにはサチが居ない
ミッション達成不可能
クルスタの夏終わった >>12
雷以外に装備させる択が存在しないのでその2つに違いなんてねぇよ 自分は民主主義的教育を受けている世代なので、
一人混ざったのなら、
次世代でまたお見合いに戻せばセーフなんじゃない、という理科の実験的思想だけれど、
上の世代の高野聖は、ああいうパタンは絶対に家に入れないらしい。 魔法少女ミッションはリーリアじゃダメなんですか……? 莉緒ヘレナ晴れナス水ナスいるならやっぱリーナ取っておいた方がいいよな リーナちゃんをお迎えするのは全お兄ちゃんの義務なんだが? メイプルちゃんは闇パならクソ使えるし可愛いから全お兄ちゃんに必須だぞ
あと寝室の時の演技がほぼルリエルだから実質ルリエルの寝室でもあるんだぞ 魔法少女って対象者何人いるんだよ…
どうせなら附属性〇年生限定とかに幅広くしてくれよ 仮にサチだけがミッション対象なら炎上しただろう
まぁトマル以外全員ガチャ排出キャラだからどうなのって話でもあるけどさ そのトマルくんもわざわざ交換所に男の娘表記するくらい配慮してるのに
何故唯一の対象非ガチャキャラにしたんだろう 魔法少女はここに誰かが書いてくれてなかったら普通にリーリア入れてたな マジカルマジカル言ってる癖に魔法少女じゃないしマジカルウォーターガンも持てないからな つまりガチ糞ラックな人はトマルきゅんオンリーだというハードモード! 今のところ属性限定ミッションは妹と水着と魔法少女だけだっけ?
他来るとしたら何が来そう? このイベント今気が付いたけど誰が魔法少女なんですか 開発的には「サーシャなんてガチャ回せば出るでしょ?それが嫌なら金平糖集めろよ」って事なんでしょ
実際トマル取らない原理主義者でもサーシャは星4になってる人多いだろうし そろそろ新しい妹を増やす時期だと思う
「兄さんはしょうがないんだから」が口癖のしっかり者のポンコツ妹でお願いします 魔法少女だとか水着限定のクエストあったし妹クエもありそうだな それらよりキャラ数多いだろ 姉と幼馴染の職務を1人づつに負わせるのは大変だろうから、そろそろ姉キャラと幼馴染キャラを増やしてあげよ? 他の幼馴染キャラが来たらメルエルの取り柄が可愛くて健気でおっぱい大きいことしか無くなってしまう 妹は増えても姉と幼馴染は増えちゃダメなんだよ
それは過去からの縁なんだよ 娘が別の世界線からやってきた時点でもうルール無用な気がするが… その娘さん自分の彼氏兼父親に義理の母親にも種付けしろって言ってくるしな ナスが許されてリノは許されないのが謎
お母さんも孕ませろよ リノの寝室を見る限り血の繋がり云々より世界線が違うかどうかが大事なのかもしれん ifだとしても可能性として存在するから
親子の関係が崩れる可能性自体を嫌がる人もいるだろ 🍆√って実質ヒロイン全員孕ませるハーレムなんだよなぁ… 魔法お姉ちゃんなら増えてもいいよ!!
いいよ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています