【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーシャ(ちぃ)は考えた事無かったけど脳内で検証したところ大変アリでした
是非ともよろしくお願い致します シャルレーヌちゃんならおっぱい有っておしりも有って子作りに前のめりで美人で物の考えは至極まともでって完璧!
ちょーっと人より性欲とほんの少しだけ嗜虐心があるってだけで。なーに会長棒で優しく諭すように分からせれば良いんよ
そうしたら良妻賢母な年下嫁の出来上がりって寸法よ 働かなくても怒らなくてちょっとした事でも褒めてくれて
パチスロ代も嫌な顔せず出してくれる星騎士が欲しいよぉ シャルレーヌちゃんにはまだわからされ足りないので2コス目を躾られ 3コス目の三度目の正直でわからせたい >>651
闇は既に水着があるし光のおねえちゃんかもしれない プリムラの新衣装ってスライムでしょ?
マムの新衣装が竜だったから
違ったっけ? 前回と同じく前半に味方陣営のピンクロリ、後半に敵勢力の追加キャラがガチャで来そうだな 乳首って陥没してなければ後はどんな形でも個性だよね ロストアイテムでサーシャが悪堕ちするんでしょ?
んでドS騎乗寝室追加と あり?なし? レゾフがパテルの本拠だし《試練》の従者サーシャとかならロストアイテム撒くのも有り得る しばらく甘えてもらえなかった悲しみでドレスが黒く染まりダークサーシャになる感じでお願いします >>672
キャラ崩壊してんぞそのお姉ちゃん、元ネタのブルアカハナコみたいなキャラ設定でもないしなぁ
ニッコリ笑顔で圧が強い…!笑ってるけどお姉ちゃん笑ってねぇ…!何か地雷踏んじまったか?くらいが落としどころじゃないか? 嫁にスイマセンしたぁ〜!とスライディングDO☆GE☆ZAする旦那クロト(サーシャお姉ちゃん主導権ルート)は見てみたいが >>676
光の結社のラスボスがタロットモチーフのカードを使う
光属性の娘がタロット占いをする
クルスタは遊戯王だった⁉︎ 光のシャルレーヌ様→メスガキ
闇のパテル→命ハンター
光も闇も悪寄りでは? やっぱり完全なる中立から全部殴っていくのが一番シンプルかぁ クロトの周囲に近付く女共にシャルレーヌちゃん様が独占欲爆発させちゃって四の五の言わせないラブラブ子作りモード突入、クロト「嫉妬するなんて可愛いな」発言からの赤面プリーズプリーズ すみませんフィーニスの塔の最後の100の敵に関して
反射してくるザコ敵はどうしたらいいんでしょうか
反射されて全滅するんですが… 100もう覚えてないな...うろ覚えだけど
反社はスタン⭐︎減った時だけじゃなかったっけ
星減ってない状態の時に殴ればいい
ウチはキリカで星調整してイグイグダンスで即死させたような記憶が... >>686
反射されるタイミングは弱い攻撃でしのいでスタンさせて☆9に戻ったらボスに最大火力をぶち込んで即死させる
(1撃で倒せる火力なら回復されない) >>686
反射が起こるタイミングは敵の特性に書いてあるので条件を抜けるまで手を止めよう
どうしても発生するカスダメはバリアかオーバーヒールでケア そんな・・・!攻撃を反射してくる敵なんて勝てるわけないじゃないか!!(そっと利用停止ボタンを押す) 通常塔のよりも属性塔の反射のほうが大変だったような・・・ 属性塔は反射で死んでも終わったあと勝ち誇られる以外の実害なかったから気にせずパンチしてた >>691
属性塔は相打ちで問題ないからいきなり最大火力ぶっ放すだけで終わるんだ 超地獄級ってこれからの交流会全部に来る感じ?
報酬増えるなら毎回の結晶交換の個数や種類も増やしてほしいな
忘れないで次のアンケートに書かなきゃ 失敗しても救済の難度落としが許される
手動だとクリアできないってことはないだろう
いやでもガーゴイルは… >>696
ガーゴイルより今回のやつのほうががHP伸びると多分面倒
まあ、ワンパンラインに落ち着くんだろうけど もしカメくん時間かかっちゃうとしても攻撃スキル1人+シスヨミで踏み倒すかデバフ解除役入れればモーマンタイよ 超地獄1巡キルは梨緒からの闇ウィスとアニュラス《ナントカ》じゃないと出来ない実質持ち物検査な気がする
水ウィスとではパルミエの足が早いから安定しないはず
全員誰も持ってねーけど! DEFが挑発してスキル引き受けてHEALが回復しながら殴り合えばいいんだろ? 他はたぶん莉緒のEX2で概ね差し引きゼロになるとは思うのでマジでヘレナを引っ張りきれるかどうか次第
ワープ入れてもいいか ヘレナちゃん様使うなら脳死でクリイレーナ差しとけばいいのでは ガーゴイルはバリアの処理が面倒って部分がでかいけど、亀は付与されるデバフでこっちの行動回りが滅茶苦茶になるのが問題か >>705
クリイレーナで毎回介護させるとEXきつい気がするな
シスナスあれば余裕だろうけど シス🍆と全員☆5まで上げてるとEXゲージ余裕あるから明日試してみるか >>708
トマルはイベントキャラなのだから復刻メダルを使えばよかろうなのだぁ 次回予告みるとプリンセスうぃっちぃずとか思い出すよね 水着とか衣装キャラの制服消してくれんかな、それか制服枠を戦闘服と同じにするか
ランダムで出て来て制服姿で水着やハロウィンやクリスマスがどうの言われてもね
フィオナとか3種類あって6パターンある中3つは制服姿になるんだよな
衣装が増えたらどんどん制服比率が増えていく そろそろ魔法少女スペシャルミッションとやらをやっつけようかなと思うんだけど、肝心なことに気がついた
魔法少女キャラってどれ?ソートにもフィルターにもないやん
リーリアはそうなのかなということくらいしか分からん お知らせを読まなければ、魔法少女がわからない
お知らせを読んだら、魔法少女でいられない >>719
ありがとう
少なっ!てかリーリア違うんかい!
てか分かりにくいなあ…なんだこれ… お知らせ?読んでも意味がわからないわ!←言ってそうな🍆と言えば? 水着ミッションもだけどキャラ条件付きのミッションするなら
ゲーム中のキャラステータスにカテゴリみたいな表示つけるべきよな
水着、魔法少女、魔女、新星学園、流星学園、付属生みたいな
魔法少女の攻撃を500%アップみたいなバフも出来そうだし 杖持ってなんか砲撃してるやつ全部魔法少女でよくないか? >>726
UIの可視性が壊れちゃうw
・・・すでに壊れてる? うん、まあ >>725
裏塔やボスラッシュと同じカテゴリのイベントだろうから延期じゃないなら同時開催だよ てやんでぃの胸を揉みまくりたい
「なにしやがんでぃ!べらんめぃ!」って言われてもひたすら揉み続けたい 魔法少女イベか…
これでようやく爆乳爆根化したアルティメット・トマルに会えるんだな
あとはシナリオ頑張ってアンチの皆さんを虜にするだけだ 魔法少女300万ダメしんどいな
サチと水着サーシャしかおらん 撃破戦でサーシャex2とサチのex1でぐるぐるしとけ とまる以外魔族なのでトリせつに混ぜると攻撃力すぐ上がる なぜトマルを使わないんだい?雷パでEX2を1回パナすだけで終わるのに 待て待て地獄級のHPも上げるのは聞いてない
まあ元が弱すぎたか 超地獄は流石に強いな
油断すると一気にもってかれる やばいなんか普通に勝てん
サ開から始めてるのに詰まる時が来るとは思わんかった 超地獄は全体攻撃すると思っ切り下げられる感じか?
ヘレナとか地の底まで下がってやべえ 水着🍆もいるし人間パが一番つよつよなのにそれでも勝てなかった
神族や魔族の交流会きたらもっと無理かもしれんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています