【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲって中堅層微課金が一番大事だからそいつらが手応え感じてるんならいいと思う
初心者は目標あったほうがモチベ上がるし、廃課金はもう全自動ATMだから相手にしなくていい ウィステリア2人いるし一巡で超火力叩き込む編成を2チーム組んで基本は2チームで終えるようにしといて、保険で3チーム目をコハルコなり絶対負けない編成にするのはどうよ
そんなに戦力揃ってたら1チームでタコ殴りした方が早い?それはそう >>154
このお兄ちゃんはもう何も言わなくても課金する立派なお兄ちゃん! いま書いてないのは5時過ぎたらクリア報告するだけでしょ
(編成書いて下さい、お願いします) >>129
現状最高難易度なのに配布で楽々クリアできる方がいいの?
ちょっと魔王レベルとか解放キャラ数見せてみ >>158
多分想像以上に同調する人がいなくて撤退した後だと思うわ アニュラスはもっと人気あっても良さそうなんだがガチャの時期が悪かったか 素材渋々おじさんは以前も出現してたな
もう名物化しても良いだろ あと武器が渋い>>135ってのは本当によくわからんな
ドロップ率は確かに低いが1つ落ちれば大量に配られてる金オーブですぐ完凸できるし
ドロップに頼らなくてもメダル交換で一線級の装備が手に入るし
火力だけなら★2でもいいしその★2もフレポ銀オーブですぐ完凸できるし
うーん?
ハンマーは掘れば掘るほど不足するバランスだけどそれだと武器が渋いとの発言と相反するしなあ
>>152
リソースの使い方もゲーム性の内というタイプのソシャゲだから
過去にそういうソシャゲを通ったことがないと勘違いするのかもな >>159
同調するレスも何もなぁ。編成試すにもアクセもスキルもアホみたいに素材要求されるのに、後出しで無課金デモーとかサ開から素材貯めてればーとかそんな事言われても開発の広報役かなとしか…
というかロケスタって嫌がらせは我慢出来てもノーツの乱数要素は避けられないんだわ。リセマラしろって事なんだから そもそもメシアガールに恨み持ってるみたいだよね
メシアガールの開発がって言ってるし想像でプレイしてるからどうすればいいのかわからんくなったのか? 星3装備にホイホイされて
マジックカードやEX上昇防具の数ろくに揃ってない魔王様は多そう >>165
おお居た居た
ちょっと魔王レベルとか解放キャラ数見せてみ モナカグロリアみたいなオンリーワンな上に最強レベルもあるしな >>153
このスレだけじゃなくゲームの専スレって上手い奴が幅効かせてることが多いのか高難易度コンテンツのことしか話されてないことも多々あるからなあ
個人的にはwikiの雑談掲示板で質問しているような層が平均ラインだと思う >>165
それで武器が渋いというのはどういうことなのか後学のために教えて欲しい 女の子メインのゲームなら女の子のえっちさだけ語れよ! どうせ定期で来るんだしちゃんと亀さん特化PT作っておくかぁって感じだな >>173
クルスタは割とキャラ雑談もある方だよな
今のところしつこいキャラディスとか無いのはありがたいわ なんか専用装備育成が面倒になって最近取ってない
EX上昇付きだけ集めてる 最近の強ボスがカウンター系ばかりなせいで殴らないEXスキル持ちが相対的に評価上げてるしここは逆に殴って来ないとアクション起こすMっ気のあるボスを導入すべき 今日はシフォンちゃんの汗に濡れ光る腋の下と濡れたブラウスから透ける下着について語っていいのか? クリアできねーとか大変とか愚痴っぽく言うと上のようにバカにされるから結局書き込まない→みんな余裕のように見えるってのはありそう >>96
神族のボスはへんなギミックないから超地獄級で突然ギミックが生えない限りいつもの動きができるので一番ヌルゲーのはず
魔族はバリアの回数しだいだけど、自由枠に連撃キャラ(水マムがベストを)入れるだけだからこれも楽だと思う 少なくとも武器育成素材は最初かなり渋かったぞ
最近始めた人がどうなのかは知らんがそこまで緩和されてないだろ 交流会よりも早く新しい魔法少女とハメハメしたい
もし非本番なら指2本ずっぽり入れた手マンは最低限やって このクソカメクソゲーすぎて禿げるわ
人間族以外90%カットってなんやねん
選民も甚だしいわ
きっしょいゲームに成り下がったなー
リップルクソゲー思い出すわ
せめてそういう縛りつけるなら硬さとHP減らせやぼけ
頭いかれてんのか 交流会でアタッカーに他の種族を使う理由とかないやろ 今回の交流会で魔法少女のミッションが進めばよかったんだが
人間属性の魔法少女はトマルだけか 散々言われてたんだろうけど、なんでトマルが魔法少女枠なんだ
クソ亀クソゲーより気持ち悪いわ むしろアタッカーだけ種族選べばいいからな
最悪クリアだけなら全種族コハルコでいい >>198
非ダメージスキルを使ったらギミック発動とかじゃない限り
クリアするだけなら出禁じゃなければコハルコでいいやってなるよね >>107
いや模擬戦できるようになるのが明日でしょ 今回は雑にコハルコ入れても役に立たないのは評価できる >>204
毎朝かかさずログインして全部消化してるから殴り漏れなんてないが
俺を不安にさせようとしたってそんなの引っかからんわ 1番かわいいのはせつな
結婚したいというよりは飼いたいって感じだけど >>208
初日は15:00だったけ? 以降にログインしないと殴れません
これまでの交流会も全部初日殴りわすれてるね 魔法少女の予告のサチのナレーション
信じてんねぇ‼︎とか言うキャラだったっけ… クリスマスイレーナのEX1でバリア張れるから、
一撃くらいは耐えるやろ〜と思ったらバリアごと一撃で粉砕されて笑った せつなちゃんに 主殿射精管理のじかんでござるされたい人生だった >>214
通常→EXまでしのげるはずだから一撃どころか二撃防いでるぞ >>208が完成度高かったからネタだと思ってたけど
ガチなのか… 釣りじゃなくて本気なら今までずっと初日逃してきたのか? >>223
なんでだろ・・
なんか右端の紫のゲージごと一撃でHPバーが消し飛んだんだよね いやまだ画像は昨日用意していた可能性がある
>>224はただスレ民を楽しませようと踊っているだけだ
きっとそうなのだ… 通常攻撃で剥がれてるからスキルレベルかイレーナのHPが低いんだな 俺も3回くらい逃してきて、もう別に逃しててもいいかってなったわ
言い方悪いけど自分の中でそんくらいの認識だって事だし 殺伐としたなかに身をはってみんなを楽しませる勇者がいた
それだけの話さ >>242
もういい、もう楽になっていいんだよ(´・ω・`) 模擬戦のことを知らないわけじゃなったんだね良かった良かった >>185
とても良い風潮だな
弱者に発言権がないことは素晴らしいことだ 強い敵は一回倒せれば満足だから多少面倒でも良いんだけど、まずその倒すって所に辿り着けないのがつら味
頭使うゲームってどうやって上手になったらいいんだ…ぱっと対策思いついて編成して戦える人が羨ましいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています