【FANZA】ティンクルスターナイツ Part344【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
そうだね
交換制限あってもなくてもどうにでもなるけどそれ故に別に制限なくてもいいんじゃねって程度 交換制限に関しては武器防具だけじゃなくてアクセに金玉適度に使わせたいからだろうね >>553
そうなのか、だるい時は積極的に使うわ
便利でいいねえ 超地獄に文句言ってるやつはアクセ全キャラMAXにでもしてんのかってくらい証と金玉の使い道下手そうだな 今までがぬるすぎたってだけソシャゲ運営はユーザーに嫌がらせををしないといけないんだ
ここにまだいる喜んでいる人間がゼロになるくらい阿鼻叫喚になってようやく普通のソシャゲ アクセの交換画面はほんとうにゴミ
これだけは誰にも擁護許さん これくらいでダルいとか文句言ってるやつはさっさとやめてほしいね
俺らはもっと『高み』に行くからよ
敵能力にガチャ産コア3以外の星騎士からのダメージ-100%がつくくらいのレベルにはなってほしい アクセ交換はキャラソートの絞り込み+完凸済除外+進捗段階の表示と絞り込み作って欲しいかな
これあればガチで文句ない
同一アクセが複数とれる仕様いるぅ? アポロ入れても余裕で勝てるぞ
ていうかSPDフォルムが刺さる いでリーナ持ってないからコハルコつこうた
途中で送信されたわ アクセの交換画面はねえ
というか交換画面作ったやつクビにしたい。センス無いわ アクセの交換画面というか交換所の画面って全て同じ作りだよね
並べて表示できるようにしただけの画面は作ったうちに入らないでしょ
要するに擁護するも何もゲーム開発側はアクセの交換画面をまだ作ってないんだわ まあサ開へ向けて追い込んでる最中は推定開発ID順で困ってなかったんだろうけどはよ直るといいな まあ古き良きコハルコでいけるならいいことじゃないか時間かかりそうだけど
だから1回クリア後はスキップ可にしときゃいいのによぉホント時間取らせる作り好きだなロードも長いしクエスト跨いで自動進行できないし交流には再戦ボタンつけないし
装備共有で付け替えダルいしアクセ交換は五十音順でもないしキャラまとめてるかと思いきやちぃは別にするし少し自分でやってみろってのクソがよ ピースもそうだがIDで並べるなら並べるでせめて実装順にしてくれればだいたいこのへんだろって分かるのに
そうでもないからとにかくめんどくさいんだよな スピードパ組んでみたけどえらい強いな
スキレベ7とかアクセ無凸とかなのに
おかげで超地獄クリア出来たわ YouTubeにあるオート編成を真似したら自分もオートで倒せるようになったし
まだオートで倒せる難易度だからスキップも付けないんじゃないかね
面倒くさいなら頑張って1巡編成かオート編成組んでねみたいな 超地獄のために約半年ぶりにアクセ交換開いたがモナカのアクセがなかなか見つからなくて殺意湧いたな
こっちの方が超地獄よりよっぽど面倒だわ
キャラの装備画面やアクセ凸画面から直接交換させてほしい 結局CT短縮パでやってる
CT短縮って5までしか縮まらないんじゃなくて
どんなに縮まっても5として処理されるで合ってるよね?
終盤ダメージあるスキル使ってもズレないし 自力クリアー時間かかりそうだから
久しぶりに動画待つか
優秀なお兄ちゃん素晴らしいクリアー動画頼んだぞ >>582
そうだね
現状唯一それをぶち破れるのが2番目の位置に戻るスキルってぐらいだね つべにいろんな編成たくさんあるぞ
想像以上に動画多かったわ わざと面倒にしてるんだから面倒なのは当たり前。面倒だからこそ水ナスとかリーナとか育てて時短しようっていう需要が生まれる。スキップつけたら使い古されたコハ・ルリ・ナス・リアで1回脳死クリアして終わりだから、わざわざ新キャラ交換して育てないでしょ? >>422
まぁ時間が奪われるだけで失敗する事はないから毎日やるかのう いろんな編成でクリアできてるから持ち物検査とはいえないね >588
そういうのは普通エンドコンテンツとかでやるもんだけどね
ほぼデイリーみたいな交流会をエンドコンテンツに見立てて毎日スキップ無しで
やらせる狂気 そんなの他のゲームじゃ見たこと無い 考えて操作して倒すという作業に対して報酬が与えられてるのに
一度クリアしたらそれ以降スキップさせろは意味不明すぎるんよw
報酬目減りしていいからスキップさせろは下の難易度やればいいだけだからわがまま通る理屈がないw >>588
その4人+梨緒にするとそんな時間かからないんすよ >>594
エンドコンテンツってつまり今の交流会にランキング付けたものになるけど
そしたら今度は文句言わないの?それはほぼデイリーみたいなものなんて意味フなことを建前にした主客転倒じゃないかなぁ 勲章を得るコンテンツを勲章使って効率を上げる!ウゴゴゴゴゴゴゴ… ヘレナも雷ナスもいないんだけどクリア厳しいかな
このスレに挙がってる主要な他キャラはいるんだけど
リーナよりコハルコが楽?チャージ付与いなくてリーナ使うのムズい 目をつぶっても100%ワンパンで勝てるからスキップさせろ←わかる
ちゃんと考えて時間かけないと倒せないからスキップさせろ、報酬もよこせ←わからない >>595
じゃあお前は毎日のデイリーのスキップやペンタグラムの時のスキップ実装も意味不明なんだ ヘレナは別に必要ない、メインアタッカーが人族であればよいのだから >>604
どっちも考えて操作する難度じゃないじゃん リーナコハルコナス水ナスリオでいけるかな
ちょっとやってみるわ >>602
ヘレナ無しでリーナ使うのはしんどい
莉緒軸で考えた方が良さそう ヘレナ晴れナスなんて居なくても
勝つだけならどうとでもなる >>602
むしろ全体攻撃のヘレナを使うととてつもなく不利になるぞ >>605
それでも凸ってなかったり装備微妙だったりすると結構大変だから個人的にはいいバランスかなあって思った
雷パにコハルコでも行けそうだったから(途中でEX打ち忘れて乙)だいぶいい感じの難易度だわ 高難度を望む人には良かっただろうけど
この面倒なのを多少楽になる程度でガチャ引くようにはならないでしょ
この先さらに面倒になる未来に萎えるだけだわ >>609
やっぱりヘレナいないとリーナ厳しいか
リーナ好きなんだけどな、好きな人には申し訳ないがヘレナは引く気が起きなくて……雷ナスもまぁナスいるからいいかと思ってたからおはガチャしか引いてなかった >>607
考えて操作する難易度じゃないならスキップ可でも問題ないよね?
スキップあった方がデイリー消化楽なんだからプレイヤーにとって得しかないと思うんだけど ペンタグラムの報酬ロス無しスキップはぶっちゃけサーバー負荷軽減のための苦肉の策だったと思ってます >>612
そうなのか
結局ヘレナはいなくてもクリアはできそうだからちょっと安心かもしれない >>615
つまんないゲームを希望するならもう辞めたら?ついてこれないんだろ? ちょっと頭使おうと思ったけどいつものパーティを強化したらゴリ押せたよ
このゲームだのぢい >>604
ついでにいうとそういうのを『つけあがる』って言うんだわ ワンパンできる人もいるんだから面倒なのはお前が弱いだけ
時間かけてやるか強化して時短するか地獄級やってろ まあペンタグラムの前例あるから文句多ければスキップつくかもなそのうち やってられないというかエラーで落ちて物理的にやれなかったレベルだから 無理にコハルコ使おうとするから面倒になってる人がいっぱい居そうなのだわ スキップが無いなら無いなりに、楽できるように工夫すれば良いんだよ
無いものねだりをした所で現状は変わらないのだから、現状で可能な限り楽ができる策を考える
だから自分はオートが安定するようになるキャラを優先して育ててきたし、今回もまだオートが通用してる
手動必須なコンテンツは現状はルリナスコハルコ使えば大体何とかなるから、それが通用しなくなるまでは手動用キャラは育てなくても大丈夫だし ペンタは実際にスキップ実装して空気コンテンツになった実例。スキップして報酬むしり取るだけの作業だったしな 魔法少女キャラってなんだよ
見た目でいえば全員そうだろバカ やっぱ2回はめんどくさい
一度倒すまではまだしも倒したらあとは同じような動きするだけで面白くもないしスキップできていいだろ その時の最上位難易度以外は一回倒せばスキップできても良いとは思うね
超地獄をサクサク倒せる人は手動で2回
面倒な人は地獄を2回スキップ
みんなハッピーだな >>621
すまん俺の早とちりだったわ。お前にとってデイリーもペンタグラムは考えて操作するまでもないほどのコンテンツだからスキップ可でも構わない、一方で種族交流会は考えて操作して倒すという作業が必要だと感じているからスキップ反対なんだな
俺にとって種族交流会も考えて操作するまでもないコンテンツだからスキップ欲しいんだわ
それにギリギリ倒せる人も初回クリアでスキップ出来るようになったら報酬たくさん貰えて嬉しいはず、プレイヤーにとって得しかないのになんで反対するの? ズタズタスラッシュ長いから略してZRな
これは定着語になる アホみたいな長文ダラダラ書くくせに数回ポチポチするのには耐えられないんだねぇ スキップさせたら人が減るとか謎理論ぶち撒いた奴らが嫌なら辞めろと積極的に人減らしにかかる矛盾
スキップあっても初回の時短なり効率化はできるんだから意味はあるだろうにね 超地獄クリアはしたがこんなもん毎日やってられるか
もう一番上の難易度だけスキップ不可にしてそれ以外はスキップ可でいいだろ 水アム水ナスコハルコリオにシスターアポロマムでいけたわ
アムはたまにex1使ってほぼ置物だけど水ナスが馬鹿みたいに火力出してて思ってた以上に余裕だった
金玉とA書物全力投入して育成した甲斐があったぜ
水アムは別にネーゼでも良さそう
カットイン楽しむならどっちでもいいな 自分を正論だと思ってるからか言葉尻荒くなってるのかもしれんが
叩いてる相手よりも口悪くて見苦しい人も多いから
ほんとまとめて消えてほしいよな >>639
お前の発言に信用できる要素がない
が答えかな スキップはどっちでもいいけど地獄級以下も難易度上げてるんだから報酬増やしてほしいわ >>646
リーナ、ごめんな お兄ちゃんアルモタヘル教徒なんだ まぁ水ナスみんな持ってる前提みたいな難易度なんじゃないかなって思う
恒常だから最悪ピースもあるし
リーナは好きだからフル強化してるのに使い所が今のところ寝室とカットインしかなくて辛い >>648
相対的には強くなってないので
その理論ならキャラがインフレして楽になったら報酬減らさせれるけど 水ナスじゃなくてコハルコ持ってる前提の難易度だと思うが...
いままで虚無すぎたからこのくらいあっていいよ 状態異常楽しいから増えて欲しい
次の魔法少女毒撒き散らしてくれねえかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています