【FANZA】ティンクルスターナイツ Part346【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントボーカルの微妙に下手くそな鼻声がクセになる
パス買うかー シズハちゃん配布ヤッター!
イベントページのシズハちゃんの「いけいけゴーゴー!」は姫ちゃんのリボンかな? ◆絶氷状態
絶氷状態に移行直後、敵全体に100%の確率凍傷を付与(7CT)
※発動ごとに付与確率は半減
ん−これはいろいろ使えそう 水魔族はプリムラサチリーリアか
いや水着リーリアはなんだったのよ……マジで 40連出来てくれたよしよし
おっぱいぷるんぷるんが凄い しかしクルスタはまじでイベBGMといいボーカル曲といい当たりばっかだな・・・
ずっと聞いていられるわ 水着リーリアはノーツ10移動だから、まだ首の皮一枚繋がってる シズハの声がちょっとイメージより大人びてるのが不満やわ
ストーリーみたら介錯一致するんかこれ?😲 >>567
無効の場合は対戦時表示だけ凍傷って出てもとに戻ると異常付いてないからそんな感じじゃないかな 引くか引かないか微妙かとこだが勇気で引いたら20連できちゃー supで攻撃しない10移動なんだけど直近のカウンター遅延見ててよく水着リーリアdisれるな ソフィアとそんな年齢差ないのにこの差
なにか恐るべき真実みたいなカラクリがあると思いたい で お姉ちゃんは強いんですか?
まぁおっぱいな時点でガチャ回すんですけどね >>575
そういうの見ると毎回思うけどお前の解釈なぞ知らん ここまで誰もガチャ負けてる奴居ない
お前ら乱数調整うますぎだろ 次DPUになりそう?
なるなら今回はピースでいくけど 10連で来てくれたわ
やっぱりお姉ちゃん!お姉ちゃんです! とりあえずシズハのストーリー見たらプリムラは別衣装確定か 水魔族だと水着リーリアウィステリアにサチプリムラで組めば良いのか
水着ナスどっかに入れたいが WPUならガチャ突撃したんだけど単PUなら後半来るまでおはガチャ様子見勢 150連だったわ
うーんそろそろピース交換にしたほうがいいかもしれん シズハもっと強くしといてほしかったわ
こんなん編成入らんよ そうかストーリーイベだから後半あるのか
後半は杖さんかな >>553
逆に言うとこれは全属性に全種族のバフ持ちが来るって流れなのかもしれない
同型バフで15人になるな WPUは討伐イベしかやらないんじゃないのか
となると魔法少女イベはロングラン続くのだ >>589
別に魔族で染める必要なかろ
どうせアタッカー以外は両一致のWバフいらないんだから 大勝利ならSS撮りたくなるが爆死は取る気にならんからな
凄まじい大爆死なら撮るかな >>584
10連だけちょろっと廻して青光だったから撤退したった 新サーシャ、こいつしれっとあやらぶに混ざってても気が付かれないだろ このスレはプライド高いから失敗は書き込まない傾向がある >>593
PVまで作って魔法少女追加しておいて星2の弱さで実装してんじゃねーよって話だよな たった6万石で引けるなら大成功
よってクルスタに爆死など存在しない 水ナスのとき☆3被りのみ天井だったけどまぁガチャなんてそんなもんだしな >>585
今回のイベストーリーの後半で単ピックがもう一回来ると思う >>606
せめて水魔族限定で尖らせてほしかった
というかここの運営昔から基礎アタックバフの調整できないだろ? 配布に性能を求めるのが間違ってるのでは
そらユーザー的には配布も強い方が嬉しいけどさ いっつもすり抜け天井EDばっかだけど40連で来てくれたわ、やっぱお姉ちゃんよ
後シスターにアルモたん来てるのね お姉ちゃん20連助かる
最近100連以上が続いてたからな… PVで魔法少女煽っといてお姉ちゃんが性能面でガチャの目玉ってどうなのよ
頭もんむすかよ30連で来たから許した 配布でも調整の結果要クラスに化けるのもいるので
誰でもコア3にはしとくのだ 40連で来たたすかる
しかしやっぱ
最近の属性+種族バフサイクルって
こうも細分化されてくると、引いといた方がいいかもってなる数が多すぎて温存の判断が難しいな… シズハはEX2なら固定で15kぐらい盛れるのか
SPDに添えるのも面白いかもな シズハ見た目はいいけどセクハラしてくるし中身おばちゃんか?w シズハのケツデカすぎだろって思ったらキャラストが尻フェチガールで笑った >>627
メインアタッカー以外はそんな盛らなくてもいいしな
前進とか補助要素がカバーできてりゃ無理に2タイプ合わせる必要ない >>627
大幅にインフレって感じでは無いから
まだ好きな子引くわー今回はいまいち刺さらんからスルーするわーで良い気はする というか人間&魔族が水に来たけどどうせなら水神族が欲しかったよ
ちぃアルモ&ちぃダレナ合わせて使いたい チーム戦でどういう縛りがあるのかがまだ未知数
同じの出せないだけなら別に今までとあまり変わらんので
そこら辺はなんか厳しくなるの想定して幅広く鍛えとく 50連ですり抜けすらなくおはガチャに切り替えだ
最近虹演出見てないなあ よく分からんのだけど中途半端に引いて撤退って1番やっちゃいけない奴では?
なんで回してから撤退検討するのよ >>613
ズンパス更新は1日5時だからその時じゃない? 140連かかったが未所持5体きたし軽傷な方か
来週はサチなんだろうけど石消費したし悩むな >>645
割と石くれるからそこら辺のボーダー曖昧になりがち感ある 延期したとかいう複数編成使うイベントの第一回が水属性で戦うイベントだったんだろうな >>634
>>637
まぁ確かにそれもそうか
少なくとも全属性×全種族ぶん全部引くなんてキツすぎるもんな 水パが完全におっぱいに制圧された
クリイレ偽姉娘ママダレ+α くっそーお姉ちゃんの方がガチャか・・・
しかも寝室は騎乗位かよ・・・欲しいなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています