【FANZA】ティンクルスターナイツ Part349【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間を取ってサブスクにしれっと交流会スキップを実装しよう
開催日数を保証する問題?知らん どうせほぼ毎日やってるんだから週代わりで日課にしとけばいいんだよ 亀ぐらい強いのかと思ってたけどこちらに対してのデバフ何もないから時間はかかるとしてもほとんどのお兄ちゃんはクリア出来るでしょ
面倒な人は下の難易度どうぞって感じ バリア割るのがめんどいだけで一定以上火力あれば何やっても倒せるな
カウンター遅延持ってる亀が最初にして最強であとは全部雑魚って言われてたけどそのとおりになりそう
まあ俺は楽で良い 「勝てるけど面倒だからスキップよこせ。勝てるけど。俺は勝てるけどね」って主張なんだから今回も変わらないでしょ >>279
スタピと育成素材注ぎ込んで更にケバブEX1の被ダメ増も入れて真似してみたけど一巡じゃ無理臭いんだけど。
リオEX2、ケバブEX1、ウィスEX2、プリムラEX2で4割も減らん
シスターはMaxナスとMaxアポロなんだけどあと何か強化方法ある? それアルモタヘルが無駄にラッシュ稼いでプリムラEX2がバリアに引っかかってるんじゃないの シスター違えば大分違うんじゃない?
シスターキリカは相手スタン時に人間強化と相手被ダメ増だから変わりそうな気も 敵がインフレすると新キャラもそれに合わせたものを期待されるからな
超地獄基準の強さじゃないからスルーみたいな流れが出てくるのを危惧して抑えてきた可能性はある 超地獄ガーゴイルは古めの編成でも余裕やな
闇水着アナサーシャのEx2交互に撃ってるだけで終わる 日和ってくれていいよ前回の超地獄正直つらかったもん スキップあると飽きるいうてるやつはスキップなしで毎日おなじボスにおなじことやってて飽きないの?
問題の根本はちがうとこなんじゃねーの うちは神族があまりにも瞬殺力ないので今から震えておくわ 前回の亀は莉緒や水着ナスとかの強キャラを基準にして調整した感じだったし
魔族や神族は上2人ほどのキャラはまだいないから多少弱くされるのもしょうがない
強い奴と戦いたいなら明日実装予定の裏塔に期待だね サチとか水リーリアとかEX1がガーゴイルのバリアと相性良いのに加えてEXまで稼いでくれるからな、トリシャもEX1でいいし
人間はEXカツカツだった 今回やっぱ楽だよね
魔族特攻だから黄昏
黄昏だからコハルコ鉄板光パ
これで攻防一体だし
遅延系とか色々やってきた亀に比べたらってほんと優しい 交流会はスキップつけるか日和るかでいい
簡悔するのは裏塔だけにして 最初プリムラでやってたけどバリアに引っかかるから水着マムでバブってきたわ >>377
お前みたいなやつがゲームをつまらなくするんだよ >>367
システム的に勝ち筋って基本同じ手順で詰将棋だから
他ゲーの手動日課とは不満出るとこがちょい違う気もするね 日和るとかいってんのは何やっても粗探しして文句つけたいだけのやつでしょ >>382
多分1CTループ?とかの固定ムーブやってる人は亀は苦手でそれ以外は楽とかそんなんじゃないかな >>358
今回キリカの人間強化は関係ないし被ダメ3%増だけでしょ?
リオとアモルタヘルのスキルで被ダメ86%アップだったのが89%になるだけで残り6割削れるように思えない
家帰ったらやってみるけども。 同じ手順で飽きるってのはあるんで固有ゲージが貯まるとおっぱいが張ってって満タン時に攻撃や被弾で射乳、ゲージ消えておっぱいも通常に戻るシステムを挿入れよう とりあえずスキップ付ける気ないなら装備の使いまわし出来るようにしてくれ
毎回めんどくせンだわ そもそも種族交流会って名前なのに向こうがモンスターであまり交流会してる感ないしアレだ
相手も種族毎の星騎士にして被ダメで服が破けていけばいいんだ
そうすれば固くても脱がす楽しみで許されるかもしれない 制服シズハちゃんの蒸れたタイツ足で足コキされてウルサイですね・・されたい
そして射精する瞬間にイケイケゴーゴーって言われたい Xでスキップさせろ勢見たけど笑える
スキップ選択制にして色んなユーザーに遊びやすくさせろと言ってるけどトマルには猛反発でブチ切れ
色んなユーザーっていうならトマル好きな人も認めろよと
そして無課金おじ 明日裏塔くるけど緑は状態異常デバフ系結構使ってきそうなイメージある >>396
高難易度なんか要らん(俺がクリアできるレベルにしろ) >>396
この手の雑魚で俺より課金してる奴みたことねーわ
無課金微課金は課金者の踏み台と賑やかしが役割なんだから甘んじて受け入れろよw
嫌なら辞めろ そら今でも熱心にヤる層が全人口のたったの2%ほどじゃ運営的にも今後を見据えたら間口は広く取っときたいだろうよ
【参考】過去の裏フィーニス・ブルー15階突破者割合
https://i.imgur.com/JScsrWt.png まだも何も超地獄出たから使いまわししてンだわ
今まで地獄までなら全裸で殴り殺せてたしな 高難易度やらん勢は装備なんか要らんのだから交流会は月1の石回収できる分だけ回ってれば良い
キャラ取ったりエロ見たりすんのに必要なとこだけやってろよ クリアできないステージがあるとストレスになるからな カード20個とドレス20個くらいあれば使い回しなんてしなくていいぞ レギュラー雷パ(リーリア入り)のオートで地獄級クリアできたw 最近出たキャラでアクセ完凸の優先度高いのっている?
リオ水🍆くらい? それこそこの超地獄の奴らを裏塔に置いとけばいいんだよ
あっちなら何も文句出ないだろ 交流会2回あるのもダルい
スキップ付けないならチケット2枚消費で報酬倍モードくれよ >>390
いやいや。一巡でのアルモは被ダメアップとスタンゲージ削るだけでバリア張り直しに影響ないから。
そもそもバリア張り直しの条件と違うじゃん。 >>404
これ衝撃的だったな10%くらいはいると思ってた
エロいヌルゲーマーしかいないもんなのか >>395
トマル二枚目さっさと実装して追い出して欲しいわ >>224
凍傷というか状態異常全般バリア突き抜けるよ >>417
RUSH15で貼り直すんだけど
それくらい読んでからレスしてくれ アクセ凸はトリシャフランメイプルあたり以外は編成次第でお好きにですわ
リオはそんなに優先度高くないと思う >>404
それなりに課金してんのも2%ってオチだろ >>418
fanzaゲーのスレにしては高難易度求めてる人多くて困惑してるわ
自分のイメージだとエロゲーに高難易度なんていらねえ派が主流だった >>404
ここにいるやつの意見なんてほんと極少数ってのがわかった トロフィー自慢したい人が2%以下なのになんでアンケートの結果実装が決まったんだろう >>418
ちゃんとゲームしたいならコンシューマーやってるのよ
あくまで好きなキャラでTUEEEEEEE体験しつつエロがみたいってのが多いのやろ(虚無だとそれはそれで同人でも漁ってりゃよくなるので✕) というか現時点で超地獄の模擬やったり説明読んでるのはやる気勢だと思うんだ 亀も石像も手数的には変わらんなー
新プリムラで短縮できるかどうか 裏塔はちゃんと報酬良くすればクリア率上がるよ現状あまりにゴミ過ぎてどうでもいいコンテンツってだけ >>427
2%じゃない奴がほとんどアンケート送らないからだろ >>412
まあバフ持ちは上げると楽になるかも
とはいえアクセの優先度というかまず自軍で一番使うキャラ優先すればいいんじゃなかろうか >>418
一応足し算してったら虹トロフィーもらえる最低限の11階の時点で真面目にプレイしてるの約15%あるみたいだし何とか体裁は保ってる?
せっかく安くないコスト払って作ったのだからユーザーは是非イケるとこまで挑んでみて欲しいってのは運営の本音だろうとは思う 完全虚無だとゲームである必要がない
でもめんどくさいのはノーサンキューがソシャゲユーザーの主流な気がするけどな
スレとかやる気勢ばっか見てるとそいつらが普通に見えるけどマジで極一部でしかないぞ トロフィーはアイテム欄に雑に収納されてるだけだったから原作クルくるにも専用ページあるし欲しい人多かったでしょ めんどくさいのはノーサンキューの奴らさえ実は上澄みやぞ
9割は何も考えずにログインしたりしなかったりで気ままに始めて気ままにやめる >>428
クルくるとかクルスタみたいなゲーム性のゲームって他にあるのかな
クルくるに脳焼かれたからこの戦闘システムが大好きなんだよね ここで強い言葉使ってお気持ち表明しても雰囲気が悪くなってギスるだけだからね
もし他人のレスに噛みつきそうになったら一呼吸おいて「てやんでぃのおまんこ舐めたい」って書き込め 一度クリアした面を何回も手動戦闘したくない
延々とリタマラ戦闘したくない
そういうのはエロ関係なくあるでしょw >>404
特定の階で大量脱落とかじゃなくてじわじわ振い落されてるんだな >>436
相応に金払ってりゃ存分に文句言えばいい
金払ってねーくせに文句垂れるカスはすぐさま辞りゃいい 亀も石像もサクッと倒せる奴からしたらそんな変わらんからな 相手のラッシュ数が15以上に達したとき
って表現になってるけどユノゾンとか全部終わってから発動するってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています