【FANZA】ティンクルスターナイツ Part349【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
14>15なった発動する
30 45も発動 >>446
むしろ無課金ほど擁護してるんじゃないの?
課金してるゲームより無課金でやってるゲームの方が辞めてもノーダメージだから何も文句言う気起きないわ >>444
そういう意味では理想的な難易度と言えるのではないだろうか >>392
使い回さないで一人一人に準備してください >>441
エスクードのあかときっ!がほぼ同じシステムだよ ヨミヨミは頻繁に自分と会長の装備品勝手に交換してそう >>453
超地獄級やるような層は各キャラの強化も進んで★2装備もほぼほぼ集め尽くしてるだろうから
ベスト装備で挑みたいとか無駄なこだわりさえなけりゃ★2装備つけたまま挑めばクリアできるだろうな >>450
課金してキャラ揃えて勝てませーん難易度下げろは脳みそ雑魚すぎだろ あえて人間PT魔族PT縛りに拘るなら
ガメラは風人間、ゴイルは光魔族onlyで余裕はあるな
超地獄の次は天獄カミングスーン…その前に鯨とか鮫など既存の超地獄仕様でやってみたいが 確認してきたけどアプリ勢の自分ですらマジックカードとセイントクロークだけでも30セットあったわ 得したいじゃなくて、損したくないから面倒なコンテンツ追加されると止めてくれと思う
ちゃんと調べて攻略するけど面倒くささが勝つ ウィステリアさんがババアだからいらねえとか言う奴は人気上位キャラだってこと知らないクソエアプだろうな ソシャゲってそんなもんだろ
課金してキャラ揃えるだけ揃えて戦闘は適当にやってるとかそんなもん 今までは星3の20とかでだましだましやってきたけど超地獄亀でマジックカード50を5個用意したわ
複数編成イベント来るなら腐らないかなって 超地獄級やる人たちはもうすでに編成も決まってるし装備自体も既に凸も終わってるしアクセも最大だから装備の使いまわしとか言ってる人は新規かサボって任務回してないかのどっちかだよ 風じゃない雷だ他のか混ざった
でもこれくらいだと救済2800SKIP妥協使うの減りそうだ ヨミヨミは会長の匂い嗅いでクチュクチュしてるけど、自分も匂い嗅がれる側だってことを分からせたい 星3装備を使いまわしたいとかハンマー足りないみたいな話だと思ってた 装備使い回すのが面倒なら7-Aを周回してカードとヘルム集めたらいいじゃん >>421
多段攻撃のEX2の攻撃の最中でも貼り直すってことなのか。スキル打ち終わったタイミングで15超えていたら貼るのだと勘違いしていた。
本当に申し訳ない。帰ってからアモルタヘル外して試してみるわ。 >>463
人気とキャラの年齢にどんな相関があるのかわからん
上位に入ったらちぃ化すると思ってる? 俺くらいになるとあくびしてても超地獄級なんて簡単なのさ >>452
酸素服とはわカス服を30着くらいよこせ
結局EX上昇だけだと初期EX少なすぎるからこれが使いやすすぎるんだよ 氷サーシャで速攻決めるの難しいな
バリアでラッシュ稼ぐの余計に遅くなるし 超地獄級なんて1周年開始組でも回れるんだから装備足りないは余裕であるで >>436
無課金でクリアできる難易度だからな
この程度のゲーム難易度で文句あるなら辞めなよ >>479
サンソヴィーノとバディントンは別に無くても困らないぞ
付け替え面倒だから一部のキャラに付けっぱなしだし
星2と星3各種武器防具の組み合わせでどうにでもなる バリアは抜けれるけど火力が足りなかった
編成晒してはよはよ >>487
そんなもん手持ちとか編成で変わるだろ…
こっちはこれつけて大体EX初期値350付近になるから丁度いいんだよ 星3装備揃ってるんやでマウントやめてもらって良いですか(血涙 ランダム箱下位互換装備が増えるから溜め込む意味なかったな 超地獄級をちゃんと難しくして、クリアしたら下の段階をスキップできるようにして欲しいな
そしたらギリギリクリアできるけど面倒ってやつは地獄スキップで幸せになれるしちゃんとゲームしたい奴だけ超地獄やり続ければいい コラボ服複数ないのが当たり前だからそれ前提で組んでるけどたくさんあるなら付けまくるよ メルエルにスク水着せたら生地が大変なことになるだろ! 制服自由に改造してるけどスク水とかも結構アレンジしたりしてるのかね 白スクに水ぶっかけてスケてるのがいい
18禁なら立ち絵でそのくらいして欲しい >>479
初期値350が必要ならそういうキャラを選んでください 改造制服でノースリーブにしてる娘おるけど 腋フェチ男子大興奮だろ
シフォン マリーベル フェリシー なんか毎日見るの楽しみだったのにその価値の無いスレになっちまったな アイドル水泳大会の騎馬戦でボロンするメルエルちゃんください ストーリーちゃんと読んでないからわからんけど男の生徒全然みないよね… メルエルちゃんがスク水なんて来たら生地が悲鳴を上げそう
リーリアちゃんは生地に優しそう 火力不足で時間切れになった
コハルコを入れたらバリア対策せずに脳死1CTループで余裕勝ちになった
俺はいつまでコハルコにお世話になるんだろ >>506
そこにトマル君がおるじゃろ
…という冗談は置いといて大体皆クロト君ラブ勢だし一般男生徒出した所でどう動かしても基本邪魔になるだけだししゃーないね >>506
下手に顔有り名前有りの男子生徒とか出して女生徒に絡ませると
それだけでお気持ちを運営に送るような人もいるからね、仕方ないね 魔族ってどう組んだらいいのかわかんね
バレせついねえからトリュフさん上手く使えんし 魔族縛り必要なのってトリュフさん軸くらいであとは持ってる魔族アタッカーで属性PT作ればええやん 超地獄級めっちゃ構えて臨んだけど水着マム入り魔族パでなんてことなかった
最終兵器のプリムラがまた出番無かった・・・ 今回は大分ひよったよねw ただ体力増やしただけ
バフ溜めてる間にバリアも普通に消えるからただただ体力多いだけ
だからつまんない ボスラッシュじゃないんだから魔族で統一する必要ないやろ
アタッカーだけ魔族使えばいいのよ 単純に統一パだと加速移動短縮が楽だから使ってるんでしょ 地獄名乗るなら種族編成制限くらい付けて欲しいもんだ😈 前回は俺も最終日までスルーしてたし、クリア率とか引退率とか色々ヤバかったんだと思う >>525
(向こうで)何度も言ってるんですけど! 会長が好きで女に欲情しなさそうなトマルくんでさえ実装時に賛否両論になったからノンケの男子星騎士なんて立ち絵程度でさえも出すの厳しそう
学園長みたいに家庭持ちの中年男ぐらいか出してもそんな荒れなさそうなの 学長の前でアニュラスちゃんを全裸にさせ見せつけックスする俺の夢が! 付き合い始めた頃のマトイの目の前でトマルくんとラブラブえっちしたいよね ガクエンチョーの前で娘さんとの見せつけックスばヤッた所でそれらも込みで罠にハメられてたことに気づくも時既にお寿司
お前も娘婿なのだから参加しろと学園長の嫁さん探しに利用されるだけっていう未来…あると思います >>506
両学園とも男女比は1:9だから男子生徒の数が少ないんだよね
トマルとユーリスとリーリアのクラスメイトくらいしか男子生徒でてないかな 昔のアニメや漫画ってスケベな親友枠ってのが大体どの作品にもいた気がするけど何で衰退したんだろ
瀬戸花のサルとかみたいなキャラ好きなんだけど ガークリの嫌なら言ってくれのシーンって
愛とはなんなのか悩んでいる子にセックスすればわかるかもよ!って言って無理やり部屋に連れ込んで嫌なら言ってくれといいながら喋る暇も与えずに押し倒してレイプしただけでしょ?
言うほどアウトか? 同意ないまま無理やりって所がアウトなんだと思うよ
特にゲームスタートからの犬耳ちゃんを同意もなく無理やり襲ったのはマズったね
カンチョー気持ち悪い野郎だ、感情移入できねぇって意見も多かった記憶 ルート入らなかったヒロインを幸せにするための男が必要
ハーレムなら文句言える立場じゃない 余ったヒロインを回収する役でなくとも賑やかしとしていてくれるだけでもストーリー引き立つと思うんやがな
>>535
『コンボがつながった』で大いに笑った思い出 クロトくんが他の子と付き合って落ち込んでる子を慰めて付き合う妄想はしてる 友達キャラはエロ猿から筋肉バカ・2次元しか興味ない・男の娘と3パターンくらいになってしまって今は友達枠じたいがなくなってしまった >>547
正直ここの🍆はヤバすぎてちょっと引いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています