【DMM.R18】オトギフロンティアR 892冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ
カバのデカパイ村人するの楽しみに帰ってきたらマジで絶望してる
ほんと楽しみだったから一気にモチベ無くなってしまった……
オトギさんはもう村人やらんのかね…… たておつ
村人さんなら手マンで満足して帰ってったよ 同じガチャの横で村人されてる人がいるんですがそれは
元々周年キャラなんて安定して村人期待出来るのはリルクレアくらいだろ
ピュルテドロシーなんて期待外れ筆頭じゃん 聖域の頭巾はともかく手垢のつきまくったカバに人間求めてる奴なんか少数派だろ
村人にデカパイ吸われててほしかった 暫く村人ないならともかく、同じガチャに村人いるのに何言ってんだ… >>13
ごめんそういう意味じゃなかったんよ
今まで片方村人だったのになって…
本番じゃなくてもむしろ村人のズリを楽しみにしてたんだよ
カバはもう村人されないのかなって そもそも自慰ってシチュのが個人的にガッカリだったわ
その胸に付いてるでかいのを使えよと… ピュルテ村人無しか……まさかピュルテをスルーする日が来ようとは なんか今回のピュルテはぼっちちゃんみを感じる見た目的な意味で 村人のモチベを牽引し続けてきた期待値マシマシの周年ピュルテが居なくなったらどうなるのかは少し考えれば分かるはずなんだけどな
どこぞの石油王に村したら課金止めるとでも脅されてるのか?って位に意味不明なムーブだわ
…リルさん?積み上げてきたものが大き過ぎてとても受け止めきれないよ ピュルテはロリの時含めると2回触手に突っ込まれてるし、村人本番やるのに差支えあるポジではないと思うんだけどな カバさんが村人されたのでオトギに絶望しましたやめます!
ってのを恐れてるのだろうか… >>21
流石にそんな奴おらんやろ…
むしろ村人無かったのでまた来年くらいあるぞ >>22
ワイのことかな。カバはちょい村のまま行ってほしいなー。と思ってる。 ずきんは催眠術か薬かなんかで村人を人間さんに誤認して村人されてくれれば
嫌がる演技しなくていいから万事解決なのになー 村も人も半々でええやんとは思うけど、自慰で1枠使うならせめて配布エピでやってほしい 明日は1位取れるかな
有識者の人明日は強いところの更新あるの? 今回のレイドは配布精霊あるのか
配布うごエロはやっぱ嬉しいな 頭巾姐さんに引き続きNRW無しW天
こりゃ8天井だな w天井はいつものことだから構わないんだが
なんか最近星五がホント出なくなった(個人の感想です)
天井までに2体くらいしか出ねぇ…… スクラッチアクセ見てみたらゴミじゃねぇか!
今更確定複製じゃないとかマジで産廃では? 今回のカバ見た目はいいよ見た目は
寝室は賛否両論だな ピュルテの自慰は普段あまりエッチな事をしないような子のいけないところを覗いてるような背徳感もあったし構図も凄いエロくて個人的には満足だった なんか今回の頭巾BGMオフにすれば村人にも見えるというライフハックを聞いてちょっと気になった 天パラコラボで始めたから初期キャラに思い入れ無いけどピュルテリルは性能的にはいないと困る?
とりあえずシンデレラだけ引いて石が残り42000ある
初期キャラの見た目的にはクレアドロシーは欲しい とりあえず手持ち次第なのでなんとも
戦力的にを考えるなら、とりあえず足りない属性の刻印キャラを集めるトコからやった方がいいと思う ずきん以外は同じ刻印はいないな
本はそもそも手持ちがゴミすぎるからシンデレラ引いたけど アヌとったから今回の姐さんはいいか…ってちょっとなってしまった 例年強めのメンツが後半4人に固まってるからそっちは欲しいかな
個人的には刻印あるなら頭巾ピュルテあたりはいなくてもいいとは思うけど寝室性能はよかった よし210連で猫
昨日のメンテ前にやって追い出されてたピラミッド50F
昨日の恒常うなぎも含めてソウルがEXPのままだった
二刀流ならもうちょっとターン数縮むと思う
https://i.imgur.com/9OPpmjV.jpg どうせ自慰するのならもっと激しくやって欲しかったわ
ケツ穴にエルマイト棒入れながらとかさぁ 転生させてたらゴールドたりなくてビビったわ 回収すぐだからいいんだが 最近動かない報告多いな
別のサブPCとかでも動かないの? >>34
確定枠無いのはマイナスだけど、
77%なら期待値でも5,6個になるし、うちのメルヴェは付け替えたよ
ドロ狙いは単発勝負じゃなくて、どうせ周回するんだし。日課も3周はするし。
カバには平手の状態で一度きちんとヤられて欲しいんだよな
自意識と膜は守らないといけないから、睡姦で後ろとか
村さんが知ったら怒り狂いそうではあるが 泥酔状態とか薬を盛られたとか意識ない状態でやられたけど、あとで神官長がこっそり直しましたとかで整合性とってくれんか。 ドロシーもギャンブルに負けてしぶしぶとかでソフト村人は出来そうなんだよな ドロシーのギャンブル設定はいつかそういうネタに使うためのものだと思ってたわ
人間さんシチュの方はマンネリ気味でもしゃあないって思えるけど、その分村人の方で色んなシチュ見せて欲しかったんだが 第二弾で久々に片天
片天で嬉しくなる自分が悔しいです! 幸福を感じるには不幸がなくてはいけない
よく分かるんだね
エロシチュの話なら最近(最近か?)未来視とかいう便利なのも生えたけどまったく使わなかったわね >>55
平手状態でなんかあっても神官長がちょちょいと操作しましたという禁じ手で整合性は取れるって前スレで言われてたな >>52
木曜のアップデート後からPCブラウザ版で
R版でfirefoxだとガチャ画面で無限ロードが続く症状が出てる(健全版だとおk)
chromeでは問題は出てない いや図書館追加されたんやった
もう1キャラはいけるな
もろたで工藤 図書館をいつやるか。おっさんの後デンデンとか来ないよね ちょくちょくパロネタ入れてるけどドロシーが関節技こそ王者の技とか言ったりするそっち方面のパロディってなかったよね >>55
継続率80パーのラッシュや確変なんか即落ち余裕だし…… 泥アップスキルって結局何が良いんだろうな?
とりあえずさんざんバランス迷った末wゴールド9に落ち着いちゃったけど 昔あったPS○2の不具合のせいで100%表記も信じられなくなりました 4位でしたね…
周年はあと二つあるんだろうが、ランキングに入るかどうか…
ちなみにピュルテの村人否定派 最初か最後以外伸びるイメージが湧かないな。強豪とぶつからないのが一番ではあるけど ラブラブ放置してて思うのが1周に結構時間かかってAP消化あんま捗らないなってことなんだけどなんか周回のコツとかある?
今のとこ前2〜3人のスキルだけオートにしてサブに全体攻撃つけてるけど初手は単発攻撃だから1ステージでモタモタしてるんだけどそんなもんかな 補助でも攻撃スキルがあるのは盲点だった…
探してみたらちょうど3個全体攻撃あったけど威力低くて周年ヴェルメリオはワンパンできなくて残念
でもメンツ次第でうまく回せそうだし補助に気づけて助かった、ありがとう 補助全体はソーサラーティンがそこそこ手に入りやすくて使いやすい リルちゃん寝室は別絵師だよねこれは
まあいい
水が苦手なリルちゃんかわいい 補助スキルは攻撃魔力依存なことが多いから攻撃魔力高いキャラにやらせるのがベストだが
今回は特効のリルとヴェルが攻撃が高めなキャラ
シンデレラとピュルテは攻撃魔力だけどメインのスキルが補助単体で邪魔してる
で4人埋まってるから厳しめだな
攻撃魔力高いアクセあったら装備すればいけるかもしれん ミニゲーム報酬のもっちりヴェルメリオ(武器)が攻魔と補助がそれぞれ2500あるから
武器をそれにする+適当なアクセサリーを選ぶ、で初期精霊でもなんとかなるかも 防具はタリスマンつけてたけど専用武器以外はこれまた盲点
でも所詮威力800%の技だからもっちりつけても無理かってところでダメ押し5刀流すればいいじゃないって気づけた
てことで周回用の豪運から変えたら無事ヴェルでもワンパンできました、みんなサンキュー 武器はデンデン装備でよくない?
周回数多いから経験値も馬鹿にならんし
可能なら精霊をけきてやかアークにしとくとなお良し もっちりシリーズって武器だったのかよ
アクセだと思ってたわ >>78
イラストレーターさん本人がポストしてるけど前と同じ人だよ デンデンや鍵でまだまだレベル上がるペーペーでどうすんのこの30万APってなってたからラブラブでも経験値稼ぐ発想なかったなぁ
そもそもソウルにラブラブにはなんの意味もない豪運つけっぱな時点でそうなんだが 30万APあってもラブラブ周ってたら2 日で無くなると思うよ >>72
お、珍しい同士。ピュルテは前戯系絡めて人間でやってほしい思いある。 >>87
寝室はおいださんじゃないよねって話さ
寝室の絵師って判明してるの? >>91
ごめん
寝室のイラストの部分を見逃してました
そっちは明言されてないから判明してないと思う 神殿長が普段から催眠Hして肉体直してるから
他の村人にやられたときもついでに直ってる ナインスアルバの面々が微精霊から元に戻ったから神官長も元に戻る日がくるのかな もし復活したらライブラ自体に裏切られたわけじゃないからまたライブラの為に動くのか色々やる気なくしてギャグキャラ化するのかちょっと気になりますなぁ 2日目で3位入賞
課金かなり分散してないか
日曜0時からなら1位狙えただろうに これ今のサイクルのまま平日更新で突っ走る気か
日曜更新狙わないと、もう1位は難しいだろうに ランキング報酬欲しくて騒ぐの乞食みたいでみっともないからやめとこうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています