【DMM.R18】オトギフロンティアR 892冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
うちもまだランク1100位だからまだまだ先は長いな トールとスルトの立ち絵を替えるの間に合うかUNEI 堕落武器って各武器一つずつ作ってもあんま意味ない? 高難度クエ挑戦していくんなら武神と堕落は各武器種作っておいていい 武神石余ってるなら全種作っていいけど、堕落は4種あればいいよ あと一週間で石5000かき集めるのは無理やなあ
久しぶりに福袋コースか W天*4は普通にありすぎてなー
W天回避でも天井後のから結構引いた後に出た場合嬉しくないしな >>963
復刻が1回はあるのだからそれまでには行けるんじゃね? >>965
復刻待ちもありだねえ
貯めた側からデカ乳輪に吸い取られそうな気もするけど😭 さすがに周年はないと思うがハログリムなんて例もあるから平時の限定は読めなくなった ハロウィングリムは今年のハロウィンで復刻するかも? アンデルセンのオリジナル自伝は人間界なら数百万円の価値があるんだよな もうチケやフェスで取れるのに今更ハロウィングリムを石で欲しがる人居るの…?
カロラが天馬抗空持たせたらまぁまぁ便利、くらいで他は空気気味だし 無課金で引けなかったって層はいるだろうし需要は有りそう。
そもそも謎に復刻飛ばされてるから、ここで復刻するぐらいしかなさそうだし。 もうすでにメインストーリー次章のキャラのための予算を計上し始めている
メインビジュアル左の子可愛い ガチャ履歴見た感じ1年前まではそうでもなかったのにストリーキャラという名目で限定連打するのはもう変わらないんかなぁ、大変だ 新しいメインストーリーのキービジュアル 右の子が顔はそんなに似てないけど髪型とか服装が雨依ちゃんに似てて気になるし可愛いから楽しみ コンプ勢じゃないから限定とかあんま気にならんのよなぁ 恒常全く引かず、5チケ500枚以上温存してても10ヵ月くらい前の恒常までならコンプできるようなゲームになったから限定増えるのはしょうがない 周年とコラボだけ引いて恒常はチケットこれでいい気がする そういやせっかくの周年なのに有償キャラ復刻無かったな もう2年近くなるし、有償限定のスペチケ出してもいいと思うんだけどね。 ☆5チケはいつも有償限定の前にぶっぱしてたけど、旧メインがあと7人控えてて他に有償限定枠来ないだろうし☆5チケの使いどころがない
ミストレだけじゃなく花もコラボ有償限定ガチャやり始めたからオトギのコラボでもソフィアみたいなのじゃなくて有償限定ガチャ来るかもだけど ハロウィングリムは寝室が強い
それだけで引く価値がある
戦力は酔拳みたいな極一部を除きインフレの波に飲まれていく宿命だが寝室の強さには型落ちという概念がない
むしろ最近の寝室見てると昔のキャラの方が強いまである 図書館は数ページ有るけどなんかめんどくさい&キャラ枠問題あって死蔵しちゃってるわね……
枠、いっぺんに100くらい増やした方が整理とかも楽なんだろうけど
どうしてももったいない気がして戸惑って毎度空き10のかつかつなのだわ フェルディナが不正して三冠王になって色んな衣装を着た挙句最後に着るものがないから痴女になったとかネタにしてたけど
三冠王になったのは半分以上KMSのせいだと思う まあフェルディナは可愛いから…おっぱい派の俺が抜いた数少ないちっぱい >>984
・図書館の1シナリオは自動進行で済み、1シナリオの全ミッションを終わらすと計☆240くらい手に入る
・☆10につきキャラ枠は5増やせる
・図書館に実装済みのシナリオは101
あとは若干の手間と時間、そして小学生レベルの算数の問題 そういう問題じゃないんやと思うが、勿体ない精神があるなら尚更掘らないのはよくわからんところ
ソザインのレアモブ探す方がよほどめんどくさい シェイクスピア強いこれ毒デバフムーブでいけるのかな 周年キャラで殴って、麻痺いられたらアイテムで回復したらそのまますぐ終わる
スキル変化次第では麻痺スルーして終わると思う ヒストリーでゼノエガータ組に触れてたしサイドストーリーとかでやってくれないかな。 ゲッターアークの色違いみたいな奴がいたのは覚えてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 3時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。