【DMM.R18】オトギフロンティアR 892冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エミティンありがたい
天井1回分しかないから福袋買うでぇ 周年未だにpu出ないけどロリとか嫁とか新しい恒常は全部埋まったわ >>360
倒せるなら別に好きにすればいいかと
今回も特別難しくはなかった リメイク姐さんが火本だからリメイク姐さん持ってるなら火力は足りそうな気がする スクラッチアクセ最初と同じ奴か
1個は確保したし福袋ですませるかな イエス村人ノー挿入派としては今回の姐さんとティンカに頭が上がりません ありがとうありがとう 挿入しない寝室など不要
挿入してても結合部見えないようなクソアングルも不要(過激派 エミリーの強化の声に比べて進化の声は小さすぎないか?
オトギは昔から音響監督なしなのか音声周り弱いな 今日のアップデートのあと
レイド周回中にオートチェインをオンにしたけど、そのゲーム中も次の周回以降も全く発動しなくて
(オンにした状態で)一度ロビーに戻ってからもう一回周回始めたらちゃんと発動するようになってた
いちおう書いとくね 今回のティンカちゃんイラスト上でも母乳出ます。やったね
寝室2のシチュはオナホ妖精シチュへの伏線かなにか? ティンカエミリー頭巾の組み合わせ×2で草
三人組としてはおなじみ感出てきてるな 霊殿のベヒんもスちゃん、特に非情な行動はしてこないから助かる ハロウィングリム家の復刻はもうやらないってことでいいのか? >>369
本当に嬉しい
アンケートの度に母乳復活して欲しいって書いたかいがあった エミリー、変わったなぁ……
ttps://tadaup.jp/2d7edafb9.jpg メンテ後からアプリが1戦毎に落ちるようになったわだる エミリーは全くのサプライズだったけどありがたいありがたい
ただ実際あっちゃこっちゃでイケメン食い散らかしてたらこうなるよな感はあった
というかむしろ村レがあるとしたら嫉妬した女がチンピラ集団でも呼んで的な展開かと思ってたが 一応、今いる世界は皆で作った理想/都合の良い世界だから……
つまり エミリー、皆で望んだはずの世界で村レされるとは・・・シェイクスピアがまた何か悪さしてるのかな? エミリー寝室1はフェルディナが遭遇しがちなシチュに見えた
グリム家の業ってやつなのかもね エミリーはチャラ男にサンドイッチされて欲しいんだがなぁ そういやRのPC版ブラウザをfirefoxで起動するとガチャ画面に行けない、という問題は今日のアップデートで直ってたので一応報告
エミティンの寝室はシナリオの尺がこんだけあるのはえかった
短い奴だと動き出す前(ざっくり)のセリフ量で終わってたんじゃないだろか なんだかんだで数手でいける解法あるのがよかったわ
一手でクリアしたりすると脳汁出るわね ミニゲーム失敗するとE班出てくるの知らんかったおもろ エミリーが60連で出たから天井行かずに済むと思ったけど結局天井までティンカ出なかったわ
残り38000でリルピュルテ追うべきか 残りがその数なら4天井分あるのに何を悩んでるんです、か? ベヒモスW苦戦したけどレーヴァテイン精霊&パジャマ+ピュルテでクリアできた
精霊ダメージ50倍はエラい ミニゲーム全消し目指したり一手でクリアを考えたり色々楽しかったからメンテ中でも遊べるようにして欲しいな
>>383
エミティンのシナリオは珍しいエミリーの無理やり系と人間さんとのイチャイチャ、ティンカのおねショタに母乳復活と本当に満足度高かった
一般パートでも久しぶりにエミティンが声付きで仲良く喋ってたのを見れたのが嬉しかったし
ひとつだけ気になったのはティンカの1個目の寝室のビキニ部分別に局部露出してるわけでもないしモザイク掛ける必要無いのでは?と思った ティンカの寝室1のモザイクは俺も思ってた
自分でいじってるとかしてたらまだわからんでもないけどそんなこともないわけだし
前にも寝室でのずらしたりしてないパンツにモザイクかけてたこともあったとは言え今回は水着だから尚更違和感ある(もちろんパンツにも物申したいが)
あれにモザイクかけちゃったら極端な話タイトル画面とか水着キャラの立ち絵とかにもモザイクかけなきゃいけなくなるんじゃないかって パンツ越しのスジにモザイクは対魔忍でもあったからDMM的にアウトなのかも知れない ベヒモスWは勝ったけど最後事故ったからスキップできず明日再挑戦だわ
毎度毎度最後の大爆発運ゲー過ぎない? さて、これでとどめ→バフドレ食らってギャース がよくあることすぎる アタッカーに固有武器より懐かしの黄金装備持たせた方がダメージよく通るわね
先頭にアタッカー二人リメイク姐さんアクエリアス黄金装備持たせて配置して
バフ消しにヴェル二人ドレインバリア二人強制デバフ二人回復二人で20ターンくらいで行けるけど最後に大惨事だわ
6刀流せなあかんかな… 防御高いだけっぽいから黄金のシェイクスガァ子でやられる前にやれたわ 強いキャラ連れてけば残った雑魚の処理入れて4ターンくらいで終わってたから
結局頭空っぽにして殴ればいい モザイクかけなきゃいけないほど頑張って卑猥に描かれているのかもしれない。いや、それを見たいんだがのぅ・・・ 汚水さん最近特に体の描き方がエロくなったしあり得そう
何でイラストなのにモザイク掛ける必要があるのだろうか…
イナンナのぽっかりアナルがモザイク無しだしスジくらいは許して欲しいよね DMMはスジには結構厳しいでしょ
他もパンツモザイクが当たり前のようにあるし 9人も総裁選に立候補するなら1人ぐらい二次エロのモザイク廃止を訴える奴がいても良いのに!
まぁ、そんな奴は出てきても選ばれないだろうが・・・ このゲームたまにモザイク入れ忘れてたりするよね
ココで話題になるとその後ひっそりとモザイク貼り付けられてるけど
つか普段モザイクで見れないのに収縮したりうねったり芸が細かい作りしててびっくりした 何度もモザイク入れ忘れた結果問題になったのかソフトモザイクではなくハードモザイク(元画像にモザイク欠けるになってからもう大分経つな ハードモザイクになってからAndroid版が特に顕著なのだけど異様に局部周りが光って凄く違和感あって気が散るのが辛いね
ちょっとずつ修正はされていっているけど ボカシ革命とか言っていたUNAは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ ラブラブとデンデンなくなると急に虚無になるな
スキップ消えて稀チケ稼ぐのもなんか微妙だわ まあ稀の立ち位置的にスキップで楽々100称号がおかしかったんだろうけどね
自動周回は生きてるから星3取れるような人なら100枚集めたらあまり変わらないのではと思わくは無いけど 稀って水で殴れば普通にクリア出来る?
水の手持ちライサティアマトエンキぐらいしかいないけど ティアマトで余裕だと思うけどこのゲームはそこまで気にする必要が無いから強いアタッカーで殴ればいい
不利属性は流石に大分火力は下がるけどそれでも問題ない HP高くてダルいだけやね
アヌで5ターンキルしたときの与ダメが
17840億+1823億+26138億+32083億+10893億=88777億
8兆5000億くらいはありそう でもスキップできなくなると稀の存在価値が称号だけになるんだよね
ドロップは同じ編成で100人回してた方がずっと美味しいし スタンプで遊ばないのなら
最初から稀の存在価値なんて称号だけでしょ 元々は自キャラが強くなりすぎてレイドボスがすぐ溶けてスタンプ遊びが出来ないって要望から硬い稀ボスが追加されたわけだからな
対魔忍の魔界みたいに報酬が美味しいわけでもないからめんどかったらスルーでもいい ミニゲームはもっと派手に破けていいと思ったけど一般版と共通で配慮したんかねぇ その辺の兼ね合いはありそうだねー
FANZA版は乳首見えるとかだったらもっと嬉しかったかも
エミリーとティンカはだいぶギリギリを攻めた破れ方でエロかったけど あのご褒美立ち絵って進化差分や表情差分にないからミニゲーム内でしか見ることできないっぽいな 可愛いエミリーの破れ水着姿をホームに設定させてほしいですね。 スイカゲームと一緒に常設してくれないかなー
天パラみたいにメンテ中以外でも遊べるようにしてさ いつ手に入れてたか分からないサブスキルのワールドリーフなんだけど
8種類揃ってないけど全部実装されてないのか自分が取り忘れたのかどっちかな? この前の周年ソザインで取れたのは剣斧槍本杖の5種類
短剣と弓と特殊はまだないと思う
今ディマイトラッシュで取れるのは剣斧槍本の4種類(こっちはドロップ率クソ低いから非推奨) >>425
ありがとう
周年ソザインでドロップしてたのか
全部取れてるみたいで良かった ミニゲームメンバーリストの女子力の値には何の意味が ミニゲームの最後のピュルテがむずかったーって言いたかったけどその前のエミリーの方がむずかしいですわー
カバピアスもらったけどー 今回もキャンペーンにオトギいないな
というかオトギだけがいないの本当に謎
なんかDMMに怒られるようなことした? 今更ながらピュルテ引いたけど寝室中々ええな
騎乗位で唾液飲ませてくれるなら唾液も描いてくれてたら神だったのに 前飯屋がサ終発表した時キャンペーン中だった気もする
そうだったとしたら関係ないだろうし理由が謎 単に石550分の配布削りたくなっただけじゃない
イベントも新仕様になって結構削られたし 長期ロードマップもでてるし運営もやる気あるから短期の終了予定はないだろ
1ブランドにつき3タイトルまで制限とか参加料でもいるのかもな オトギはKMSゲームの中でもEXNOAが絡んでないし対魔忍みたいなデカイタイトルって訳でも無いからDMM的にも別に推したいタイトルじゃないからとかの気もする しろがなかなかドロップしなくても星3チケいっぱい貰えるから
しろチャレンジが出来るのはありがたい メルヴェパで泥盛々でずっと回してるけどツチノコ誰も落ちないな
既に持ってるから欲しいわけでは無いけど相当確率低そう 一番欲しいバンダースナッチがドロップに入ってないんだよな。 バンスナはPUあったときに数揃えられてないと結構きつい バンスナ絞られてる疑惑はここでもいろんな論があったけど
公式がある時すごろく高次階報酬に挿れて結論を出してくれました 狂獣って昔は強かったけど今でも有用なんだろうか
そこまでじゃあないならバンスナの排出率普通にすればいいのに 昔はナンニデモ狂獣だったけど今は使う必要はほぼ無い
ただガン積みするとやっぱり相当硬くなるから一部高難度で刺さったりする(別に必須ではない) ピラミッドアクセや堕落武器でカッチカチだから必要性はかなり下がったな 深層間に合ったぜ
今は敵味方火力インフレでやられる前にやるが正解だしそっちの方が楽だからね 水着猫蟹に手も足も出なくて草
樹のダメカ持ちだったの忘れて入ってしまったとはいえホントに何もできないんだな なんか1年ぶりくらいに獅子を普通に精霊連打でクリアした気がする・・・ >>447
属性ダメカットは現環境だと完全に空気だよ
剣ダメカットさえ消せば水着猫で瞬殺 ワイも樹入れるの避けてたけど水着バラームで瞬頃だった。ふいんきでオトギをやっている 樹だと面倒なのは昔の話で、少なくとも2年以上前からもう樹で何の問題なくボコれるようになってた 蟹は魔女アリスにファンタズム剣持たせておけばソフトシェルクラブになるから楽に倒せるやろ バフドレはダメカを1個しか消せないから置物にドラゴン武器でいい
あとは刻印消費しないように、スキルタイプ被らない永続昇華持ちにプリソンが楽 ポセイドンの専用武器に「水キャラ5名以上(リザーブも含む)でターン経過ごとに10%ダメージ(上限300億)があるけど
獅子にも満額で入るので今回はドンピシャ、武器スキルなので別にリーダーにしなくてもいい >>435
その割にやたら最近インターネットCM見かけるんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています