【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
ラウラおめ
専用想飾で萌技Lv2にするとほぼ確実に盗めるからオススメよ 錬金ポリンと恒常リディアはわかってるんでいいです
最新のフランとかパジャマイリーナも同じ構図ならよかったなあ 秘跡ラウラを手に入れることで初心者が全盗みしてもなお全く出ないという苦行を知ることになるのであった 4倍ドロップ×9倍出撃×3枠
とか一気にSSR+宝石100個ぐらいのを見てみたいなあ ラディスの親愛8…はちょっと違うか
この前のフェスヴァレリアとか探偵ナジャとかひな祭りアリンとか恒常ユーとか >>74
期待値は同じだけど拘束時間だけ伸びるやつ 4倍っていつもの半額+2倍と同じだから、別に何の有り難みも
せめて半額+3倍ならなぁ
経験値4倍はレアだから、ひたすらプレゼント初級タイムじゃないの? >>80
分かってはいても均して精神衛生を取った方がいいこともある
出るまで薬飲むのは財布に優しくないし 9倍でやって回しつつ薬1個で足りなくなる時がくるからやめる >>38
何を今更
ルーキーめーおーに有無を言わさず逆レするクソビッチつる植物やぞ(´・ω・`) >>83
昨日も同じレス居たけど半減2倍と同じじゃないぞ アシュリーのエピソード2の一番下の選択肢で「生〇かな?」ってセリフあると思ったら無かった(´・ω・`) 3倍. 収穫物300%... 獲得EXP100%
3倍+EXP3倍 収穫物300%.. 獲得EXP300%
BP半減 収穫物400%.. 獲得EXP200%
4倍. 収穫物400%. 獲得EXP100%
4倍+EXP4倍 収穫物400%.. 獲得EXP400% ←今ココ
BP半減の実質4倍は試行回数2倍で乱数の偏りに立ち向かえるのでレアの出具合が良い、ただし所要時間も2倍
あと「曜日ボーナス込みで実質4倍」なので曜日縛りがある
本物の4倍は毎日出来るのが利点だが単体だとEXPが少ない、EXP増加キャンペーンと合わさると欠点を補える
・・・でいいのかな? 馬鹿にしないでよ
繰り上がりのない足し算までならかなり得意よ! 自分は計算が出来ると思っている奴程計算は出来ないものだ
常に自分の計算が間違っている可能性を予期していけ 粒子72ドロップが気持ち良い事だけ覚えてればオッケー >>96
そりゃもちろん今回が初出だけど、今後出ないとも限らないので並べておいた
余計なことを書くな紛らわしいって言われたらまぁそうね・・・
ところでなんかめちゃ煽られてるけど他に間違ってるところあるなら教えてください >>99
そういうことか
3倍も初期は単独でやってたけど、ここ2年ぐらいはもう経験値とセットしかやらなくなったね こういう期間中にバグだらけレイドが来てくれたらなぁ >>99
うんえーちゃんが一回だけ間違ってお花3倍&BP半減とかあった気がする ストーリー良かったなあ
こういうのがアノマロカリスで増えていくんだな
ちょっと闇落ちしちゃうのいいわ おっさん描き続けてやさぐれたエルミナとか出てくんのかな BLに目覚めたエルミナ
ショタに目覚めたエルミナ
おっさんに目覚めたエルミナ >>106
女の子ばかり出るからわからないだけでショタにはもう目覚めてるんじゃね?
「おちんちんがあるかないか」なんて芸術においては瑣末な差ですよ
とか言ってそう エルミナだしラディスが流行病で儚くなって闇落ち
点目じゃない量産型ラディスで地上を埋め尽くしたんじゃないだろうか 世界がパルヴィンになれば平和ですわー!な姉姫がついに… えっ?! あの真面目を絵に描いたような委員長キャラなティセが クルちゃんは仲間を虐殺された恨みでウサシンとなって賊を苦しめつつ殺していく話でいこう パトちゃんは反帝国のレジスタンスとして戦ってたりするのか イベントストーリー面白かった
不意打ちで反感買った秘跡の反省なのかは知らないけど深奥の導入として丁寧でよかった >>109
いやそもそも死んだら冥界に行くだけだから
生きてても冥界、死んでも冥界
アイリスになった時点で半死半生の立場なので生死なんて些細なものですよと アロワナはこれまでのキャラとイメージが違うドレスが来るんかな >>120
これで昨日の俺のような被害者は生まれないに違いない >>120
まあアリンのスキルよりかは10倍分かりやすいかぁ >>120
一目でわかるおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 奈落11-3だけ未だにオートできる気しないんだけどみんなどうしてるの? 手持ちの情報がないと秘跡で埋めれば余裕とか言われちゃうぞ 俺も>>134とほぼ同じ編成でオート出来てる
秘跡クリスと秘跡シャロンが核で、それ以外はとにかくデバフって感じ >>129
つよつよめーおーの後で恐縮だけどもこんなもんでもオートできるということで
エルが範囲デバフ撒いてる
https://i.imgur.com/nnKZhBB.jpeg >>134
クリスとエルミナ以外おりゃん…
>>136
これなら再現できそうだわサンクス
手動で30分以上とかやってられんよ… 11-3は一撃重いけど回避も使えるからシャロンラウラの2トップという手も使えるかな、あとは睡眠が効くからエルかフランで眠らせるのもアリ
クリスいるならゾンビアタックも出来るから時間はかかってもそこまで敗北しないんじゃない? https://i.imgur.com/shxytGX.jpeg
青ミスドクリスしか入ってない、シャロンミスドおりゃんよ
ポリンはSRでも盾性能問題なしで、ウィルが通常攻撃で眠らせまくる感じで 11-3はボスにデバフをかけ続ければいいから潜在能力解放したエルミナがいればかなり楽になるな。
うちの確認したら秘跡クリス無凸、エルミナ76、ウィル76、ポリン80、シャロン80で攻略してたわ。
シャロンもポリンも秘跡じゃないけど普通にオートで回れてる。 手動で30分も掛かるんか
秘跡クリスがいれば負けることは滅多にないんだろうけど手持ちと頑張りの差がすごいw 今気づいたけど、追想がいつものBP半額に今回初のポイント3倍がついて6倍なんだな
ルーキーや中堅はここで一気に進めるチャンスやね >>143
いっそのこと常時2x2にして
特別なときは2x3にすればいいのにな
新参には優しくしないと 新規は半額ついてるから8倍なんじゃないの?
それでも新規はゴミみたいな上限で割る必要はないと思うから普通にイベントやってればいいと思うけど フリッカって秘跡と水着持ってれば無敵のワントップ次元遮断戦法できるんだったっけ? 限界突破しまくってたら経験値玉が減ってきたんだが4倍期間にAP薬もがぶ飲みしろっってこと? 枯渇するほどではないけど知の経験珠だけへこんでて嫌だ うちの11-3カスタムオートはあえてデバフ抜き
アリンは11-2でつかっているから11-3では使ってない
1WAVEはともかく2WAVEはボスに単体デバフを入れることができる状態になるころには勝負はついているので
デバフを入れずにタンクを2枚にする
https://i.gyazo.com/64a205e46b6f3065d4afa85b5757bbd8.jpg ふと思ったけど、奈落だとカスタムの行動順序も大事じゃぞ >>149
同じく知だけ枯渇した
他3万とか残ってるのになぜ… 今日は秘跡ユーのお披露目か
流石に性能までは明かされないだろうけど 素材はまあいい
宝石は駄目だテメー
ドロ率がクソ過ぎる 宝石なあ
今普通の知SSRが足りなくなったから300くらい集めにいったらお薬40個くらい使ったわ
糞過ぎるだろ
ドロップ率上げろとは言わんけどSR宝石との交換は無制限にしろよ 10層民だったけどやってみたら時間はかかるが難なく12まで終わったな魔札セットでけえんだろな 魔札のおかげでHPが底上げされてるからな
これ前提で次は来るぞって言われてるけどまだ次が来てないのが怖いな 秘跡フリッカ便利だな
封穴も2ターンでほぼ安定するからサクサク消化出来る もう売り切れ出てんのか早いな
ラベル缶買えればいいやくらいの感じでのんびりしてたが予定早めるか メインのふたりじゃなくてセシルが先に売り切れるのか(困惑 >>163
逆レしたり屋外でセックスする女が痴女じゃないわけないだろ 15+5ステップまで回してやった!確定以外でミスド無しだったが。
これでチケット分合わせれば交換できるんだったよな 今日もまだ暑いからちゃんとファン付きマント羽織れよ うちわ全種売り切れてた
缶バッジガチャはコトだけ行列 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています