【FANZA】ガールズクリエイション Part109【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
限定スタイル、イマージュの凸引換券になるから全然嬉しいんだが
なお実際はラスエリ病を発症して結局使えない模様 ラファエロエロスギィエロススキアヴォンエロスギィ!!!!!! 全キャラ所持してたらレアポテくらいしか用ないしね… >>184
ピンハネゲームにこんな課金するのすげぇわ
10円柱ですまんな これが課金限定ガチャの姿か…?
はせさんどうして…🥺 んー、やっぱ駄目だな
990前後で工房ると1時間のにしかならんのはなんでなんだこれ 石貰えるから仕方なく素材クエまわしてるけど、無課金だと滅多に手持ちスタイル増えないから使うことがないねんな… 死の藝術の技範囲は常にスタイルの3歩くらい前を進み続けてるんだよな…
サマーぎらつきとか1口広がって25マスだったし 新スタイル取っても凸しないとLv5まで育てて終わりだし
最初はきつきつだったけど流石に1年近くやってると余裕出てくるな
一番使い途無くなるのが親愛アイテムではあるんだが、最初から全く困ったことが無い結晶の方がないも同然な気がする >>193
既にダンジョンフロアボスが使ってくる
ナイトメアとか言う全画面攻撃あるから3歩どころじゃないぞ まぁそのダンジョンボスとか対象一匹なんでそりゃ5人のこっちに範囲攻撃は使ってくるだろう
結局は全員紫固定でそのままオートで轢き殺すだけだけど この育成システムじは積み重ねがただから
後発は入ってきにくいのはある
まとめて限定スタイルフェスやってる時に2天井くらいやればイケるか? >>193
今でこそ力はパワーで押しつぶせるけど序盤はほんと敵だけ楽しそうだったな 序盤:地形の後ろから高射程広範囲攻撃祭りで敵だけ楽しそう
中盤以降:ボスが画面上ビュンビュン動き回って広範囲技バンバン打ちまくっては二回行動してて楽しそう
後者は今もよな あ、ボス
「その上、地雷踏んで勝手に死ぬ」とかもあったな
マジでこっち無視して自慰行為してて楽しそう 2回行動はこっちも50%で出来るようになったから… 期間限定の武器(イマージュ)ガチャを5本揃えてやっとボスと同じラインに並べるソシャゲにあろうとはこのリハクの目をもってしても
グラブルかな? あいミスは100%2回行動できるからそのうち100%2回行動できるようになるだろ
そこまで続くかどうかは別問題 リキャスト長いんだし確定で再行動させてくれてもいいのにな ククク...ついに工房で攻デバフ出来たぜ
攻守ともに隙が無くなったぜ 工房って資材オールMAXだと☆5イマージュ出ない?
ここ2ヶ月位お目にかかれてないんだけど ここ数ヶ月星五イマが出なくなった感はある
アイテム使っても全然だし
4はぽこぽこ出るようになったけど ☆4は時間食うだけでエウマキアよりはずれなんよな… 先月の芸術品追加から3回出てるから気のせい
なんでもない時に1ヶ月以上出なかったこともあるからただの偏り 作成確率1%で1日2回作成して1月に60回で約45%
120回やって約70%で90%超えるのは230回だから
1日辺り7〜8回は作らないと月に1体作るのも安定しない イマージュ凸とか自己満足の世界だし出なくても別に…って思っちゃう
なんから40時間とか工房使えなくなるの困るのよ
なんで時短アイテムは制作開始前にしかセット出来ないのか まぁ普通のゲーム調整的に後から短縮アイテムを使えるようにする場合は割合じゃなくて1時間だとか固定時間短縮の効果になると思う イマージュ作らないのに
工房使えなくて困ることなんかあるか 簡単に高レア工房の時短されたら悔しいじゃないですか ポテの種類も全く増えないからいっかい完凸イマ作り終わったらもう工房なんて完全放置でいいからな 完凸イマなんていらんし。イマージュのレベルと余ったの食わせて適当にポテのレベル上げるだけで十分だわ >>220
ネイト5凸終わるまでは高高高低or高高低高
その後は各種美術品の埋まってないレシピ
どちらも終わってたら適当でいい ダンジョン始まって以降なんかや砂時計余るから工房は常時50%状態だなうち
40分とか早すぎなんじゃ問題 ちょった前の新芸術品追加バグの詫びで☆5砂時計が100個超えて文字通り使い切れん みんな最終的には両方5凸にした時間最短ペアのグランマシュ&ディオミステの低低高高テーブルをフル稼働させ
生まれた娘を片っ端から貴族に売っ払って銀貨を稼ぎまくる館長になる 贅沢言わなきゃ、ネイト5人で十分なんだよな
同イマージュ組めてしまうのは本当失敗だろ >>227
その頃には専用装備カンスト済で銀貨も余ってそう
まぁ美術品も追加されて行くだろ 共有じゃなくなったらどうなると思う?
工房でいっぱい手に入るネイトキャルとを凸して使うんだ ポテンシャル継承でイマージュ消える仕様にした以上凸共有は妥当ではある
自作イマージュ装備にボーナスつけたらイマージュもバラけるだろうし、
自作イマージュ当分追加無いだろうアルテが相対的に弱くなってバランス調整になるかもしれない 今更同時編成ダメですはできないから
芸術家の技とイマージュのステータスを
インフレさせるくらいしか手はない カッパをミンチにするだけでネイトが強化できるんだからヌルいよな もうイベントで銀貨稼げるようになったからイマ売りして無いンソ ☆3とか☆4の芸術家がカンストし始めたんだが
これ以降はダブっても意味無いのかな。上位の凸素材と交換とか無いのだろうか イマは常に同キャラに食わせてたから星3全部と星四の8割は上限ったわね
その後は処分に困ってる
売るのはちょっと抵抗が(謎のこだわり) アクセ強化のべらぼうな要求費用をもうチョイ緩和しててくれれば銀貨にそこまではがっつかなくて済むんだけどンソねぇ
とはいえ周回クエの報酬に無限銀貨を追加してくれたのは数少ないながらもユーザーに寄り添った改善点ンソ >>237
あとはオーブを命鏡に変えてのんびりベースアップしてくだけやな イマイベントの終了期限忘れてクエスト挑戦権残ると大量の金貨に変換されたりもするのだわ ・・・・え?うそだろ?
連休二回挟んでイベントひとつでやりすごそうとするゲームが存在したの・・・? >>243
ガークリ初めてか?
ここの運営は盆だろうが正月だろうが運営が決めた通りにしか仕事しないぞ こんなゲームずっとやってる館長以上のマゾなんて無理だよ なーんも考えずに無課金フルオートで遊べる神ゲーなんだよ
これ以上のサブゲーはないんだよ サブゲーになんてさせてたまるか!うおおおお!!!(ワーワー!)みたいな熱い気持ちを感じる >>251
自動探索したら今の自動探索に加えて選択しているパーティで敵倒すのを繰り返すだけでいいのにポチポチしないと進まないから苦行すぎる これまではレンブラント全部取ってたが、今回は無理そう
まさか今更石買って追いかけるわけにもいかんし、しょうがないな 半額とチケットの20連でモリゾーくんの方だけ出たしままええわ
ガルシンコラボと来月のアニバで全ぶっぱして俺の命運が決まる え、律儀に違うイマージュ5人装備してる柱俺だけ?
もちろん誰も完凸してない 10円柱だけどイマージュ5キャラ育ててるぞ完凸も3人はしてる 10円課金してる時点で柱だぞ、拒否権はないぞ
ガークリを辞めないよ!していけ 10円程度の柱じゃ何も支えられないからな
少なくともはせを支えられるくらいじゃないと柱とはいえん 10円柱はどこの産地か分からない木片ぐらいだな
大全10連ガチャの画像をあげてる館長は吉野杉レベル。同じ木材でも格が違う EXNOA(DMM GAMES)
ビジネスミーティングエリア
BM-7
https://tgs.nikkeibp.co.jp/tgs/2024/jp/display/exhibit/exhibit-list/E.html#
EXNOAは、3,500万人以上のゲームユーザーを有する「DMM GAMES」プラットフォームを運営しています。
自社で企画・開発したゲームだけでなく、国内外のパートナー様の実績あるオンラインゲームを250本以上配信しているほか、
約13,000本のパッケージゲームの販売も展開しています。マルチデバイス対応、多種多様なゲームジャンルの開拓など、
快適にゲームを楽しんでもらえるプラットフォームづくりを行っています。
9月27日(金)12:30からは、TGSフォーラムにてスポンサーシップセッションも行います。
プログラム
SR-04
進化を続けるDMM GAMES:ビジネス機会を広げるパートナーシップ
<協賛企業> EXNOA(DMM GAMES)
日時
9月27日(金)12:30〜13:30
https://tgs.nikkeibp.co.jp/tgs/2024/jp/business/seminar/ ここ2ヶ月スタイルガチャの時はイマージュ出てイマージュガチャの時はスタイル出る
もちろん排出率は表記より低い…こんなん課金する気すら失せるわ ガルシンコラボどうするかな
恒常化するわけないしスタイル増えないならその時に極めないとスキルLVもへっぽこのまま
このゲームの育成方法にあってないんだよな1回こっきりのキャラ達は 星五が出るだけマシだと自覚するべき
参考:試しに引いてみた星五イマPUガチャの結果
ttps://tadaup.jp/473ba2c61.jpg このゲーム、天井貯めてない奴に人権は無いとよく分かる画像 コラボは二人とも音精だからイマージュの可能性あるよ つまり人権も帰るところも(色んな意味で)ないからやりたい放題 まあ人権なくても課金で全て跳ね返せるのがソシャゲのいい所 藝術家だった場合別バ出さないとだから、よほど特殊な設定でなければイマージュだろうな
館長が変な事故で偶然生み出しちゃったでイケるし …逆に藝術家になれそうなコラボキャラってなんだ
芸術やってるキャラがいるゲーム…文豪ストレイドックスとかあっち方面か コラボのシナリオってどうせ「変わったなうさぎさんを追っていたら不思議な世界にやってきちゃった!!」ぐらいの雑導入だから変にこだわる必要ないんじゃね
今回のガルシンだってとっくに潰れたコンテンツで費用わずかでやれるからやってるんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています