【FANZA】ガールズクリエイション Part109【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回のBATTLE12でまた防御デバフの検証してきたンソ
攻撃力3322
28,515>42,141で約1.47倍でしたンソ >>946
そこまで浮かぶなら 卑作とかと並べて贋作
とかで行けばいいのに… 話題乗り遅れンソ ガルシンはキャラは好きだったのでウレシス
腐ってもガルクリは(まだ)良寝室ゲーだから花の様な手抜き誰おまンゴにはならんだろ
ボンとマティアは既定だろうがちりりーんか アンヌかハレルヤ、(音精じゃないが)ラモーさんが良かった 初めてダンジョンやったけどポチポチするのがひたすらダルいだけのうっすいコンテンツだな… 梨木ガルシンは
ゲームショーは延期の発表だけでえなこ撮影会にしたり
唯一の生放送激荒れだったり
アレもかなり狂ってはいた
コラボは花の時もそうだったが
今回も不人気の褐色おばさんだけハブ
ガルシン開始時アレを最初に選んだやつほぼいない説w ガルシンはヤツハ好きだったわ絶対実装されないだろうけど >>948
アリスソフトがもし出すのならこれになるな
>>951
たておつされても知りませんからね! 明日のお花モン娘クルスタそしてガークリのチーくまゲーム頂上決戦メンテ次第でガークリの命運が決まるな… 大館長だとシミュレーションで
アルテ 戦闘力◎ 給料バカ高 収益0 治安無能になりそう 梨木時代だがパンドラは良かった、イマージュとして実装してもデザイン的に似合いそうだ ガルシンのwiki見てきたけど流石にキャラデザ古い感じあるな、あれがリメイクされて出てくるんだろうし古参ファンとしては嬉しいコラボになりそうではある
れじぇくろがうんちあのキャラをリメイクして当時の人権キャラとして出してきたのはあんま歓迎されなかったが… コラボキャラが人権はよくあるけど今回の3人は元ゲーでは性能空気だったし
かといって元の人権だったファウストやリ:ボーン、スッペはキャラ悪くないけど設定ミスで人権化したようなもんだしな
死の藝術絡みだとハムレットとかも面白いけどね
性能的にレンブラントの自傷ダメを全体付与みたいになりそうだが お花のガルシンコラボの時は性能微妙だった
ここは運営開発DMM内製シズルラボだけどコラボ人権にするのかな
あいりすミスティリアはどうだったっけ あいミスのコラボはオーガストの自社作品限定
イベント毎に2キャラ実装されてるけどイベント報酬で選択チケが1枚貰える
1枚だけだと強くないけど金かけて限凸しまくれば実装当時では最強クラス ガルシン2期ってイベントの金キャラを何十回も凸させる為にイベステ周回してた記憶が コラボ収集イベントっぽいのな
ボックスガチャは10月末までお預けなのか
10月頭がボックスガチャになるのか? そこそこ課金してた勢としてはまあまあ楽しめたよ。演奏家でいいならブルグミュラーやらエルガーとか出たらガンガン回しただろうな 館長がレイプしてにっこりしてるイマージュも人じゃないから死体扱いってことか 古のしずるラボ製ゲームでひつじクロニクルってのがあって、元ゲーではナビキャラの椎茸はエロなかったけど
コラボ先(レッコラ)でエロ解禁してたとかあったね
レッコラやってないけどあれは妄想だっけ?
エロ解禁どころか素が一般ゲーなのに凌辱れいっぽしでかしたデンズリのあすか120%コラボとかあったが精子枯渇した よくわからんけど
さっさとサ終して他所にサンソ姉妹派遣しろってこと? コラボ元知らんからそこら辺はここの住人から教えてもらおう でんずりのあすかコラボは触手無しの上アナルまで完備だからあのゲームでも最高峰エロよ
水着ルンシャンも捨てがたい そもそもこのゲームで人権性能ってどんなのよ?
スタイルはこのシステムだとキャラレベル上限問題あるからないと思うし
イマで人権ってあんじゅのガワ変えでも出すか?
あんじゅと同ポテですれ違い攻撃で絶技で気炎付与+αとかなら
今使ってるパーフェクトネイトちゃん食わせて使うかもしれんが..
それかワンチャンスタイルで汎用の凸アイテム売り出せばコラボでスタイルも出せるのか.. 全体気炎とか全体移動アップとかランダム四回行動とか >>981
>すれ違い攻撃で絶技で気炎付与+αとかなら
それもう追加行動乗せたアンプルーラで出来るんすよ じゃあ移動力+5 攻撃一回だけ100%回避 熱情30増加 ダメージ3倍 倒した敵の金1.5倍 必中クリティカル hp全回復のスキルで サイフラッシュどころか狭いマップなら全画面攻撃出来るくらいの範囲になってるンソ この手のゲームは気持ちよくなれるぐらいでちょうどいい デバフ塔がなければもうそれでいい
俺はデバフ塔が大嫌いなんだ 巨大化して一歩歩くだけで画面全体にすりぬけでいいよ こっちでは飛行機発明に成功したダヴィンチが空飛ぶ可能性 単に強い能力ってのでマジレスするなら
・通り抜け攻撃の無効化
・反撃
・遠距離攻撃無効
・隠密
あたり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 1時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。