【FANZA】ガールズクリエイション Part109【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲーム、天井貯めてない奴に人権は無いとよく分かる画像 コラボは二人とも音精だからイマージュの可能性あるよ つまり人権も帰るところも(色んな意味で)ないからやりたい放題 まあ人権なくても課金で全て跳ね返せるのがソシャゲのいい所 藝術家だった場合別バ出さないとだから、よほど特殊な設定でなければイマージュだろうな
館長が変な事故で偶然生み出しちゃったでイケるし …逆に藝術家になれそうなコラボキャラってなんだ
芸術やってるキャラがいるゲーム…文豪ストレイドックスとかあっち方面か コラボのシナリオってどうせ「変わったなうさぎさんを追っていたら不思議な世界にやってきちゃった!!」ぐらいの雑導入だから変にこだわる必要ないんじゃね
今回のガルシンだってとっくに潰れたコンテンツで費用わずかでやれるからやってるんだろうし そう言えばゾーンさんはペニバン使いだったな
館長の菊門が・・・! 生やすならイマージュで様子見だな
嫌なら言ってくれ 万博コラボで岡本太郎でも実装するか
太陽の塔をイマージュにすれば最強だろう 館長が掘られる…タローマン…
べらぼうな乳はあるか 館長をヤってごらん
自分の膣内に毒を持て 自慢のディルドでケツを突け
こうですかわかりますん 120で両キャラ出るという1番中途半端な結果だった
@3000石使ってキャラレベル1アップと技マシン強化とか本当に追う気になれんゲームだぜ Q なぜ男がいないのですか?
A ガールズクリエイションだからです
実装してもお前ら要らねえガチャに混ぜるなってけむたがるだるお? >>301
wikiでガイジが現れて散々荒れたからその話題はNG クルスタが男実装して荒れに荒れてたな
声だけデカい少数のバカの意見なんて聞くもんじゃないよ アルテ人形っていつ貰ったっけ?
他キャラの人形もその内貰えるんかな? クルスタはチンポ寝室で荒れてたけど人気投票だと10位ちょっとくらいにいたと思う トマルが荒れてたのは普段は女の身体なのにわざわざ男の身体でヤったからだったけな 投票権がログインのみだったから完全に荒らしの玩具だったね まぁ二次元の男の娘とか単にチンコ付いてるだけの女だし ゲ島とかだと普通に男(主人公)がヤられまくってたりするなー……
後は霧の方で妹より兄が人気とか、
女幹部で人気なのは車だとかまあ色々あることはある でも男の娘なんて実装して誰がガチャ回すんだという
ネタキャラが実装されることによって推しの出番が減らされる結果になるのは勘弁だな >>312
戦乱Gだっけか、ではフタナリ(くそデカマラ)が人気キャラだったりするし住人次第やねぇ 戦プリはワキ毛もDBもなんでもアリだしね
ふたなりガチャでクレームついたとき戦プリだからできる性癖表現をこれからも積極的に展開しますみたいな事を堂々とお知らせで表明してた 文句言う奴は出て行け!!って感じだったしな、で今まで成功していまだ長続きしてるの考えると…
例えばテンズリとかにはまずいないけどアナルがあったりすると抜けねー糞だ引かねぇ!って文句言う奴絶対出てくるけどそう言う奴がやっぱ害悪なんだろうな 実際ちゃんとプレイヤーに通知してから進めるのは良い事だろう
性癖云々じゃないが長女花騎士がキャラ描く絵師を変えたのはアンケート取ってからだったり そういうのやりたいなら事前の時点でちんぽフェンシングしてるSSとかのせときゃいいんだよ トマル復刻の際は丁寧に何度も※男の娘ですって書いてたンソ
フタナリと男の間には超えられない溝があるンソ まあ実際にやるかどうかの判断するのは運営だから好きにやればいいんじゃね。俺はホモは無理なんてやめるけど 匂わせてもいないホモの話よりサンソちゃんの話した方が良いンソ ロリろりせっくすするンソ!
サンソ!ろりまんこ早く出すビーノ! サンソちゃんなら胸の部分の膨らみが増えれば女の子だとわかるようになるだろ 横乳になるんだから 酸素アンジェラのハード3p寝室
まだ?
ブグ郎先生が途中参戦でガチ乱交でもいいよ コラボは有償以外青天井覚悟しとけよ
多分イマだろうしな そいやアイギスで
いちいち ※フタナリです とか忠告表示有って苦笑した記憶 スタイルの追加でキャラが強化されていくシステムで単発で終わりのコラボキャラとか使いどころ無くない? 知らないコラボだから心置きなくスルー出来る
どうせ来月アニバやしな 超昂でもイベ報酬ふたなりはふたなりってお知らせに出てたんで
刺さらない人のための措置としてはやる方がいいのだろう だからこそのイマージュで実装よ
2人揃って運用すると再行動100%のポテでガチャ売り上げも大勝利よ(コンプガチャ案件) 誕生日ガチャって星5最初期の一種類しかピックされないんかーい
ケチるとこなんかここは この手の奴で追加行動並みのこわれ出すなら
次攻撃をスーパークリティカル確定にするとか
最終ダメ1.5倍増し(気炎とかと乗算)とか位やらないとなあ
ちょろっと火力上がる程度では見向きもされんでしょ
それほど追加行動はヤバかった ラスチケ2枚でそれぞれ夜演出とドキドキンソが来る奇跡からのラベレナとヤンスが来た俺と比べたら十分当たりだ ムーンムーンの御神体かな
ロリーエちゃんは、うん…まぁロリーエだな ボッチちゃん結構おもしろ性能だから
レンブラント出るよりはいいかも ボッチは攻撃後に移動するってギミックが
ボス囲んで二度挽き乱舞する時に邪魔にならない位置取りが出来る点で
既に性質が違うんだよな
と云う事は次のギミックは
空中も通れて穴が多いマップで二度挽きが楽になるキャラと見た ほんとこういうトコやぞ
ttps://tadaup.jp/4abbcd3b2.jpg 交換所の調度品コーナー
そして、君は次に「ドコに置くのコレ?」と悩むだろう って、ん? 人形?
今交換できるのは(持ってなければ)
アルテ人形とセキエンの遺影だから話が混戦してるなコレ こういう時でも出てこないトゥーリさん、個人的に恒常で一番レアだと思う。なお役には… 10連チケをわざわざ分割してログボにするケチ臭いやり方いい加減止めてくんねぇかな
貯めて10連してもいいとこ虹雑魚イマでまともなの出たためしがない 普通に遺影だし
なんなら人形は呪われてるようにしか見えないんだよなぁ……
ガチャでダブった芸術家が人形化の呪いをかけられてしまったかのような 調度品は何か所持効果つけるなりテコ入れ必須だろ
普段アクセスしないページに3つしか置けないのに無駄に種類だけはたくさんある >>352
チケで10連する時だけコッソリ☆4確定の文字消してるのほんとセコくて柱生える あいミスみたく新キャラバンバンガチャに投入しない方式は好きだけど
ブランド力ありきなんだろうなぁとは思う 8月とか信者ありきの金魚のフンゲーやんけ
コレで同じ事出来るわきゃねーんだよ オーガストって今でもそんなに人気あるんか
まぁ俺も昔エロゲ買ったけどさ
それで会報みたいなの未だに届くけどさ
無料だからとりあえず貰うだけもらってるけど あいミスにネクロのディアゴスティーニ要素足したらガルションという忌み子が生まれた
イマージュはいらんかったな 芸術家がそもそもキャラがあんまりなんだよな
イマージュのほうが別衣装出して欲しいキャラ多い あいミスだとこっちでいう衣装にスキル2つと組み合わせ自由なアビリティ(パッシブスキル)が2つついてる
アビリティでHPとか攻撃力上げたり再行動できたり
こっちはアビリティがないからキャラ育成の底が浅いし
「アビリティ強そうだからとりあえず新衣装確保しとこう」みたいなのも無いんだよな スキル強くしたらいいだけだけど凸しないとレベル5までしか上がらないし属性が装備と合ってなかったりで強さで売る気無いだろ コラボキャラの仕様次第では天井覚悟せなあかんのよな
今から来月末までだと1天井分位は貯まりそうではあるけど、、来月の生誕祭誰かいるっけ? ……それを聞いて今回の天井まで回すこと決めましたの巻
コラボキャラとか元ゲー知らないんで興味ない(&こないだここで見た絵が好みじゃなかった)し
しかし今回諸事情でイベント最初の4日不参加で
さっきランキング見たら最下位だったんだけど
いつもだと同条件(特攻はメモリアのみ&自然回復のみ)で最終日前追い込み前61〜30%辺りなんだよな
参加状況どうなってんだこれ レンちゃん恒常☆5いねえからそこは半額回すかな
コラボキャラはぶっ壊れならとも思うが…それでもなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています