【FANZA】ガールズクリエイション Part109【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このまま売り逃げするんじゃないかって疑念を払拭するためにも生放送やるべきなんだよなぁ
ユーザーが安心して課金出来ないじゃんか 生放送したら痛い所叩かれまくるからやれないよ
せめてニコニコが死んでる時にやっておけば良かったのになw 生放送とか下賤な事ははっせさんがするワケ無い
ガークリはどこまでも高尚なンソ ある意味私生児じゃなくて実子とも言えるはずなのにはっせに認知してもらえないとか不憫すぎるんだよ はっせ「こんなことになるならお前なんて産まなければよかった」 姉ンソを背面駅弁しながらサンソに姉ンソのアソコを舐めさせるプレイを希望
そうしたら出るまでガチで回すよ!! そもそもチーくまゲーでは初めてサービス開始前に生放送やって
しかも滅多に顔出ししないはせPが顔出してまでやる程の力の入れっぷりだったからな
ハフバで生放送しなかったのって「ボロクソ言われるのが嫌だから逃げた」以外にとらえられないのよ 今やっても批判にさらされるだろうけどたぶんやれる
でも半年前にやったら出演者を処刑台に送るようなもの、さすがにやらなくて正解
責任者一人でやるなら話は別だが、ほぼ謝罪会見だな 誰が産めと頼んだ!誰が作ってくれと願った!
私は私を産んだ全てを恨む…!
だからこれは、攻撃でもなく宣戦布告でもなく
私を産み出したお前達への"逆襲"だ サンソの大きな遺影をバックに喪服着たはせと新井で涙目ながらにガークリを語ればいいよ お葬式でいいから生放送やろうよ
クソゲーだけど寝室で世話になったから線香くらいはあげてやりたい 寝室だけdlsiteで販売してくれんかのぉ👴
ゲーム部分が全部なければ神ゲーなのに ゲーム部分がいらないってこの"戦略シミュレーションゲーム"に対してそんな偉そうなことを言っていいと思ってるのか?内部で作らないとこのレベルは無理だろうというゲーム性なんだが こっから怒涛の生放送祭くるだるぉ?
初!コラボ!前!に1回と1周年で二ヶ月連続やろ!
はせが綴ったリリックサンソが練習してるとこやろ 来月生放送をやったらどの面下げて出てくるのかと思うし
1周年という記念にやらなければ完全に逃げてこのゲームを見捨てたってことになるし
どっちに転んでも面白いことになりそうだな、来月の1周年は ・生やってはせが出る
・生やるけどはせは出ない
・生やらない
さあどれかな? じゃ俺は1周年で生放送やったら初課金する
なければ見送り サ開の頃にBGMとOPムービーは好きって話がたまに出てきてたけどどっちも自慢の内製じゃなくて外注なのおもろい >>440
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 うちのボッチがまだレベル40なのを見て思ったけど、コラボキャラがスタイル亜種だとしたら
レベル上げきるまでに基本何ヶ月も掛かるのか >>441
この「内部での反応が過去最高」っていうの初期のカスみたいなガークリに対しての言葉な訳だけど、どう最高だったのか教えてほしすぎるよな BGMとか音周りの話出たからついでにサービス開始からの愚痴吐き出させてくれ
ボイスもSEもBGMも全部切ってるのに起動してメイン画面辿り着くまで普通に音鳴って「ガールズクリエイション!」するのやめてくれよ…
DGPだけなのかは知らんけど不具合なのか仕様なのか判断に困る >>443
過去最高の反応しないとOK出してもらえなかっただけだぞ
何度もやり直しさせられて優秀な奴から抜けていって無能なイエスマンだけが残ったと思われる
>組織変更もしましたし、何度もスクラップしました。
>かがDの下にいる多くの優秀なスタッフがこのタイトルを作っているのですが、その中には「(僕のことを)何だこいつ」と思っている人たちもいると思います。 >>442
なんか遅くね?と思って見てみたらうちもまだ42だったw ???「これは?」
ガルクリ「DNA鑑定書(はせPのインタビュー魚拓)っス 俺達父親が同じなんすよ(震え声」
???「ふんっ!ビリビリ」
ガルクリ「ああっ そんな...」
???「通るかっこんなもん! ノーカン ノーカン!」
最近見たなコレ..(違 このゲームレベル上げ用のデイリーとかないのか
スタイルのレベル全然上がらんぞ ダンジョンで書X買えるがダンジョンやらない人なんかな レベルが共通だからか上げるの割と大変だけど上げきっちゃうと経験値なんて無意味になるのも雑なところ >>442
今はダンジョンの書5あるからその気になれば上げれるよ ダンジョンてのやって交換すればいいのね
ありがとう 叩かれるのが怖いから周年でも生放送出来ませんとか
その甘えも叩かれる 生放送もタダでやれるわけじゃないからなぁ。儲かってないゲームがそんなことに金使ってたらそれはそれで… 本日34位とか今年6月、7月頃までのいつものガークリに戻ってきたンソねぇ〜。やっぱガークリはこうでなくっちゃ
夏休み頃から今までそんな片鱗もなかったのに変なプレイ人口の増加と順位の上昇という今までがおかしすぎたんだ 館長室で飾る装飾品にそろそろトンデモ効果を
勲章tier1積み重ねの意味をクレクレ >>458
日本人らしい倹約思考で好感がもてるが、
制作にまだ一応やる気が残ってる感がありそうに見えるとか、プレイヤー同士存在を意識しあう機会になるとか
そういう効果もあるんだから、あながち浪費とも言えない。…まあ逆効果になることもあるけど お気づきになりませんか?
実は密かに人形の髪が伸びているんです 人形の髪が伸びるたび、カンチョーの髪は減っていってるんです
へへ、恐怖だろ? 生放送は既存プレイヤーを繋ぐ役割があるよね
でもやる側がゲームを愛していない場合はアプローチを間違えて逆効果になりそう いい報告ができないならやらん方がいいよ
これだけとか言われて燃え尽きる 生放送記念で毎回チケットや石配ればいい
情報なくても声優に好きにしゃべらせとけばええ ボコられるのが怖いから声優を盾に使う
とかやったらクズムーブ過ぎてさらに悪手だな >生放送は既存プレイヤーを繋ぐ役割
ハフバん時にやってなきゃいけなかったのでは?
9/30あたりで今後3ヶ月のロードマップとまた9月頭までのお知らせ履歴がごっそり消去されるのかどうか
残ったら4月頃のごっそり消去事件はなんだったのと言われる 少し前にプロジェクトKVが爆死した時こんな話が出ていた
KV立ち上げの際にネクソンから引き抜きを図った管理職達がプログラマー達に声をかける↓
その話が出るよりずっと前から管理職連中はプログラマー達を下に見て馬鹿にするような発言を繰り返していた↓
そういう経緯があったためプログラマー達は誰一人として引き抜きに応じなかった↓
その結果KVが世に出た時にKVのPC版の公式サイトが作れなかった。というエピソードを見たけどガークリ運営もそんな感じなんだろうなと想像できるな 生放送なんてしょうもない茶番見るの面倒なだけだしロードマップの方が良い 1日1回しかログインしてないからウイークリークエスト終わらないじゃないか
おおーん、クソゲーか🤪 中の人とか声優に興味ないから生放送とかどうでもいいけど
やって石配るならやって? 派 アニバでサンソが脱ぐかどうか
俺の注目ポイントはそこだけや 生放送するより芸術家を1ヶ月したらガチャチケットか出るようにした方が復活するよ 生放送やったからってまだすぐにサ終しないだろって言うわけでもないしなぁ
今後の実装予定のアプデとか色々公開して楽しみにしてたのに未実装のまま終わっちまったのは悲しかった そもそもここから復活なんて不可能
引退者の勢いがゆるやかになるとかはあるかもしれないが リオース作るよりこっちのゲーム部分
頑張る方がいいと思うんだけどな リオースってまだ諦めてないのかな?あんまりにも情報が出なさすぎやしないかい?
下手すりゃ既に内部では空中分解しちゃってるんじゃないの?とすら思えてくる(だから一時は消えかけたガークリをビシバシしだした?) サ開前にイキリ散らかしてた分と
出来の悪さでヘイト数倍蓄積してるから
早めに一発ボコボコに殴られとけば
まだ分散出来たがそれすら逃げてるのがザコ過ぎる > ガークリをビシバシ
死体蹴りはやめてください!>< 出来の悪さだけなら改善でなんとかなるけど運営方針から課金やイベント含む導線作りもクソ中のクソだったしな
曜日クエがあるのにBPイベ重ねたり 仮にこの状況で生やったとして何話すんだ?
またプレイ動画見せるん? クルスタのかんなぎは生放送を見てるとゲームをちゃんとプレイしてるってわかるけど
ガークリのリリース当初のごたごたを見るに決定権持つ責任者がガークリをまともにプレイしてないだろ
そこの根本が改善されない限り期待できない 1周年目で既に
生やって何話すんだ?状態なのもクソなんだわ
まあとりあえず謝罪会見はしろ
同じクズの梨木ですらやったんだから 下火なのは間違いないけどFANZA全体がのほうが正しい ロードマップで周年キャラも判っちゃってるしマジで盛り上がる要素皆無
サプライズでサンソが脱ぐ位しか楽しみがない 挿入時と射精時の細かいアニメーションは評価する
動エロでも挿入・射精時に絵が切り替わるだけのゲームは多いからな >>492
というかそこしか他のゲームに勝ってるとこ無いわ えろげなんだしほどほどの値段でキャラゲット出来てゲーム性はらくちんできるだけで良いんだよな
エロなかったホントやってないゲームだらけ過ぎる >>494
勝ってるのが一つでもあるだけで続ける理由にはなるから頑張って欲しい
しかもFANZAゲーで一番大事な要素だし 寝室チームかわいそうだから
ゲームも頑張ってほしいね メイドがコラボの告知出したな
タイミング的にガークリのコラボと被るか? 初期にやめて最近久々に再開したけど結構楽しんでるよキャラは可愛いわ >>502
最近の寝室はイマイチが多いんだ…
特に最新レンブラントは糞 技法単体ではインフレしてるのかもしれんが
凸らんとレベル上限があがらんから結局初期SSRの技法が強いのおわっとる >>506
あーそうなるのか
凸システムが足引っ張りすぎてる (おまかせしかしたことないので何も分からないけど
そんなことを言うと馬鹿にされそうで言えやしないよ) 限定スタイルのスキルとかほとんど使ってないし好みじゃなきゃ限定引く意味ほんとないよな >>502
外出し多すぎてできません
寝室1つしかないイマージュで外出しとか芸術家でもロダンとかボッティチェリの本人が中出し望んでるのに外出しとか実装したスタッフ頭腐ってるんじゃねえか
作り直しで中外選択できるようにならば掌クルクルするけど >>468
それやったソシャゲひとつ知ってるわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています