【FANZA】ガールズクリエイション Part109【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出しはあくまで性処理のためにしてるみたいで興奮する 俺は中田氏がいいな、直腸に注入とか滅茶苦茶興奮する どうせやるのはひき逃げして入魂→ひき逃げして絶技だからな…… >>513
そうなんだよな
モーションは素晴らしいけどテキストが微妙だよな
キャラも向こうのほうが基本的いいし
クルスタにこっちのモーションを入れてくれれば最高なんだが >>517
クルスタはお下品テキストなのもあってある程度声優の演技に左右されるとこあるけど良いよね、ガークリも寝室サンプル見せてくれるの良心的で支持できるけど
こっちはなんか淡白というか盛り上がりに欠けるというか…表現が難しい パケゲのシナリオゲーのノルマエロみたいな淡白さだよな
挿入アニメーションがあるからなんやねんという感想しかない そもそもイマージュ以外は基本的にキャラ増えてかないから刺さらないとユーザーも増えてかないのよね
イマージュが刺さったとして衣装違いは一年やって誰も来ないから期待出来ない
どうしてこれでGOサイン出したんだ >>513
過剰な実況されても萎えちゃうしむずい、それこそその辺はシャンドラがすごいよかったんだが 少人数の芸術家で回す仕様なのに悪い意味でずれてるキャラが多い気がする
普通のロリとかいないし ゲーム部分はもう救えないとしてゲーム以外もテンポが悪すぎるんだよな
確認画面が本当に無駄に多いし フィニッシュでホワイトアウトしないって点だけで30ヨガリポインツくらいある オトギとかミストレはホワイトアウトするのが嫌だった
ヒロインの絶頂セリフで抜きたいのにホワイトアウトの画面見ながら射精すると損した気分になる 人によってはホワイトアウトは死活問題よな
今でこそましになったけど初期のミストレは抜かせる気あんのかって位酷かった エロゲの開発は抜けるかどうかのテストはしないのか? 毎月乱造しなきゃいけないのに村ゲーの開発がそこまでしてる余裕なんてないでしょ いい加減飽きてきたなあ…サクサク動くならまだ我慢できるけどこのレスポンスがねっとりしてるのなんとかしてほしいわ 工房とかキラキラとか、OKなりキャンセルなり選択し終わったあとにもやっと選択前の画面に戻るのがすごく腹立つ!分かる人いる? 最近工房でよくトゥーリが来る。
イベント特効イマージュ用に2体は確保した方がいいのかな
もっと余剰があればアルノンとかフィヨーラの完凸を目指したいんだが てか、肌にぴっつりひっつく服な時点で着痩せも何も
>>533
台詞で抜きたいなら画面いらなくね……? アルノンはおっぱいでかいだけじゃなく陰毛生えてるってテキストあるのも珍しいね
早く別Verで脱がせて ガチャ回してたまたま出て鼻くそほじりながら
エピソード見て寝室まで行ったら
キャタピーみたいな下着にクソデカおっぱいで
とてつもない衝撃を受けた 剃ってるならともかく、リアルじゃ生えてない方がヤバいやろ 藝術家は生えてないってこたないだろうがイマージュは生えてなくてもいいだろ
某しばふが言ってただろ陰毛はペン先の無駄遣いって 明日のアルバーヌ元ネタっぽい『生と死』って2022年に環境活動家に黒いペンキ投げつけられてたんだな
絵画にペンキ投げるやつって最近ニュースになったもんくらいしか知らなかったけどそんな昔から似たようなのあったんだな 単に報道されなかっただけじゃよ
ドラレコ普及であおり運転が一気に表面化したのと同じような感じ クリムトの死と生、このゲームで言えばトゥーリじゃなく?
作品が有名だから報道はされてたがあの頃はさらに有名なゴッホのひまわりにトマトスープかけた方ばかり報道されてた うーん、この……
ttps://tadaup.jp/599b046e9.jpg 先生、学校でしようよ!、デタリキZX、卑作、美少女全鑑☆キャンパス編といった強敵に打ち勝つとはガークリはまさに覇権タイトルの風格ですね 天啓29位 ガークリ30位
覇権狙おうとしてずっこけたゲーム同士仲がいいなw
しかし連日こんな順位でもサ終しないんだな、長谷川やKMSの下らないプライドと意地か?
同じような順位だったシャンドラは半年で容赦なくサ終したのに不公平な話だ 天啓は起動の早さとかガチャの実質負担の安さ、自動進行、デイリーポチポチページの集約改善とか
いいとこもいっぱいあるとは思うがね
ガーはまずピンはねとピカピカおまけ改善してくれよ…柱になる気しない それだけじゃないでしょう、包み隠しもしない正直な運営をすればいいのに真逆ばっかりやってきたから信頼度が地を這ってる
サ開からのおしらせ履歴抹消した暗黒の過去とか今や覚えてるカンチョーくんは如何ほど残っているのやら
もっとも、どうせまた今日か次のメンテ前に半年分消すんだろ?って やったーまたイベントでメモリーがゲットできるぞ!
はぁ… 幸運デバフ入るボスなら
幸運デバフいらない気がするんだけど
クリティカルとかも関係あるんだっけ マップまた使いまわしかー
柱たちが何もしてないのに落下していく 館長援軍すら呼べなくなってただの足手まといにしかなってないな 館長が無能なのを徹底的に刷り込んでサ終時に館長死亡ENDで楽に物語を畳む伏線 死亡した館長を偲んで皆で肖像&彫刻を作成→館長イマージュとして復活→館長超パワーゲット
このプロット使っていいぞ 移動+1とかそういうポテンシャル求めてんのよ、こっちは こう言うイマージュの時は引けるんだよなぁ→引けない イマガチャ→恒常スタイル
スタイルガチャ→恒常イマのパターンが多すぎる 声はまぁまぁだけど性能も絵も微妙でせめて寝室と思ったけど終わってた 目隠し1つとか辛いンソ
寝室2つにしてくれないかンソ 目隠しは良いけど構図が最悪やん…マジいらねぇ…立ち絵は嫌いじゃないんだが('A`)
と言うか、最近はイマージュの方が余程死の芸術っぽい… 半額とチケットで何も出なかったし終わり
来週のコラボに備えるゾ >>581
防御と精神ダウンはほとんど機能してないそうな >>601
>>18見る限りほとんど機能してないはちょっと言いすぎな気はするが
とはいえ劇的にダメ上がるかというとボスによるって感じね
>>583
あんだけ何度も(イマージュが)危険な目に合ってるのに一切改善が見られないのがな…
せめて3〜4人でパトロールするか、何らかの連絡手段なり信号出す方法考えるなりしろ感が
2人きりでないとデート感が無いしイチャイチャできないしあわよくば路地裏エッチできない?それはそう >>601
前スレだかに検証した御柱いたけど機能してるみたいだよ
敵防御が増えるほど効果あるそうで少なくとも意味無いってほど弱くはないとのこと 今回のイマージュは目隠しが抜けないうえに、乳首の塗りが気持ち悪いから余裕でスルーできる アルバーヌの目隠しエッチ
初期の頃の解析で存在は知ってたから目隠しエッチしてる子いつ出すんだろって結構楽しみにしてたけど評判あまり良くないみたいやな そもそも館長がパトロールする必要ないよなこれ
芸術家とイマージュ2人くらいで働かせておけよ >>601
現状でも複数重ねると2〜3割ぐらいは違うし
ボスの能力が伸びていくからこの先も効果は上がっていく
精神は体当たりに関係ないからあんまいらんと思う この乳首は小学生のお坊ちゃんが描いたのか?
もっと下品にせい😤 工房の☆5確定クリってイマージュも出来るでヤンスねfack ダンジョンめんどくせーなー
フロアボス倒したら残りはポイント消費で一括探索とか快適アプデはしてくれないだろうし… そういえば今更だがダンジョンのフロアマップのほうのクリックで戦闘選べるの最近知った
いちいちマップスライドしてクリックしてたわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています