【FANZA】ガールズクリエイション Part109【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒーラー必須も見越してドナを選んだというのにゴミ回復クソctヨンホの大ハズレキャラだとはとかまさかまさかの >>51
マネ:いきなり絡んでウザそう→ちゃんとしてる
ドナ:うっかり枠かなぁ→1番賢い
ブグロー:変態かぁ→自己評価の低い美少女(変態)
ロダン:気難しくて暗そう→1番ドスケベ
第一印象はでハードル下がってる分
好評価になりやすいのかもしれない マネは後輩キャラないい娘だけでなくたまには暴走はしてほしいぜ
前メインの後遺症残ってないか?うぉー!! >>52
初期のドナは完全にゴミだけどアルノン、追加行動、水着ドナとパーツが揃ってきた現在では普通にヒーラーとしての立ち位置あるぞ。ピエタが壊される事がある場合もでてきたのも大きい ブグ郎先生ってバ美肉おじ…😱
いやなんでもないんだ…🙀 クルスタスレでもロリキャラになりきって次スレを立ててくれたおじさんをスレ民がこぞって淫行に誘ってるからね
中身がバ美肉だろうが外見が全てをねじ伏せるのがFANZA村である 驚かないで聞いてほしいけどそれは○○の体がエッチしたがってるのかもなんて言えるのは魔王と館長くらい >>59
感感俺俺に比べるとまだ常識的な発言かもしれないしそうでないかもしれないよ いまだにブグローとフェルを
公式に追加してないのおかしくないか ロダンちゃんすごくヒロインしてて好きかもしれない
モリゾもブグローも好き なんだかんだでゲーム部分がひどいことを度外視すれば
評価されてる部分はあるのね レンブラントの本性がばれないように立ち回るお話のむず痒い感じは好き
寝室はちょっと残念 そりゃチーくまゲーだからね。キャラ設定、特にビジュアル面では定評があるもん。
マネの「ン"ぐわ"っ!」を収録する判断をしたことについては国民栄誉賞を与えたい。 味方陣営に嫌いなキャラはいないんだけど
ゲーム部分が余りにも突貫工事なのがね 純粋に疑問なんだがクリック数を減らすどころか増やそうと努力してる節まであるの運営的に何かメリットあるのか? オープンワールドとかならその間に
オブジェクト読み込んだりとかあるけど
このゲームの場合はなくても成立するからなぁ 何のセリフか忘れたけど文章よりかなり汚い鳴き声だったので
マネちゃんの中の人はマネちゃんをちゃんと理解してると思う >>80
開催中のイベ分含めてミラゴル3個余りで合ってるンソ? 専用装備は流石に星3アクセよりは強いし、何よりミラゴル引き換え券だからなぁ
銀は取り切れるけど一応コラボで使うかもとミラシル20残してる ガルシンは少しだけ触った程度だが
揃えるとなると中途半端じゃなく皆欲しくなるしな
ゼロかオールインどちらかだ 最終日前日に一つ一つ交換してると気が狂いそうになる
指定か一括くれよマジで 専用装備で腕部潰されてる勢はデバフを背負ってるンソ 汎用装備を一向に増やさないのがおかしいわ
ただでさえ専用装備の格差すごいのにもうすぐ1年経つゲームでろくに追加されないってなんだよ >>87
報酬交換はイベント終了してからも猶予有るぞ?
その猶予終了前日に同じ事言ってそうだけど >>91
めっちゃ分かる。格差ひどいどころか初期実装キャラでもまだ星5実装してないキャラいて運営がやる気ないのが見てとれるな
そもそも星5アクセ実装するならその時に実装されている藝術家全てを実装するのが当たり前だと思うんだがなぜか半分ぐらいしか実装されてなかったしな ヨンホゴッホの格差問題結局1年経っても改善しないままなの草
足遅い分のメリットが一切無いから5歩組でいいになるのほんとひで サービス開始2, 3ヵ月くらいでやめて昨日復帰したんだけど
もしかしてアルテの移動6とかまだまだ強い感じ? うちは雑魚処理のアルテ、ボスキラーのブグローの2本柱って感じンソねぇ アルテはちゃんとボス殴って?
奥の雑魚に全力ダッシュして絶技ほんと止めて ボスに向かって走っていったと思ったらそのまま通りすぎる奴
漫画か! イベントで汎用装備とかあってもいいよな
でも、鍛える素材と銀貨が無いか ナースモリゾーくん引けたからホーム画面に設置したけど青髪とピンクナース衣装の組み合わせで目が痛くなりそう フェラなんか配布キャラでやれよと思ったけどこのゲーム配布無かったな アルノンの寝室目的で新規で始めてなんとか交換できた
ムーランも素引きできたしロリ巨乳の寝室録画が楽しい
のはいいんだがメッセージ窓消してもオートで復活するのクソだわ
せめて透過くらいしろ ここってやたらアルノン持ち上げられるけど有名絵師が書いてたりするの?
俺も引いてるけど特別にシコれるとは思えなかったので気になってた ロリっぽい見た目からのド迫力おっぱいでみんな脳がやられちまったんだ 結局限定だの課金者にすら圧を掛けるだの先細りでしかないんだから初動失敗してる時点でもうどうにもならんのよな ガチャと育成システム更新してガチャでかけら集めてキャラゲットにしよう 最近長乳とおほ声がフェイバリットなんだがそういう寝室ある? フィヨーライベあと10数分で終わるぞ
巻物使い切ったか? 久しぶりに復帰したんだけどこのゲーム新規にきつくない?
やることは昔と変わってないのか
ちょいちょい質問ばかりになるけど許してくれ そのキツイと感じてる部分に依る
ゲームとしては初期のどうしようも無い時期よりはやれる事増えてるので問題に合わせて対応する事になる 折角辞めたのに戻ってくるとは
時間の無駄なので辞めることをおススメします もすぐ1周年みたいだから最新キャラ取れば楽になるかなって
育成だけは変わらずしんどいままか むしろレベルさえ上げれば何とかなるゲーム
レベルが上がってないと最新キャラ取ってもきついままよ そもそも新スタイルさえゲット出来れば第一線張れるようなゲームじゃないからな
とはいえ全てのスタイルやイマージュを持っていないとクリアできない難易度でもないから
ある意味復帰しやすいゲームなのかもしれない 新スタイルの性能より自分の育てるキャラを5人決めてその5人だけ集中して育てる(回すガチャも含めて)事が重要なゲーム
寝室がどうのこうのとかはそれを越えてる人か最初から性能度外視でゲームやってる層なので新規復刻勢で性能気にする奴は参考にしてはいけない そういえば来月でもう1周忌なのか
他ゲーの生放送では相変わらず元気にイキってる長谷川がどの面下げて生放送に出るのか見物だな >>121
スタイル凸する程ベースのレベル上限上がるから長く続けてるほど楽になるからな 1周年ぐらい景気よくやってほしいけど毎日無料10連とかやられてもこのゲームだと全然嬉しくないな・・・ そもそもハフバで何かやったっけって思うくらい何も覚えてない
何かやったっけ…? 恒常ガチャがちゃんと恒常ガチャのままで感動しました😢 なんかのスタイル復刻だっけ、かなり拍子抜けだった記憶 ハフバで何があったか本気で思い出せないのだが
無料ガチャも記念イベもなかったよね? 無料10連!みたいなやつって基本どのゲームも新人には嬉しいもんだけど古参が喜べる仕様って中々作りづらいよな
クルスタみたいにキャラがほぼ恒常に入ってるとかれじぇくろエンクリみたいに汎用凸アイテムが手に入るとかか あー、ちとバタバタしててイマイベ最後の回収出来なかった
メモリー1個とチケしか拾えず、メモリーのレベル上げも出来なかった
ホント、後からズルズル追加されてくんでなきゃその時に終わらせられるんだけど アニバガチャ無料100連くらいはやってくれると信じてるぞ! >>141
とりあえず「最高レア排出時未所持最高レア確定」とかやれば新規にも古参にも良いんじゃないかなー
ここみたいに恒常追加ないとか普通はないからどっかに漏れあるだろうし ・藝晶石を毎日100個、最大10日間もらえる『ハーフアニバーサリーカウントダウンログインボーナス』を実施中です
・ガークリ 間もなく半周年を記念して
『缶バッジ10種セット』を3名様にプレゼント
・「#ガールズクリエイション」のサービス開始から半年を記念し、
キャンペーンガチャなど様々な催しを開催中です!
★5確定1回分を含むガチャチケット最大100連分を獲得できますよ✨
・ハーフアニバーサリー期間中、
調度品『アルテ人形』を勲章0個(無料)で交換できます!
・ゲーム内で入手できる「ハーフアニバーサリー記念メモリー」の獲得数に応じて、抽選で最大100名様へ10,000 DMMポイントがプレゼントされるキャンペーンを実施中です✨
・ハーフアニバーサリーを記念して
本ポストのRPが100RP達成するごとに全員に藝晶石100個プレゼント🎁 課金者様に最大限配慮してる大全ガチャですら恒常混入させてる運営がそんなことするはずないだろ >>141
このゲームで無料10連やられても恒常の数少ないし育成に時間かかるしで新規も居つか無いんじゃないか? 恒常だらけのチンクルなら無料ガチャは嬉しいんだけどなぁ
こっちの恒常チケ100連分なんてちり紙にしかならん
森蔵もセザンヌもすり抜けで引けてぼっちくらいでしょ持ってないの ハニバで貰ったチケブッパしたけどぼっちもレアポテも出なかったしただの紙クズだったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています