【FANZA】ガールズクリエイション Part109【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
>>18見る限りほとんど機能してないはちょっと言いすぎな気はするが
とはいえ劇的にダメ上がるかというとボスによるって感じね
>>583
あんだけ何度も(イマージュが)危険な目に合ってるのに一切改善が見られないのがな…
せめて3〜4人でパトロールするか、何らかの連絡手段なり信号出す方法考えるなりしろ感が
2人きりでないとデート感が無いしイチャイチャできないしあわよくば路地裏エッチできない?それはそう >>601
前スレだかに検証した御柱いたけど機能してるみたいだよ
敵防御が増えるほど効果あるそうで少なくとも意味無いってほど弱くはないとのこと 今回のイマージュは目隠しが抜けないうえに、乳首の塗りが気持ち悪いから余裕でスルーできる アルバーヌの目隠しエッチ
初期の頃の解析で存在は知ってたから目隠しエッチしてる子いつ出すんだろって結構楽しみにしてたけど評判あまり良くないみたいやな そもそも館長がパトロールする必要ないよなこれ
芸術家とイマージュ2人くらいで働かせておけよ >>601
現状でも複数重ねると2〜3割ぐらいは違うし
ボスの能力が伸びていくからこの先も効果は上がっていく
精神は体当たりに関係ないからあんまいらんと思う この乳首は小学生のお坊ちゃんが描いたのか?
もっと下品にせい😤 工房の☆5確定クリってイマージュも出来るでヤンスねfack ダンジョンめんどくせーなー
フロアボス倒したら残りはポイント消費で一括探索とか快適アプデはしてくれないだろうし… そういえば今更だがダンジョンのフロアマップのほうのクリックで戦闘選べるの最近知った
いちいちマップスライドしてクリックしてたわ… ガチャ以外やることなさすぎてはよ次のイベントいけやってなる >>609
ウチもてっきり美術品100%だと思ってたから
時短100%とセットで使ってローリエちゃん出て焦ったンソ 今回も半額10連ゲットで石をセーブ出来てありがたい
コラボ?は来月だろうからダンジョンシーズン3の石も併せたら天井1回分間に合いそうだ アルバーヌただの食いしん坊じゃねえか
可愛いなこいつ
でも出ねえんだけど てかなんか動作も遅いな
シーン切り替え都度読み込みがなげぇ
なんかやらかしたか?(オマ環とは考えない)
それはそれとして前回イベント
最終日の駆け込みでモリゾ入手したんで薬50個入れてぶん回し回収したんだが
ティアー3位でびっくりだよ
そんなに人いたのか >>622
しれっと敵に弓引鳥って新敵キャラ追加されてるからそれのせいかもしれん >>623
初日にモリゾレンブラントセットで引いた人に毎日120%差つけられたらそんなもんじゃない? 前スレでも言ってた人いたけどウチのモリゾが65になったらLv25記念ピカピカセール出てきたンソ >>626
それ俺だわ
うちのモリゾはセールの藝術書25すっ飛ばして40くらいになってるんだけどそれが原因なのかなんか不具合なのか報告してみるかな? ウチは藝術書使ってないからそれは原因ではないっぽいンソ
どこかのタイミングでLv25だけフラグがリセットされちゃったのかも >>629
ありがとう一応こういうこと起こったけどこれなんなん?的な問い合わせ送ってみたンソ
別に進行に影響はないし瑣末なことだけど表示された時わけわかんなくて固まったし一応、ね? 絵師は朱シオさん?昔ブレガやってたから懐かしいなぁ この子の原典であるレディ・ジェーングレイの処刑のジェーングレイと豚肉のつながりって何かあるんかね?
後ホームで戴冠→処刑までの9日間に触れてるのかわいそう >>612
やっとこさ虹出るか?からのただのブグ朗だった自分ち
酸素と館長さもう東京湾に沈めても良いよね? こっちはこのとこフィオレンツァしかでないわね
せめて芸術家だしてレベル上限突破させろや >>633
特に豚肉と関係無いと思う、あと即位から廃位までが9日ね チケで今回の1枚含めての4枚抜きしたンソ
だが恒常モリゾはいつ来るんだかな
まあタル爆弾で席は埋まってしまったから使わないだろうけど 今になって気が付いたんだが
ボッチってスキル移動だと空中移動も可能なんだな
直線限定とは云え最大6マス移動できるとか
案外ぶっこわれなのか
てか空中移動付与のアクセとか出さんかな >>638
移動攻撃の特性だけど可能であれば最大到達点まで移動するので到達点に敵orオブジェクトがあってそれが攻撃後破壊される状態だと破壊→その地点に到着するのが強いんだよな。道中に味方がいたらバフして行くし引いた人には初日からこいつやべえ認定されていた
ただあまり攻撃力が高くないのと低めのHPなので許されているイメージ ジェーングレイの処刑の絵、怖くて可哀想って迫力凄い ぼっち攻撃1レベ成長10.5だから特に低いというわけでもないかな
それでも低いなら多分、スタイル数の少なさと☆4専用に攻撃がないせいかな? 専用アクセも攻撃ステ伸びないからね
火属性は伸びるけど >>618
多分9月の予定に入ってるから9/30とかじゃないかな? アクセに攻撃ステが無いのは失念してたすまん
まあ出たばかりだし火力が伸びるのはスタイル増えてからかね いつも、はせの先輩ゲーより下で先輩を敬うガークリ順位 常に回ってないうえ他ゲーもコラボ前という事実から目を背けて生きよう 言うほどコラボ楽しみに待ってる奴おるん?
そんな予定あったっけ?ってぐらいここ見てないと知らんかったけど コラボなんかするくらいなら
新しいマネちゃんかセザンヌ欲しい >>649
最後の花火だからなぁ
周年までいくともうお別れ会だし 心配せんでも推しのガチャ回したときにすり抜けできて憤怒することになるから安心せえ 5ヶ月も入手できない人にすり抜けでくるからとは説得力ないように感じる ここまでの追加3人は全員好みだったのでちゃんと実装時のピックアップガチャで揃えておいた
実際ピックアップ率は高かったからな(体感) _人人人人人人人人人人人人_
> 嫌だっつってんだろ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ なんかドナだけ☆5が何度も出てきやがる…
なんでだ もしもカンチョーが外人だったら…
「Don't move!」 と言ってるのだろうか 誰も求めちゃいないブグローとこの前の壊診モリゾの相方ばかりが出やがる自分ち、完全にサンソの罠にハメられてんよぉ アルテゴッホが月末ならコラボ回す余裕はあるかもしれない
でも中長期予定表だと一番上だから10月最初の収集なんかな?アルテは周年ドレスとか言われてたけど アルテのドレスなんて見飽きたから潔く素っ裸で戦ってほしい 新ブグローは外出しだったのでハズレ
寝室サンプルあっても中出しか否かを判断できないんじゃ存在意義が無え 好みじゃないから寝室見てないクランが外出しフィニッシュということを知ってる程度にはスレで何度も見かける外出し中出し論争すこ イマージュなら処分したらいいけど芸術家が妊娠したらめんどうだろ ガチャ更新で集金して10位とか
何も更新してないクルスタやミストレより下ってもう続ける価値ないだろ
こんなクソゲーでも去年の今頃ははせPやかがDは大ヒット間違い無しとか思ってたんだろうな むしろ、こんなクソゲーなのにガチャ更新して10位取れるのは誇るべき >>679
今までも同じ傾向だったならその言い訳も通じるんだけどね
どんなゴミでも更新翌日は5〜8位くらいには浮上してたけど今回は10位止まり
コラボやアニバが控えてるのが影響してるんだろうけど今回は特に酷い クルスタが生放送のお題募集してるし近いうちにやりそう
ガークリお前は?来月アニバだし当然やるよな? チケと半額でピックアップどころか★5すら出ないことが長いこと続き
ボッティでちょっとやる気出して石使ったら派手に天井に頭をぶつけ★5率も大幅に下振れ
もう半額引くモチベすら無くなってアニバのアルテゴッホで石使ってやる気が戻らなければフェードアウトやな >>684
ハフバでもやらなかったとこが今更ヤると思う?
ぼかぁ思わないなぁ 何度だって蘇るさ!
ネット上で存在するという古のフェニックス1号ってやつですか 流石に1周年生はやるでしょ
やらなかったらそう言う事だわ サ開前にシコシコと量産してたグッズが、年越し前も売れ残ってまだ在庫してた&ハフバ前に応募者プレゼントでヤケクソ配布っていうのがダメダメの何よりの証明なんだよなぁ そもそもアニメや漫画とかメディアミックスしてない作品やってる層はグッズ買うなら課金するだろうと 描き下ろしイラストのグッズなら俺が買った可能性はある
なんかDMM族のグッズたけーけど…… そういうの欲しいなら今は絵師の人にskeb依頼したほうがよくね? クソゲ運営の養分になるよりは絵師に直接ドネートした方が業界の未来につながるもんな 普通に考えて絵師が自分の担当してるキャラの二次創作を勝手に書いて収益あげてたら裁判ものじゃね ちゃんと許可取ってるんだろうけどクルスタは絵師が自分が担当したキャラのグッズ販売してるな
お花の絵師もよく出してるしチームくさまんはそこら辺緩いのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています