【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくだしとスタドリ80本飲んだらボックス終わっちゃった >>152
真のガチ勢は大体Xにいる 魔王レベル200とか そんなに乱立してる訳じゃないんだからせめてメイド隊2つぐらいしっかり区別したげて 40連目で130人ゲットバレにより新キャラ命中
おはガチャでジュリエッテ3枚目
いつになく優しい
トロフィーも取りこぼしは無く28あるわ お月見団子 ノーマルで20スタミナで1落ちるのにハードやと40使って1???何が起きてるんだ フレのトロコンも半分くらいかな
まあ引退者すぐ切るし ほぼ無課金の俺ですらトロフィー28号FXになれるんだ
結局はやる気次第か 760連目で2枚目の虹
重ねのリップル
人の心って 俺も九浄と星見の区別ついてないわ
みんな魔王様の愛玩穴だからしょうがないよね このゲームのAIは手動でやらせるためにわざとランダム要素入れてるだけで
対人の時だけ簡単な条件分岐にするだけで問題無いんだけどね 他人のデータに興味ねぇわ
たかがゲームでマウントとか病気だろう 水はちいマグの相方くれよ
トリュせつと比べて使いにくすぎる >>160
スレにもカンストいるんだね
私はカンストしてなくてパテルちゃん置いてるよ 冥土の隊長のキリカさんがいないから変だと思ったら星見家だったのかw >>138
PvPが計画されていた当初はオートの改善も計画されていたから
世界線変動後の今はオートがそのままなんだと思うよ 星見メイドはキリカ マリオン ナミエル フニだよね 何回かちょろっと回すかーと思ったら2回でネタバレ美鶴ガチャきたわ 基本的に九浄のほうが股間にがっつり来るね
星見はキリカのワントップ ヘレナちゃんが星見家メイド見て羨ましくて作ったのが九条家メイド隊だっけ
だから仕事ができるかどうかより可愛さ重視なところがある >>175
でも九条家って人材を司る名家なだけあって、変態だけど能力は高いメイド娘ばかりなんよね変態だけど キリカ可愛いからもっと増えろと言いたいが既に一応配布枠だがウェディング貰ってるんよな >>175
結果として魔王様に献上するために世界各地のエッチな娘をかき集めてしかもメイドとして育成済みとか、ヘレナちゃんは超有能だな でもまぁ開発してたのならミニゲーム扱いで腋にでも置いて欲しかったな 報酬とか何もなしで >>181
ゆうて一発殴ったら1ctループに入るような編成は今や普通だし
コハルコで短縮なんて展開が遅すぎてやる気あるのってファンメ飛んでくるレベルやろ パテルより遅かったらループに入られて負け確定とかクソすぎるな 九条家メイドでおちんぽ言う有能メイド ヨミ、ラビ、美鶴 実際スピードキャラはPV Pなら必須レベルだったろうな
あと一応水着フィオナさんは両方ノーツ前進持っててAIでも使いやすくされてた キリカについて言いたいことは
はっとりまさきにちゃんと全部描かせろ 今は亡き姫狩りIMの対人要素が本当にクソだったから、クルスタには対人は要らないです >>188
せつな紅明蘭美がいるからパテルすら出番はなさそうだけどね 僕はおちんちん派なんで花嫁フィオナがおちんぽ呼びした時はお便り送っちゃったよ >>190
ヨミヨミはおちんぽ様だからな
格が違う >>188
ループ入る前に初撃が耐えられずに終わる こんなゲームバランスで本当にpvpやろうとしてたの狂気だろ 九条家って
九条ヘレナ
九条ヴィーナス
九条ヴィーナス
九条リーナ
九条莉緒
じゃないの? このAIとスキルバランスでどんな崩壊 PV Pが見れたのかみたかった感はある
クソゲ過ぎてゲーム終わってた可能性あるけど 対人あったらプレイヤーにもスタンゲージがHP減少が条件のカウンター能力導入されたのかな
ないとほぼ先手ハメげーになるし トロフィーは全部取ってたけどシナリオイベントのチャレンジボスはやらなくなったな
こんな意味ない奴でも一応のモチベにはなるもんなんだな >>201
なんで本家本丸のリア先輩が外れてんだよ… >>201
わざとなのか天然なのか知らんがリーナやリオは違うだろ
あとヴィーナスが2行あるよ >>208
人間パは実質九条っていうネタレスかと 🍆は水着と晴れ着 >>203
たすかる
25%でも40割してたら引ききれるんやね PvPが実装されていたら当然諸々それ用のバランスになっていたと思うよ
ダメージ減少ないしHP増量は当然として、ノクバ量や状態異常時間も控えめになったり
今となっては妄想の域だけどな ラビちゃんの中の人、この前人気投票でめっちゃ喜んでて微笑ましかった 2着目はよ 星見メイドのテコ入れとして先先代の星見メイド長とかこやんかな
今は羽宮家でメイドしてるみたいだけど pvp来てたら☆3で十分おじさん達死滅してたのかな😢 >>215
星5にしたのに糞AIで無課金に負けて発狂おじさん多発してた これで終わり!ってとこからフルユニゾンチャージとかして欲しいよな いずれPvPやGvGはくるんじゃない?一旦白紙にしたとはいえ
1年目に時期尚早だっただけ 手動のコンテンツ全然遊ばれてないからなオートの方がまだ触る人は多いだろうね 売上が大幅に下がるまでは冒険しないと思うな
調子こいて死んだ飯屋とかあるし それじゃまるで初イベから食い逃げされた飯屋が最初は生きてたみたいじゃないですか 鶴雑魚だな
要らん
見た目も声も要らん
久々だわこんなハズレは 飯屋って初日3位でそれより上に上がったことがないんだよね… 対人戦するなら対人時のみ能力値下げるとか上限が付くとかないと現状勝負にならんからなー
対人戦のみ専用ルール適用
完全報酬無し
ゲーム外でのみ期間ごとの順位確認可
これくらい隔離しておけば好きなヤツラだけ楽しむでしょ
手動か自組み自動か完全自動対戦にするかは開発力次第 たておつらいじんぐいんぱくとー
旧飯屋しか知らんけど最初のイベで石割必須バランスであっこれダメだってなったのは覚えてる
クルスタも報酬取ろうと思うなら石割必須だけどそれ以上に配ってるからヨシになってる感はある 美鶴のアクセの並び順がイングリより前にあるんやけど?
裏フィーニスで有効そうな全体凍傷といい、まさか追加しそびれたキャラか? そんなこと言ったらアポロどれだけ出しそびれていたんだ
まぁ画像は実装前からリークされてたようだけど 鶴ちゃんCT13〜なら文句無かったのになー
この前の画像よりデカパイだったのは嬉しいけど 美鶴ちゃんダウナーなせいか何か編成入れててテンション上がらないや ダウナーで場を冷めさせるから凍結持ちってことなのか
つまり凍結持ちは てやんでぃ姉さんはあのムチムチが素晴らしいんでぃ 痩せる必要などないんでぃ! 黎明トワのカットインでぱんつからケツがはみ出すのが気になってしょうがない直してくれ 復刻してもトロフィーは別枠とかそれ復刻なのか?と当時から思ってた ラビちゃん、ススキが似合う女だな
今日が十五夜だったらうっかり課金していただろう ミルフィー、グロリア、マグタレナ、メルエル、シャロン…
これが神族おっぱい >>249
リーリアがこれみてなんて思うか考えたことあるのかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています