【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
正直つまったら試行錯誤するよりそこでやめて他のことやってる 九浄家メイド隊にシナジーはないけど九浄家は適当にぶち込んだら普通に戦える謎
リオいれたいけど フィニ塔はクリア編成あるからいちいち調べなくてもクリア出来るから楽でええわ フレンド見たら意外とトロフィー28じゃないやつ多いな・・・
ふふっ😊 メインライター降りちゃったし2部開始はまだまだ先なのかしらね >>55
ハフバの正月人間二人早く復刻してください ガチャ引くに当たって早ければ来月頭にもノヴァアナ実装がありうるのには注意しないとな >>47
環のリビジュアルがあるからもうしばらく待って メインストーリー更新時のステージ無駄に多いの直す気はないんかな まったりギルド入団者募集
条件 トロフィーコンプ、戦力400万、魔王160↑
あったかもしれない未来 ステージ多いのはオートにしてスレ読んだりしてるからまだいいけどそれでも時間かかるからちょっとだるいわね シナリオライターは人数もスケジュールも限られてるから
メインを書く時間を確保する(ストックを作る)ためにサイドやってると考えて間違いない
なのでサイドとメインは同時にやることないでしょ サ開組で基本40割りまでやってたけど今152だわ
そうとイレ込んでないと160は逝かないんじゃいかw >>61
オートでgod取れるから、俺はもう許したよ 最後までトロフィーをコンプした魔王様はちょっとしたステータスですね
死ぬ時に家族に自慢できるよ >>62
れじぇくろはそれでやめちまったな
ギルドバトルで総合○○点以下だと脱退させますとかあったわ 久々に蘭美ちゃんの立ち絵を間近で見たがやはり左腕だけ配色が気になる スタミナドリンクなんて飲んだことないんだが
団子とボックスガチャ二つかかってるし、この2日間はドリンク飲むかあ
美味しい方でしょ
よくわからんけど >>72
プロフィールの詳細情報からトロフィーの獲得数見れる
28がコンプ勢 あれ一々確認するのめんどいから28/28みたいに出しといて欲しい フレがいくつトロフィー取ってるかとかポチポチしてまで誰が見るんじゃいと思ってたらスレ民見てくるとかこわいなーとづまりすとこ 練習編って金までだったんだっけもう覚えてねえや
俺も28あったわ 追い団子ってなんぞやって思ったらこれ食べられたのか これからイキリ発言するときはトロフィー獲得数を宣言してから行うことを義務とする! レッドムーンの復刻なかったら28勢結構減りそうだよな 生放送でトロフィーコンプ人数とか集計されたら誇らしい気分になりそう
私ですか?誉れは浜で死にました・・・ その集計は古参勢の生き残りが少なくて寂しくなりそう イキリ発言だけじゃなく性能談義でもだな
トロフィーコンプしてないのに性能あーだこーだは無いな フレも見てみたけど28は4人しかいなかったわ
LV140越えでも1桁とかちらほらおるな トロフィー28以外は発言権無し!!スレから出ていけぇ!!
↑こんなこと言う奴がもしかしたら出てくるかもしれない 復刻は別トロフィーだから復刻してもしなくても同じだぞ トロフィー数なんてどうでもいいわ
適当にやってたら開催してたの忘れてたなんてのもあるんだし トロフィーコンプしてるけどこことwikiの構成丸パクリだから適当でいいよ ドリンクがぶ飲みしたらもうボックス終わったんだが
被せるとドリンク使い所でいいんだけど虚無期間がでてくるな フレ覗いたら143日前がいて悲しくなっちゃった
その人と27個1人以外の18人は28個でしたね はい、キャラ凸しないヘタレトロコン者です
コア3お兄ちゃんは尊敬しています 交流会余裕だからスキップさせるな勢が超地獄クリアできなかったような隙を見せる民だぞ、怖いか? フレンドの見てみたけど6人しか28おらんかった
1とか0の人もちらほらいたし
ホントにあれやってない人はやらないんだな トロフィー27だったわ
どこかで取り逃してるけどまあどうでもいいわ 難易度高くないからトロフィー揃ってなくても面倒でやってないだけだろ まあトロフィーなんて何の意味もないし途中から始めた奴はそもそもコンプできないんだから気にしなくていいよ😊
トロフィー取れるけど面倒でやらなかった人もいるだろうし😊
😊 トロフィーコンプしてるのに一つだけ金なのコンプしてない感あって気になるな…
https://i.imgur.com/pNXiYvW.jpeg 一応28だけど裏塔攻略はこのスレ見たりYouTube見たりして編成パクったおかげだから自慢はできねぇ フレのお気に入りパテルにしてるやつのガチ勢率やばいんだがお前らか? トロフィー足りてない状態って見て分かるのかな
階層追加されてたの気づかなかったわ >>115
階層追加されてたやつって報酬ゴミだったような
トロフィー一覧みたら練習編以外で金色混じってんじゃないかね フォロワーが死屍累々でこのゲーム脱落者多かったんだなって >>113
編成パクっただろうがなんだろうがいろいろ悩んで時間結構使って何とか取って来たんだろ?
じゃあ自慢できるぞ
エロしか興味ないと、その頑張ろうっていう気持ちも起きないんだ 数見りゃわかるけど追加階層にトロフィーはなかったぞ なんか無かったっけ 階層追加されてトロフィー追加されたやつ
27の人ってシスター塔トロフィー5個ある? 裏塔まで付き合った魔王さまあんまいなかったんやね
ここだとクリアして当然みたいな空気だったけど 最新の裏塔以外ほぼコハルコループで無双だし裏塔来たら育成するかーってなってるわ 27やけど当時は戦力足りなくて普通に100回バリア無理やったんや… 妹塔は復刻赤塔に勝手に妹共が一階増築してピンクトロフィー置いてただけで
普通に最上階がゴットロだったと思うぞ ああ、初期の100バリアゴーレムか
結局こんだけ裏塔出てもあそこだけだったなスレで攻略談義盛り上がったの… やはり対人は必要だったんだ…
魔王は闘争を求めているんだ… >>119で納得したけど>>124で苦笑いだわ
さすが守銭奴ルルカだな。きたねえわ 28個あったわあぶねー
イベントの終わるタイミングとかもよく忘れちゃうんだよな 切っても切ってもフレンド申請がホイホイ来るんです
これもトロフィートゥエンティエイト🏆のおかげです 対人なくてよかったねってことがトロフィーの取得率からよくわかる 言うてオート戦闘の対人とか対人好きからしてもクソゲー扱いされるAIの挙動だからなこのゲーム 踏破とトロコンは違うから踏破率よりはもっと多いんだろうけど
フレ見るとトロコンしてるのが本当に少ないから現実はそんなもんなのか ペンタ(フレンドレンタル)の時にフレ整理したけど既に脱落者いたわ
レンタルもその場限りの機能だったし意味無かったな 100バリアゴーレムは他では絶対使わないような連撃アタッカーを総動員してクリアしたから
あれはあれで楽しかったな どっちかというとゲームシステム的には対人向きなんだけどAIがアホな上に公平を期すために両方オートとかいうガイジムーブしてたから対人なくてよかったよほんと
ちゃんとAI賢くて手動できるならエピナナみたいな対人メインのゲームみたいに遊べたはずだけどね トロフィーやイキリマウントなどどうでもよい
附属性のおしっこの為に俺はここにいる 連撃でガンガンバリア剥いでいくの戦ってる感あって好きだった 向こうからの殴りも止められないし 青塔だかその次のやつだかでうっかり途中までクリアの状態でイベ終わってた過去があるから
復刻するまでそこのトロフィー無いのちょっぴり恥ずかしいぜ
見に来るような奴なんてスレ民みたいながっつり系だけだろうから問題ないけども うお、なんかメイン終わらせたらプレボが90になっててミッションまで全部受け取ったら5000石くらい増えたわ
こいついつも石配ってんな >>143
そりゃあ石配布が無くなったら石を割れなくなるからな
この手の石割りゲーは石をばら撒くから許されてるんや 今回は九浄家が特効みたいだけどキリカさんだけハブられてない? 100バリアゴーレムはコハルコ封じの嚆矢だったな
あのひたすらに殴り殴られで連撃で無理やりブチ割るのはそれはそれで面白かった
でも二回目やりたいかと聞かれたらあまりやりたくはない トロコンしてるユーザーがフレにいたらそいつはスレ民の可能性が濃い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています