【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュリエッテちゃんいつかおハーブはえますわくらい言ってくれそう ラビちゃんってメイド長だったのかw
てっきり下っ端だと思ってたのにw トロフィー機能とかいう取得状況を可視化させたところで
対して得にもならんものにリソース使いやがってからに トロフィー取れてない雑魚なのフレンドに知られて恥ずかしい→裏塔クリアしよう→そのために課金して強キャラを手に入れよう
という流れを期待しているのかもしれない トロフィーがアイテム一覧の下の方に雑に詰め込まれてたのが専用ページに移動したのはいいと思うけど
下半分くらい占拠してる過去イベアイテムの端数が大量に並んでるのはいい加減どうにかして欲しいな フレンド見てきたけどトロフィー28は一人だけだし
なんなら裏塔7回やってるのも一人だけだったわ
ほとんどの人が挑戦2-3回でブロンズ止まり トロフィーコンプしてるってフレンドに噂とかされたら恥ずかしいし… 俺はお前らよりもトロフィー多く持ってるんだぞと承認欲求満たせるじゃん トロフィーの数は負けてもちんこの大きさでは負けねえ トロフィーが少ないお兄さんとか ダサいですね(笑) 変態プロフコメでドン引きさせつつトロフィーコンプでわからせプレイできるぞソースは俺 トロフィーって頑張って高難易度ステージ作ったからプレイしてくれよな、って運営のエゴから産まれた物よな puガチャ100連で☆3が6枚
なんかバグってる?
過去3回のイベガチャは〜30で取れてるし怖いぞ 昨日はトロフィーの話ばっかで鶴の話全然されてなくて草 寝室はOTNPいっぱい言ってくれて結構エロかったよ スレで鶴ちゃんがあまり言われないって事はひょっとしたら
「魅力が伝わらなかったのかも」フンダララな第二弾があるのかもしれないのか… こないだの裏塔が色んな意味でギリギリだったから
次回はトロコンできない気がする… 団子集め完走できたから蘭美ちゃんのおぱんつでチョーカソクさせてね お団子トロフィー無いから諦めていいよね…
スタージュエルx600とガチャチケx3かよ 眠れない時はお酒を気絶するまで飲むか糖質を気絶するまで摂るか気絶するまでオナニーするか 鶴ちゃんはガチャチケットや水結晶使うときの楽しみの為に敢えて引かないでおく😤 >>378
無割り教だけどボックスガチャ完走分(期間中にレベルアップ分1回する前提)を昨日まとめて飲んだだけで団子は150個超えたよ
日頃40割してるならそれだけで団子150は超えるだろうし完走しない理由がない 結晶で未所持だった水着アッム出た
サンキューパッキー! 美鶴のボイス声量ないから戦闘中なに言ってるのかわからない… んほお突発的な水ナスに石吸い取られたけどどうにか1天井まで回復した
ここからはコラボも見据えて絶対にガチャしないぞ!限定トマルはやめてね(素振り) 来月はノヴァアナがくるぞ
シナリオ通りの超火力に震えろ >>389
俺のみてきた経験上だな絶対ガチャしないぞって宣言する人の9割は新ガチャ実装時に周りの反応みてちょっとだけならいいよなって石貯まるしって書き込みしたあとに引いてる >>212
上手くなりすぎても困る
チョーカソクが超加速になったら嫌だろ そういや裏塔やってるときに敵の状態異常が見にくくて困ったんだけど画面外に吹っ飛んでる敵の状態異常って簡単に見分ける方法あるの? ねーのかよ…
まあさすがにみんな改善要望出してるだろうしそのうち修正されるか フレンド結構細かく更新して毎日ログインしてる人ばっかりにしてたけどそれでも3人しかトロコンしてなかったわ
あと普通の塔も全部クリアしてない人も多かったな フレンドみなトロコンしてなかった…
魔王レベル135だしガチ勢のつもりなかったけど自分やってるほうだったんだなあ >>399
半年以上前から要望出してるのに無反応だから望み薄だぞ
期待はしないでおけ フレ見たらトロコンしてるの20人中6人だった
雰囲気でクルスタやってるだけなんだけどガチ勢寄りだったんだな 熱々御飯に中トロを敷き詰め
とろろ昆布にとろろ芋をたっぷり掛けて食す最強コンプリート丼 おいっ!フレンド確認してみたがトロコンなんて一人もいないしみんなトロフィ一桁だったぞっ!
ちなみに俺は6個、怖いか? 美鶴って新星1年だからヨミやセツナと同じ年齢なんだよな >>400
状態異常にさせないとダメまともに通りません!
スタン値4以下は体力回復します!
属性120は簡単だったけど100はごり押しなかなかきかなかったからそれで面倒でやーめたって人もいそうではある 状態異常を駆使するのなんて縛りや制限プレイする変態魔王だけだから分かりづらくても普通の魔王は困らないし、変態魔王にとってはそれすらも縛りの内だから開発としては修正の優先順位低いんじゃろう そもそも敵に状態異常入ってるかどうかパッと見わかりにくいのよねこのゲーム なんか敵に謎の青いアイコン付いてるな
ってことはしばしばあった 青はデバフ、紫が状態異常って覚えてる
あってるかは知らない カジュアルな村ゲーだし時間かけない人も多いだろうね 重りアイコンとかもあれが付いてると有利なのか不利なのか全然わかってない そもそも緑塔の麻痺みたいにバグってて無意味になってるのとかゴロゴロあるからな。所詮ホモ 状態異常、バフ、デバフあたりはわかりにく過ぎるのが悪い >>408
まぁ100階にたどり着いてないやつも多かったけどね ギミックを止めるための状態異常って結構好きだわ
モンハンでよく見たやつ お胸を支えたボタンとか閃ちゃんのヴィーナスコレクションえぐいのありそう ヴィーナスが振り回して面倒かけるからかヴィーナスお付きのメイドって1人もいないんだよな
閃はノーカンで 白状します
九浄家メイド隊と星見家メイド隊が誰がどの所属か曖昧で遊んでました
ふいんきでクルスタをやっているものだ えー!トロフィーコンプしてんの〜キッモーいwトロコンに本気になるのが許されるのって小学生までだよね〜w >>427
九浄家は獣臭いって覚えたらわかりやすいぞ
ちょっと閃を星見家に出向しませんかね 和装っぽいのが九条でメイドっぽいのが星見
エッチなのは両方 その清楚なTOP股間おっぴろげてぱんつ見せつけてくるんですが 満を持した鶴さんとジュリエッタもそこまでインパクトなかった
それよりサプライズ水🍆の破壊力の方がまだ余韻あったな クロトくんに特訓つけてるときもパンツ見せまくりだったのかな お前ら月見のスタミナについての不満が少ないよな
俺は今からドリンクがぶ飲みで禿げ上がるくらいに絶望だわ 敵対することでしか見れないパンツ
これはもう愛では? 美鶴の声ってマグダレナと同じか
近いうちイベント等で登場するマグダレナには声がついてそうだね 団子延長なしか
スタドリ使うしか無いな
石は石だけ見て赤字かなと思って割ってなかったわ 騒ぐからドリンク飲んでたらすぐ終わって多めに飲んじゃったよ武器でたからいいけど >>443
40割でも黒字なんだけど
ちゃんと計算することが大事ですね 団子に使うスタミナを少しでもケチりたいならスタミナ40消費の場所避けろよ?
理由は何度もスレで出てるから団子で検索してみ ドリンク飲んでも減らないからまだ200残ってる
せっかく配布が手厚いんだから遠慮なく飲め 土曜の14時迎える前に割った人が団子足りないと嘆いてるんだろうな
そして今日も同じことが起こる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています