【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日割る用のスタージュエルも
追加のドリンクも配布されてるのに 黒字なのか
うーん、それでもドリンクかな
100本割ってしまったけどまぁ 何も考えずにただミッション用として団子集めてたからインベントリから使用出来ることに気が付かなかったわ 赤ポチまで付けてあるのに本当に何も考えてないんだな 団子はイベント終わったら腐るのかな? 怪しいから使っとこ スタドリは慎重に40割り貯金を重ねてきたので潤沢にはあるけど、近頃は配布が従来通りなのにシスター以降のストイベと臨時ミッションで絞り出しを余儀なくされる
今後事態が更に酷くならんことを願う あふれてるアイテムとおかわり交換分妥協してたら現状そんな負担感じる事もないでしょ
boxはシスター素材のために底引き一択で手を抜けねえなと思うけどさ 何で今更トロフィー追加で何トク?
やっぱりミャンマー飯屋運営だな シスター素材追加後はストイベ報酬全回収は諦めたな
どうせ本とか余るし取らないようにした、他のイベやら何やらで補填できるし
ところでちょっと上の話題だけど、星見メイドと苦情メイドの違いって西洋メイドか和メイドかで判断できるっけ? ボックスイベはスタピで交換
古事記にもそう書かれている >>464
すまねえよく見返したら431で書かれてたわ
とりあえず和メイドはエロいこやんと閃ちゃんくらいしか今は思い出せねえ
確か和メイドっぽかったよなと思ってバレせつな調べたら九条メイドだったヨシ! >>448
おかわりミッション忘れてた(3回割り済
けど収集系じゃないと思うから大丈夫かな…… 今日まではトリプルイベだしドリンク飲むならここ
お団子は150ノルマは思ったより楽だったが
BOX全開けするのに体力ある程度必要だしなやはりがぶ飲みの日 苦情メイドって嫌だなぁ
ツンデレメイドではないニュアンスがひしひしと伝わってくる 両家ともに美少女メイドが多すぎる件
魔王は逆玉だった >>474
thx、こんな便利なのあったんね。10本で足りてたか 今回11日間だから25%の3回割りだとちょい足りないくらいかな? 獣臭がするメイド部屋と壁中に🍆の写真が貼ってある部屋
あなたはどっち? トロフィー青月と緑月だけ右に星マークあるからなんだろうと一晩なやんでたら
これ棚の模様かよ… 嫌いじゃないってことは好きでもないんだよな
◯◯君って優しいよねってくらい相手のことはなんとも思ってないときに使われる言葉である 団子クエストが残り二時間くらいなんで最後の団子掘りしてきて300程割ってみたがシスター素材に関してはやや負けだわ
これでシスター二体くらいはLV3にできるぽいけど正直だから何?ってなるのがなー
圧倒的に全部の素材が足りん問題 >>484
シスターはオート用のマグなんとかさんとマムだけカンストさせればいい 九浄メイド隊はヘレナが星見メイド隊が羨ましいから作ってから最近できたように見えるけどラビが歴代最年少メイド長だから以外と歴史があるんだな
ご頭首様の年齢が不明だけど しかしメンテは不定期だし同日終わるイベントなのに開始も終了も時間はバラバラだしで時間に関してはここの運営本当に無能感漂ってるな
絶対統一したほうが管理しやすいだろ なんとなく気になって自分のフォローとフォロワー見てきたらトロフィー28持ってるの自分しか居なくて悲しくなった >>487
ユーザーとして何もかもバラバラなのは困るけど
運営としてはむしろ楽なのかもしれん ツルさんで1位か
魅力が伝わらなかった云々は今回回避したか残念 敗北お尻隊
ミ、ミストレ姉さんは第三弾が本番だから… 魅力が伝わったな
ミストレお姉ちゃん弱りすぎだろ…アニバでガチャ更新したのに ミストレはオワコンだからな
なおそのオワコンの2年目より順位推移が悪い模様 1位は嬉しいけどこれにアニバで負けるぐらいミストレ弱ってんのか…
ミストレ一応続けていて人が減ってるのも感じるけどそれにしてもだわ
まぁ昨日もキラキラ課金してんだけどさ >>498
SDキャラが大迫力の必殺技出すとかもう古いんよ
時代は大迫力のケツカットインが出るゲーム こっちは新キャラ興味無くてもキラキラあるのが強いよな 林檎貯金を流行らせた元凶ではあるけど無償石が課金額の3倍付いてくるゲームで売上が伸びないとなると厳しいね ミストレもやってるけど以前ばら撒いてた石がまだたんまり残ってるから課金する必要が全くないんだよな ミストレより推移悪いランスレ民時々湧くけど当時ミストレの対抗馬そんなにいたんかと
老舗が揃ってる今と比較出来る訳ないじょん ミストレもやってるけどやっと第1弾コンプしたとこでて2弾回す余裕なんてネんだわ
昔なら4倍石ドカ買いしてたろうけど今となってはキャラはマンネリだしキラキラ他お金かけるタイトルはふえたしで連発されてももう無理なのだ >>506
花ギス神姫が3強だった時代と違って3年くらい前は別に今と他ゲーの強さは変わらんだろ >>505
色々な不満に耐えながら続けてたけど揃えるのに5万円くらいかかる課金装備出してきたあたりで折れたわ
有償石60万くらい残ってるからサ終したらちゃんと返してくれよな 他がどうあれサ開当時のミストレはガチで覇権感凄かったからな
それがここまで弱るとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかったわ なんかおもろいよね 売り上げランキングでユーザーが盛り上がるの 推しを店のトップにしたいキャバ狂いのおじさんを彷彿させる >>505
自分もミストレもう半年くらい課金してないかも
アニバは運よく天井前に撤退できたし第3弾分も残ってる
ギスももう課金してないしティンクルにちょっと課金するくらいが一番後腐れないわ ダブルピックガチャなのに期間中1度も1位取れなかったコラプサー
この結果見てさすがにもう次で終わらせましょうやコラプサーイベント
リーナとジュリエッテだけ寝返って附属生になってあとの3馬鹿は適当に行方不明ということにでもしとけ ガチャ出たのに一位取れなかったお姉ちゃんは廃止してロリキャラだけだそう いつの間にかダブルピック期間終わってたのか知らなかったわ 総力戦がクソイベで終了するかもしれんしな
我が身我が身 新規ゲームもまた追加されてくから
時代はどんどん変わっていくもの今を楽しめ >>520
ロリで取れなかったら今後一切ロリ出さなくてええんか? >>475
ヘレナちゃんが可愛い子好きでよかった
これでイケメン執事揃えられてたらそれはそれで サイドみたらラビの演技ちょっと良くなってた?気のせいかな リーナちゃんもエッテも可愛いから大満足だぞ
プサちゅき >>529
中の人ラビちゃん好きだから練習してたんかもね
総選挙の時もランキング高くて喜んでたし >>483
イケメンに対する「嫌いじゃないよ」→本当は大好きだけど素直になれないキャラのセリフ
ブサメンに対する「嫌いじゃないよ」→優しさor刺激すると何されるか分からないから自己防衛のため もうすぐ来るであろうアナちゃんスーパーフォームまで待機 >>529
蘭美ちゃん実装以降、中の人がDLsiteのボイスコミックに大量に出てるからな。場数踏めば上手くもなる
モナカの中の人がDLsite関連の事務所っぽいけど蘭美ちゃんの人もそうなんかな 他の村ゲーがアナちゃんラビちゃん超えるキャラを提出してくる確率は0に近いんで
しばらくはクルスタ応援します 担当キャラが人気だとモチベも上がるだろうしね
微笑ましい アナちゃん初期キャラで見飽きたというか見慣れたというかそんな感じあるけど
改めてボイス聞いたりストーリー読んだりするとやっぱかわいい モナカ、ラビ、ヒトリ、ソフレの中の人はDLsiteのボイスコミックでめちゃくちゃ見かける
ラビ実装時はまだ少ししかなかったから本当に新人だった DLボイコミ、結構数多いけどほとんど同じメンツで回してるよね
らんみちゃんもその中の一人になったのでその辺の新人より演技できる機会がめちゃくちゃ多い 今回の交流戦は光マグで気持ちよく倒せてよかった
水マグはex1が無料になるのが遅くてどうも使いにくい 次に実装されたときは「超加速!(美声)」になってしまうのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています